О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,а ты все "понимаешь" в одном направлении,что бы я не сказал,ты в ответ на любые слова говоришь,что это поддержка кого то,нациков например,или их же оправдание.
Ну с такой логикой как у тебя,типа "ты либо с нами либо против нас",не удивительно
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431143#p4431143"]Сфс,а ты все "понимаешь" в одном направлении,что бы я не сказал,ты в ответ на любые слова говоришь,что это поддержка кого то,нациков например,или их же оправдание.
Ну с такой логикой как у тебя,типа "ты либо с нами либо против нас",не удивительно[/uquote]

Тигра, достаточно сопоставить твои слова о данной особе и ее преступную деятельность. И сразу очевидно все, что я сказал. Простейшие логические выводы способен сделать даже ты:)

Это уже не первая особа...

Твоих высказываний "если ХХХ против власти, то ХХХ хороший человек" тут много было:)

А если и их преступления поднять?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4431141#p4431141"]Fajustov, На вопрос ответишь, травмированный советской властью спекулянт?[/uquote]
Я спекулянт :))) травмированный советской властью. В голове Мухнуна :)))

Друг Кота

Сообщение Maykill »

Сегодня Госдумой в первом чтении единогласно принят законопроект о запрете операций по смене пола в России.

Казалось бы, глядя на вакханалию трансов в США и Европе, такое можно только приветствовать. Минимум 20% американской молодежи уже стойко ассоциируют себя с ЛГБТ. Весь западный мир сошел с ума с этими извращенцами, которые выплясывают голыми на лужайке Белого дома с Байденом.

а вот мнение "элитки"

https://sun9-66.userapi.com/impg/YSP5TC ... type=album
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):а вот мнение "элитки"
Пусть эта "элитка" шурует на запад. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

В СССР такой закон не требовался, власть работала в сферах образования и воспитания населения. Принятие такого закона сегодня в России показывает бессилие тех институтов власти, которые должны были в силу своих обязанностей заниматься образованием и воспитанием. Чем они занимались ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4431159#p4431159"]В СССР такой закон не требовался, власть работала в сферах образования и воспитания населения. Принятие такого закона сегодня в России показывает бессилие тех институтов власти, которые должны были в силу своих обязанностей заниматься образованием и воспитанием. Чем они занимались ?[/uquote]

В СССР была статья "за гомосексуализм". Чего же власть не работала а сажала?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4431159#p4431159"]В СССР такой закон не требовался, власть работала в сферах образования и воспитания населения. Принятие такого закона сегодня в России показывает бессилие тех институтов власти, которые должны были в силу своих обязанностей заниматься образованием и воспитанием. Чем они занимались ?[/uquote]

тоесть- НЕПРИНЯТИЕ ТАКОГО ЗАКОНА ты-бы одобрил? :))
это наводит на .... 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Мухнун писал(а): Принятие такого закона сегодня в России показывает бессилие тех институтов власти, которые должны были в силу своих обязанностей заниматься образованием и воспитанием. Чем они занимались ?
Неужели не понятно, почему принят такой закон?

Массовая пидорастия на западе, вот причина... :facepalm:

Такой закон необходим.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Я бы одобрил смену пола плохо работавшим...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431097#p4431097"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4430767#p4430767"]Вот что делается в России:
https://sdelanounas.ru/blogs/152012/#cut - станки с ЧПУ;
https://sdelanounas.ru/blogs/152015/#cut - дороги;
https://sdelanounas.ru/blogs/152003/#cut - трамваи;
https://sdelanounas.ru/blogs/152024/#cut - сложные гидротехнические сооружения;
.....
Либерасты, экс-большевики и хохлоприбалты предпочитают этого не замечать.[/uquote]
Ты каждую чистку зубов запоминает и отмечаешь? :dont_know: это обычная жизнь[/uquote]Ну да, тебе не понять.
Для тебя "чистка зубов", это для других людей, для россиян, события.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4431166#p4431166"]Я бы одобрил смену пола плохо работавшим...[/uquote]
Бедный Тигра :wink:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Fajustov писал(а):Бедный Тигра
..так вона оно чо... :roll:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Три сценария Америки по разрыву России в клочья. Это в своем Альянсе они сами так думали.
https://dzen.ru/a/ZGJkqErAPwBz5ze1?from_site=mail
А самое обидное для санкционного Альянса, это то, что все пошло не по сценарию. Проблемы теперь у них. :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Греф поддержал идею о новой приватизации в России
Самое время. И главное повод уважительный.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4431173#p4431173"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4431166#p4431166"]Я бы одобрил смену пола плохо работавшим...[/uquote]
Бедный Тигра :wink:[/uquote]
И ктож тебе на хвосте принес,что я плохо работаю? По мне,так очень даже нормально
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4431189#p4431189"]Греф поддержал идею о новой приватизации в России
Самое время. И главное повод уважительный.[/uquote]
денег нет
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тут вот батька странное заявление сделал, будто в стамбульском договорняке предполагалось Крым сдать в аренду.
Песков опроверг.
Кому верить?

https://rusvesna.su/news/1686764048
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4431147#p4431147"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431143#p4431143"]Сфс,а ты все "понимаешь" в одном направлении,что бы я не сказал,ты в ответ на любые слова говоришь,что это поддержка кого то,нациков например,или их же оправдание.
Ну с такой логикой как у тебя,типа "ты либо с нами либо против нас",не удивительно[/uquote]

Тигра, достаточно сопоставить твои слова о данной особе и ее преступную деятельность. И сразу очевидно все, что я сказал. Простейшие логические выводы способен сделать даже ты:)

Это уже не первая особа...

Твоих высказываний "если ХХХ против власти, то ХХХ хороший человек" тут много было:)

А если и их преступления поднять?)[/uquote]
А какие слова? По сути,я так и сказал,она наносила свой деятельностью вред власти,уменьшая число тех кто если бы не она,возможно был бы за власть- но ты и тут поддержку приплел..
Ну как бы нет. Если ХХХ серийный убийца,то он явно не хороший человек,не зависимо от того что он думает о власти.
Насчет преступлений,в стране где преступление это даже обычные слова,как то неуместно
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431343#p4431343"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4431147#p4431147"]
А какие слова? По сути,я так и сказал,она наносила свой деятельностью вред власти,уменьшая число тех кто если бы не она,возможно был бы за власть- но ты и тут поддержку приплел..
Ну как бы нет. Если ХХХ серийный убийца,то он явно не хороший человек,не зависимо от того что он думает о власти.
Насчет преступлений,в стране где преступление это даже обычные слова,как то неуместно[/uquote]

Ты написал совсем не так.

Слова "терпила" и "раб" характеризуют твое отношение к тем, кто поддерживает Россию и отношение к тем, кто против нее вроде этой особы. Твое отношение, заметь:) этими словами ты выразил свою позицию, поддержку преступнице и ненависть к России.

А что, есть страны, где нет определенных сочетаний "просто слов", которые являются преступлением?:
Примеры таких стран можно?:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»