Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Charon
Сверлит текстолит когтями

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение Charon »

По поводу фотосъемки, а в чем проблема? Когда фотоаппарат висит на груди и всегда наготове, да не проблема фоткать и раз в пять секунд. Т.е. можно быстро нащелкать много кадров, а потом заняться делом, или просто фоткать между делом. Так что средняя скорость съемки один кадр в 50 сек. это нормально.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):Мы с MIFом уже согласились, что это на Земле происходит.
За меня говорить не надо, тем более объединять себя со мной.
Действительно я сказал, что движения в этом видео более похожи на осуществляемые в земных условиях, чем на Луне, но утверждать я этого не могу и более того - если принять,
что это движения на Луне... :facepalm: то возникает вопрос - а правильно ли мы понимаем шестикратно уменьшенную гравитацию Луны - или наоборот, что движения это сняты не на Луне.
В любом случае, "ваши" кадры не расставляют всё по местам, а только добавляют вопросы и сомнения.

КАР. Что касается временно оставленной мною темы (из разговора с Бригадиром) - вы, скорее всего, не поняли о какой теме речь.

==
И я уже упоминал, что на видео отработки на тренажёре движений советских космонавтов в условиях Луны, симулируют высокие затянутые прыжки - это с тяжёлым скафандром.
Или в СССР ошибочно понимали гравитацию Луны, или американцы не смогли её отобразить в своих видео.

Кроме того, я утверждал, что ровер, даже на скорости 10-15 км.ч. в лунных условиях будет подлетать сталкиваясь с кочкой\камнем, особенно, если перед этим препятствием была ямка\впадина - получится трамплин усиленный шестикратно уменьшенной гравитацией Луны - вместо этого, мы видим кадры ошалелого водителя, подминающего ровером препятствия, словно это происходит в условиях земной гравитации.
Последний раз редактировалось MIF Пн май 23, 2016 19:52:00, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

MIF писал(а):За меня говорить не надо, тем более объединять себя со мной.
А батюшки! :evil:
А какой я должен был ещё сделать вывод (как здравомыслящий человек) вот из этих Ваших слов:
MIF писал(а):скачут очень низЕнько... и прыгают не далЕче.
Камень где-то из под ног, приличного размера камень - отвалился совсем по-земному.
Или Вы теперь прикинетесь, что писали это вообще без контекста, не имея предвзятой точки зрения?
MIF писал(а):"ваши" кадры не расставляют всё по местам, а только добавляют вопросы и сомнения.
О каких именно кадрах идёт речь?
В этой теме ни одни кадры ничего никуда не расставляют, если так посудить.

У Бригадира вон уже и Шаттл один раз летал. Потому-что он видел вживую только одно видео.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей, вы говорите не по существу вопроса.
Вопрос я поднял о гравитации в условиях Луны - как это должно выглядеть в реальном времени и как это выглядит на американском видео.

КАР. Кстати, выпячиваемые американцами кадры с подбрасываемым молотком, который у них "парит" совершает затяжной полёт\падение - только усиливает недоверие к походке астронавтов, которые как раз не могут показать подобные затяжные движения с зависанием. Что вызывает подозрение в поддельной-замедленной скорости, в случае с молотком.
Последний раз редактировалось MIF Пн май 23, 2016 19:57:11, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Charon

Сообщение Charon »

Миф, а наши космонавты, при имитации лунной гравитации, тренировались в вакууме или снаружи скафандров было нормальное атмосферное давление? :)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Если принять два факта на веру - что американцы таки были на Луне и что видео поддельное - тогда напрашивается вопрос, что же они там делали на самом деле и почему так тщательно это скрывают своими нелепыми кадрами.

Это лишь версия.
Реклама
Charon

Сообщение Charon »

Ты просто ответь на вопрос - наши космонавты тренировались в вакууме или при нормальном атмосферном давлении снаружи. И тогда никаких вопросов к движениям астронавтов на Луне не будет.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

я вот думаю так: людей на Луне никогда не было. Запускали те Апполоны но в автоматическом режиме без людей и может даже сажали их на Луну и спихивали с них ровер и кое какой мусор. взлетали и прямиком его на Солнце..
бедолаги были бы та комманда "чей" лунный модуль не смог бы взлететь по тех причинам.. :)))
Кстати как они перегружали бы 100 кг. лунного грунта из лунного модуля в спускаемый аппарат, да так чтобы сохранить грунт в вакууме?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kaetzchen писал(а):людей на Луне никогда не было
В определённых обстоятельствах, близких к реальным, американцам выгоднее поддержать такую легенду, нежели открыть правду о целях и действиях США на Луне.

Капиталисты за доллар удавятся - поверить, что они истратили баснословные деньги и ресурсы ради идиотских кадров двоечника с гонками на ровере и бросанием молотка, означает быть слепому от Голивуда или носить очки с фильтром made in USA.

КАР. Зря стараетесь Charon, вы у меня в невидимых и я туда не заглядываю - вежливее надо быть, культурнее. Ждите амнистию на следующее 9-Мая.
Последний раз редактировалось MIF Пн май 23, 2016 20:16:50, всего редактировалось 2 раза.
Charon

Сообщение Charon »

kaetzchen писал(а): Кстати как они перегружали бы 100 кг. лунного грунта из лунного модуля в спускаемый аппарат, да так чтобы сохранить грунт в вакууме?
В невесомости, блджад! :facepalm: :))) :))) :)))
И в герметичных пакетах.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

MIF писал(а):и что видео поддельное
Ну вот как вы думаете: какой был смысл "наподделывать" десятки часов лунного видео, в которых часто по ходу действия не происходит абсолютно ничего интересного для обывателя десятками минут?
Не достаточно ли было "подделать"...ну, допустим, двухчасовой фильм, сплошь состоящий из эффектных моментов, а затем "распределить" его куски по всем миссиям?
kaetzchen писал(а):Кстати как они перегружали бы 100 кг.
По 100 кг. они никогда зараз не возили.
К тому-же, 100 кг - на Луне уже не 100 кг.
kaetzchen писал(а):да так чтобы сохранить грунт в вакууме?
А он был доставлен на Землю в вакууме?

Бля, я за вами всеми не успеваю. :evil:
Капиталисты за доллар удавятся - поверить, что они истратили баснословные деньги и ресурсы ради идиотских кадров двоечника с гонками на ровере и бросанием молотка, означает быть слепому от Голивуда или носить очки с фильтром made in USA.
Ну спокойнее, спокойнее. Не нервничайте так, а то давление подскочит. :tea:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

невесомость, эт ясно, но в лунный модуль они че тащили грунт в середину модуля? или там отсек снаружи?
апполон-17, собрано 111кг. грунта. а кому он нужен не в вакууме? да еще потный и в моче?
Последний раз редактировалось kaetzchen Пн май 23, 2016 20:22:21, всего редактировалось 1 раз.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

я тут пару дней тому скидывал пос но его потерли СРАЗУ -там видимо задел секретную инфу...
про CIA
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

MIF писал(а):Если принять два факта на веру - что американцы таки были на Луне и что видео поддельное - тогда напрашивается вопрос, что же они там делали на самом деле и почему так тщательно это скрывают ...

Это лишь версия.
Ого ! :o

А Айзекс Krauklis оказывается иногда не только каркать, но и думать умеет !

В том смысле, что FIM-очка смог вполне логично вывести вопрос изходя из определённой версии.

Продолжаем следить - пополняем запас поп-корма .. :tea:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

гелий-3 искали?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kaetzchen писал(а):они че тащили грунт в середину модуля? или там отсек снаружи?
Запаковывали образцы грунта в герметичные контейнеры во время выходов, а затем укладывали внутри модуля.
kaetzchen писал(а):гелий-3 искали?
Непосредственно - нет.
Предполагалось уточнение в офисе на Земле, во время анализа доставленных образцов.
Charon

Сообщение Charon »

MIF писал(а): КАР. Зря стараетесь Charon, вы у меня в невидимых и я туда не заглядываю - вежливее надо быть, культурнее. Ждите амнистию на следующее 9-Мая.
Да ну? :))) А как ты тогда узнал, что я задал вопрос именно тебе? Ну про тренировки наших космонавтов.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А у него вот такая плашка вылазит на месте Ваших сообщений:

Изображение

И на Ваш вопрос он не ответил.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

^
^_
"Нежный мальчег" FIM-очка зажмуривается "с чёрным с писком", но иногда "подглядывает".

Ему просто иногда не на что "умно" ответить ,а пополучать кайф от того, какие "умные" сообщения он написал и какой он поэтому "умненький мальчег" - ему хочется .

Понятно ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Charon

Сообщение Charon »

Андрей Бедов писал(а):А у него вот такая плашка вылазит на месте Ваших сообщений:

Изображение

И на Ваш вопрос он не ответил.
Понятно. И после этого еще говорить что "я туда не заглядываю" :)))
Не ответил, да и фиг с ним. С ним все и так ясно. Просто кто-то другой, кто не в курсе, что наддутый скафандр сильно сковывает движения, может повестить и поверить Мифу
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»