Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?
По поводу фотосъемки, а в чем проблема? Когда фотоаппарат висит на груди и всегда наготове, да не проблема фоткать и раз в пять секунд. Т.е. можно быстро нащелкать много кадров, а потом заняться делом, или просто фоткать между делом. Так что средняя скорость съемки один кадр в 50 сек. это нормально.
- Реклама
За меня говорить не надо, тем более объединять себя со мной.Андрей Бедов писал(а):Мы с MIFом уже согласились, что это на Земле происходит.
Действительно я сказал, что движения в этом видео более похожи на осуществляемые в земных условиях, чем на Луне, но утверждать я этого не могу и более того - если принять,
что это движения на Луне...
В любом случае, "ваши" кадры не расставляют всё по местам, а только добавляют вопросы и сомнения.
КАР. Что касается временно оставленной мною темы (из разговора с Бригадиром) - вы, скорее всего, не поняли о какой теме речь.
==
И я уже упоминал, что на видео отработки на тренажёре движений советских космонавтов в условиях Луны, симулируют высокие затянутые прыжки - это с тяжёлым скафандром.
Или в СССР ошибочно понимали гравитацию Луны, или американцы не смогли её отобразить в своих видео.
Кроме того, я утверждал, что ровер, даже на скорости 10-15 км.ч. в лунных условиях будет подлетать сталкиваясь с кочкой\камнем, особенно, если перед этим препятствием была ямка\впадина - получится трамплин усиленный шестикратно уменьшенной гравитацией Луны - вместо этого, мы видим кадры ошалелого водителя, подминающего ровером препятствия, словно это происходит в условиях земной гравитации.
Последний раз редактировалось MIF Пн май 23, 2016 19:52:00, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А батюшки!MIF писал(а):За меня говорить не надо, тем более объединять себя со мной.
А какой я должен был ещё сделать вывод (как здравомыслящий человек) вот из этих Ваших слов:
Или Вы теперь прикинетесь, что писали это вообще без контекста, не имея предвзятой точки зрения?MIF писал(а):скачут очень низЕнько... и прыгают не далЕче.
Камень где-то из под ног, приличного размера камень - отвалился совсем по-земному.
О каких именно кадрах идёт речь?MIF писал(а):"ваши" кадры не расставляют всё по местам, а только добавляют вопросы и сомнения.
В этой теме ни одни кадры ничего никуда не расставляют, если так посудить.
У Бригадира вон уже и Шаттл один раз летал. Потому-что он видел вживую только одно видео.
Андрей, вы говорите не по существу вопроса.
Вопрос я поднял о гравитации в условиях Луны - как это должно выглядеть в реальном времени и как это выглядит на американском видео.
КАР. Кстати, выпячиваемые американцами кадры с подбрасываемым молотком, который у них "парит" совершает затяжной полёт\падение - только усиливает недоверие к походке астронавтов, которые как раз не могут показать подобные затяжные движения с зависанием. Что вызывает подозрение в поддельной-замедленной скорости, в случае с молотком.
Вопрос я поднял о гравитации в условиях Луны - как это должно выглядеть в реальном времени и как это выглядит на американском видео.
КАР. Кстати, выпячиваемые американцами кадры с подбрасываемым молотком, который у них "парит" совершает затяжной полёт\падение - только усиливает недоверие к походке астронавтов, которые как раз не могут показать подобные затяжные движения с зависанием. Что вызывает подозрение в поддельной-замедленной скорости, в случае с молотком.
Последний раз редактировалось MIF Пн май 23, 2016 19:57:11, всего редактировалось 2 раза.
Миф, а наши космонавты, при имитации лунной гравитации, тренировались в вакууме или снаружи скафандров было нормальное атмосферное давление? 
- Реклама
Если принять два факта на веру - что американцы таки были на Луне и что видео поддельное - тогда напрашивается вопрос, что же они там делали на самом деле и почему так тщательно это скрывают своими нелепыми кадрами.
Это лишь версия.
Это лишь версия.
Ты просто ответь на вопрос - наши космонавты тренировались в вакууме или при нормальном атмосферном давлении снаружи. И тогда никаких вопросов к движениям астронавтов на Луне не будет.
я вот думаю так: людей на Луне никогда не было. Запускали те Апполоны но в автоматическом режиме без людей и может даже сажали их на Луну и спихивали с них ровер и кое какой мусор. взлетали и прямиком его на Солнце..
бедолаги были бы та комманда "чей" лунный модуль не смог бы взлететь по тех причинам..
Кстати как они перегружали бы 100 кг. лунного грунта из лунного модуля в спускаемый аппарат, да так чтобы сохранить грунт в вакууме?
бедолаги были бы та комманда "чей" лунный модуль не смог бы взлететь по тех причинам..
Кстати как они перегружали бы 100 кг. лунного грунта из лунного модуля в спускаемый аппарат, да так чтобы сохранить грунт в вакууме?
В определённых обстоятельствах, близких к реальным, американцам выгоднее поддержать такую легенду, нежели открыть правду о целях и действиях США на Луне.kaetzchen писал(а):людей на Луне никогда не было
Капиталисты за доллар удавятся - поверить, что они истратили баснословные деньги и ресурсы ради идиотских кадров двоечника с гонками на ровере и бросанием молотка, означает быть слепому от Голивуда или носить очки с фильтром made in USA.
КАР. Зря стараетесь Charon, вы у меня в невидимых и я туда не заглядываю - вежливее надо быть, культурнее. Ждите амнистию на следующее 9-Мая.
Последний раз редактировалось MIF Пн май 23, 2016 20:16:50, всего редактировалось 2 раза.
В невесомости, блджад!kaetzchen писал(а): Кстати как они перегружали бы 100 кг. лунного грунта из лунного модуля в спускаемый аппарат, да так чтобы сохранить грунт в вакууме?
И в герметичных пакетах.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну вот как вы думаете: какой был смысл "наподделывать" десятки часов лунного видео, в которых часто по ходу действия не происходит абсолютно ничего интересного для обывателя десятками минут?MIF писал(а):и что видео поддельное
Не достаточно ли было "подделать"...ну, допустим, двухчасовой фильм, сплошь состоящий из эффектных моментов, а затем "распределить" его куски по всем миссиям?
По 100 кг. они никогда зараз не возили.kaetzchen писал(а):Кстати как они перегружали бы 100 кг.
К тому-же, 100 кг - на Луне уже не 100 кг.
А он был доставлен на Землю в вакууме?kaetzchen писал(а):да так чтобы сохранить грунт в вакууме?
Бля, я за вами всеми не успеваю.
Ну спокойнее, спокойнее. Не нервничайте так, а то давление подскочит.Капиталисты за доллар удавятся - поверить, что они истратили баснословные деньги и ресурсы ради идиотских кадров двоечника с гонками на ровере и бросанием молотка, означает быть слепому от Голивуда или носить очки с фильтром made in USA.
невесомость, эт ясно, но в лунный модуль они че тащили грунт в середину модуля? или там отсек снаружи?
апполон-17, собрано 111кг. грунта. а кому он нужен не в вакууме? да еще потный и в моче?
апполон-17, собрано 111кг. грунта. а кому он нужен не в вакууме? да еще потный и в моче?
Последний раз редактировалось kaetzchen Пн май 23, 2016 20:22:21, всего редактировалось 1 раз.
- musor
- Друг Кота
я тут пару дней тому скидывал пос но его потерли СРАЗУ -там видимо задел секретную инфу...
про CIA
про CIA
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ого !MIF писал(а):Если принять два факта на веру - что американцы таки были на Луне и что видео поддельное - тогда напрашивается вопрос, что же они там делали на самом деле и почему так тщательно это скрывают ...
Это лишь версия.
А Айзекс Krauklis оказывается иногда не только каркать, но и думать умеет !
В том смысле, что FIM-очка смог вполне логично вывести вопрос изходя из определённой версии.
Продолжаем следить - пополняем запас поп-корма ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
гелий-3 искали?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Запаковывали образцы грунта в герметичные контейнеры во время выходов, а затем укладывали внутри модуля.kaetzchen писал(а):они че тащили грунт в середину модуля? или там отсек снаружи?
Непосредственно - нет.kaetzchen писал(а):гелий-3 искали?
Предполагалось уточнение в офисе на Земле, во время анализа доставленных образцов.
Да ну?MIF писал(а): КАР. Зря стараетесь Charon, вы у меня в невидимых и я туда не заглядываю - вежливее надо быть, культурнее. Ждите амнистию на следующее 9-Мая.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А у него вот такая плашка вылазит на месте Ваших сообщений:

И на Ваш вопрос он не ответил.

-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
^
^_"Нежный мальчег" FIM-очка зажмуривается "с чёрным с писком", но иногда "подглядывает".
Ему просто иногда не на что "умно" ответить ,а пополучать кайф от того, какие "умные" сообщения он написал и какой он поэтому "умненький мальчег" - ему хочется .
Понятно ?
^_"Нежный мальчег" FIM-очка зажмуривается "с чёрным с писком", но иногда "подглядывает".
Ему просто иногда не на что "умно" ответить ,а пополучать кайф от того, какие "умные" сообщения он написал и какой он поэтому "умненький мальчег" - ему хочется .
Понятно ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Понятно. И после этого еще говорить что "я туда не заглядываю"Андрей Бедов писал(а):А у него вот такая плашка вылазит на месте Ваших сообщений:
Не ответил, да и фиг с ним. С ним все и так ясно. Просто кто-то другой, кто не в курсе, что наддутый скафандр сильно сковывает движения, может повестить и поверить Мифу