О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4432562#p4432562"]
HariusHek писал(а):любил ссылаться Табаки
Вонючий хорек, где я об убедительности Кедми говорил?
А ты сам много его слышал?
Я частенько у Шустера. И критиковал российскую власть он немало там.
Что хитроват он - тут соглашусь. Там вообще у Соловья некоторое подобие еврейского лобби образовалось...
А Соловей уже и от имени русских и православных там глаголет... :facepalm:[/uquote] Ты за свои слова отвечай.
Тобой тут воняет.
Ты же не очень давно тут чирикал: " А вот Кедми сказал... а вот Сатановскй сказал... а вот тот сказал, а вот это сказал..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Steppe писал(а):Ты ненавидишь тех, кто принимает участие в СВО, ты оскорбляешься на то, как у нас в РФ называют всушников.
Степной тушкан, Брехло ты вонючее, где подобное я говорил?
Что же вы за сволочи такие? Вот нельзя, к сожалению, применить то "запретное слово" по отношению к тебе, но при твоей развитой фантазии ты сам его можешь добавить...
Steppe писал(а):информация с сайта https://sdelanounas.ru какие эмоции у тебя вызывает?
А какие эмоции, например, мог у меня вызывать советский журнал "Новости дня" перед фильмом в кинотеатре.
Ну, принял к сведению, порадовался.
Только там ведь совсем другой размах был, несопоставимый с теперешними заводиками.
Я вот не пойму - чего ты допытываешься?
Я подследственный?
А не кажется тебе, что в следующий раз я просто пошлю тебя нахуй?

Добавлено after 8 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4432571#p4432571"]Ты же не очень давно тут чирикал: " А вот Кедми сказал... а вот Сатановскй сказал... а вот тот сказал, а вот это сказал..."[/uquote]
"Чирикал", ну и что? В порядке информации и "чирикал".
HariusHek писал(а):Тобой тут воняет.
Пахучий, блядь! :facepalm:
Само черноротое, без говна никак обойтись не может.
Сука, вот почему я тебя никогда не обзываю, Тигр тоже?
Что же ты за христианин такой липовый?
Храм ему нужен! Нах он тебе, лицемерище?
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4432579#p4432579"]Ну, принял к сведению, порадовался.[/uquote]
Я рад, что материал с этих сайтов вызывает у тебя положительные эмоции. Рекомендую смотреть чаще.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4432579#p4432579"]Только там ведь совсем другой размах был, несопоставимый с теперешними заводиками.[/uquote]
В каких из этих "размахах" принимал участие RL55? Сравнение из своего личного опыта или кино смотрел? Есть что сравнивать за взятое за период с 1991 по 2014 годов и сейчас?
Изучайте более внимательно материалы с сайта https://sdelanounas.ru, там есть материалы и о больших проектах.
Например
https://ruxpert.ru/Крупные_российские_п ... ие_проекты
https://dzen.ru/a/YEzuvWyGHwEHnj0D
https://2023god.com/krupnye-strojki-ros ... 2023-goda/
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4432579#p4432579"]Я подследственный?[/uquote]
Перестань мокнуть нос.
Последний раз редактировалось Steppe Сб июн 17, 2023 19:19:10, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4432562#p4432562"]Вонючий хорек...[/uquote]
rl55 писал(а):
Steppe писал(а):...
Степной тушкан, Брехло ты вонючее...

HariusHek писал(а):...
Само, черноротое, без говна никак обойтись не может.
Сука, вот почему я тебя никогда не обзываю... ?

...лицемерище?
Табаки никогда и ни за что никого не оскорбил?
Так кто тут лицемерище и 3,14здобол?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Громче крикни! :facepalm: Да раскрасить еще не забудь! :facepalm: Вот же туповатое балбесьё! :facepalm:

Я ПЕРВЫМ никого и никогда не оскорблял!
А ответить хамлюге симметрично никогда не отказывался и впредь буду так поступать, ибо человеческого языка они не понимают.
Тебе сколько раз это было говорено?
Хочешь быть вонючим хорьком, подкулачником - так будь им, я не откажу тебе в таком удовольствии, если ты на это нарываешься.
Потом, в любом случае, ТЫ должен как христианин пример подавать в культуре общения, а ты как та Манька-облигация ведешь себя.
Вот Манькой могу тебя называть - подойдет погоняло?

Вот какого хера вы раскочегарили сегодня срач? Потому что, нутро такое, если не высраться, то день прожит зря.
Потом еще хватает совести в подобных срачах виновными назначать других. :facepalm:
И ведь не заткнешься сейчас - непременно ответишь очередной глупостью! :facepalm:

Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4432593#p4432593"]В каких из этих "размахах" принимал участие RL55?[/uquote]
Ну, епнутый, что еще тут можно сказать! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4432603#p4432603"]Я ПЕРВЫМ никого и никогда не оскорблял![/uquote] Да ты чО?
Тебя осаживали, предупреждали: взвешивай слова! А ты настаивал, что российские СМИ - г-но против Украинских.
Говорил, что от возвращения Крыма России не получил ожидаемого.
(То, что ВСЕМ россиянам за это уже больше десятка пакетов экономических санкций Запад преподнёс, тебя лично не волнует.)
Потом, когда тебя попытались образумить, ты начал в раж входить. Тебе слово - ты десять в ответ, мол, не так ты представлял результаты. Не так, мол, Крым вошёл в состав России, "не в ту гавань вернулся".
Чего ты ждал? Что тебя с букетами и военным оркестром встречать станут?
...
В общем, свою репутацию Табаки ты тут заслуженно получил.

Не помню, из какого телевизионного спектакля советских времён, но позволю себе перефразировать слова одного персонажа: "Ты родился, как Табаки, живёшь, как Табаки, и помрёшь Табакой."
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Всё сказанное тобой - абсолютная ложь, бред остатков твоего пропитого ума!
Всё это твое постоянное перекручивание. Или ссылки/скрины на мои посты для доказательства предоставляй.
Я тебе недавно писал уже, сколько тебе не объясняй свою позицию, ты на следующий день продолжаешь свою песню петь.
Ну, и нахуй оно мне надо?
Общаться можно с адекватными людьми, а таких только с порога нахуй сразу!

Табаки-хуяки - ну ничего оригинального, дешевые выходки обыкновенной школоты! :facepalm:
Тьфу на тебя!
Пшел нах!
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У Табаки г-но в голове вскипело. Не в первый раз, кстати. Именно так и описывают поведение психопата.
Педра подыгрывает Табаки, то есть. им одна палата на двоих будет не в тягость.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4432594#p4432594"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4432562#p4432562"]Вонючий хорек...[/uquote]
rl55 писал(а):
Steppe писал(а):...
Степной тушкан, Брехло ты вонючее...

HariusHek писал(а):...
Само, черноротое, без говна никак обойтись не может.
Сука, вот почему я тебя никогда не обзываю... ?

...лицемерище?
Табаки никогда и ни за что никого не оскорбил?
Так кто тут лицемерище и 3,14здобол?[/uquote]
Так рл вас заслуженно оскорбил,ито,слишком мягко,учитывая что начали это вы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4432619#p4432619"]У Табаки г-но в голове вскипело. Не в первый раз, кстати. Именно так и описывают поведение психопата.
Педра подыгрывает Табаки, то есть. им одна палата на двоих будет не в тягость.[/uquote]
У этого придурка только одна забота - наблюдать, кто кому подыграл, подмигнул или кружкой махнул...
Из этого он делает свои дебильные выводы о "табачестве"... :facepalm:
Не замечая при этом, как они сами друг друга вылизывают - но, "это другое", разумеется... :facepalm:

А вообще - поведение типичной склочной бабы, а не того диверсанта, каким он тут представлялся... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб июн 17, 2023 20:21:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4432609#p4432609"](То, что ВСЕМ россиянам за это уже больше десятка пакетов экономических санкций Запад преподнёс.)[/uquote]
То и плохо,что ВСЕМ,скопом и не разбирая
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вы так уже 3, 14ддеть привыкли...
Вот и Педро о словах Медведева, что надо, мол, устраиваться баулы таскать.
Правда, тему он для своего говновброса выбрал неподходящую - о смертной казни. Не иначе, как собрался баулы с расчленёнкой таскать.
...
А вот Путин объявил о грядущем повышении МРОТ в 2024 году:

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

МРОТ 16000 :facepalm: :))) лет бы 15 назад...
Половина уйдет на коммуналку,остального,при условии что бог не обделил здоровьем,не нужны расходы на а него,и есть что на себя надеть,может быть,хватит на скромное питание- золотой миллиард по сфсу :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Президент Путин на весь мир опозорил НАТО, рассказав о военных потерях ВСУ на пленарном заседании ПМЭФ.

Об этом заявил американский политический обозреватель Джон Вароли

«Это разозлило элиты в Вашингтоне, потому что теперь весь мир видит, как так называемое «контрнаступление» полностью провалилось. НАТО потратил что-то около сотен миллиардов? Полнейший провал за 10 дней».
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4432634#p4432634"]У этого придурка только одна забота - наблюдать, кто кому подыграл, подмигнул или кружкой махнул...
Из этого он делает свои дебильные выводы о "табачестве"... :facepalm:
Не замечая при этом, как они сами друг друга вылизывают - но, "это другое", разумеется... :facepalm:
А вообще - поведение типичной склочной бабы, а не того диверсанта, каким он тут представлялся... :facepalm:[/uquote]

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4432641#p4432641"]МРОТ 16000 :facepalm: :))) лет бы 15 назад...
Половина уйдет на коммуналку,остального,при условии что бог не обделил здоровьем,не нужны расходы на а него,и есть что на себя надеть,может быть,хватит на скромное питание- золотой миллиард по сфсу :)))[/uquote] Меня интересует вопрос: все тут одинокие пенсионеры, как я?
Или есть такие, кто за коммуналку платит из доходов всей семьи?
Будет дедушка-сторож получать свою МРОТ больше, а его дочь с зятем тысяч 120 на двоих. И что им твоя "коммуналка" на троих?
А ещё существуют категории льготников, которым эта "коммуналка" гораздо дешевле обходится.

Так нет же, обязательно надо "коммуналку" привязать к какому-то минимуму, пока остальные члены семьи на Ямайке пару раз в год отдыхают.

Ведь по факту так оно и происходит: семья оформляет самую дорогую недвижимость на того, у кого самый низкий доход, кому ещё и льготы положены.

А сами с Гоа строчат в интернете, как в России пенсионеров обижают. Мол:
"Мой тесть есть заслуженный герой торговли... мнэ... скажем, американскими кассетами с записями кабацких воплей евреев, эмигрировавших из СССР.
А его, побитого российскими снежинками жизнью в капиталистической РФ, потрёпанного российской молью, покусанного совеццкими мухами, клопами, комарами, клещами, мошками, вшами, блохами, мышами, болонками, бультерьерами и даже одной женщиной - зубным техником его тёщей, теперь заставляют платить непомерные суммы за мой личный коттедж, площадью в 250 кв. м, в котором он единолично прописан мною лично!!!
Это позор для России! Это вызовет скандал в дипломатических отношениях между Кремлём и Брайтон-Бич!"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4432651#p4432651"]эМеня интересует вопрос: все тут одинокие пенсионеры, как я?
Будет дедушка-сторож получать свою МРОТ больше, а его дочь с зятем тысяч 120 на двоих. И что им твоя "коммуналка" на троих?
А ещё существуют категории льготников, которым эта "коммуналка" гораздо дешевле обходится.

Так нет же, обязательно надо "коммуналку" привязать к какому-то минимуму, пока остальные члены семьи на Ямайке пару раз в год отдыхают.

Ведь по факту так оно и происходит: семья оформляет самую дорогую недвижимость на того, у кого самый низкий доход, кому ещё и льготы положены.[/uquote]
Так не все одинокие пенсионеры,но у некоторых и доход семьи можно сравнить с чьей нибудь пенсией. Ну или,дедушка сторож со своим МРОТ,а его дочь с зятем,ещё по одному МРОТ... Вариантов много,и исходить стоит из самых плохих,т.е одиночка с мротом. Выживание за счёт того что в семье 10 человек,каждый по немного скинется и проблема с коммуналкой решена,это не вяжется с успешной страной.
Так можно и всем подъездом на еду скинуться,сразу кастрюлю супа литров на 100,сварить дешевле чем каждому в отдельности свою кастрюлю на 2 литра. Только все это не говорит,вот как хорошо мы живём. Скорее говорит о том,что как говорится,голь на выдумки хитра
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4432656#p4432656"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4432651#p4432651"]эМеня интересует вопрос: все тут одинокие пенсионеры, как я?

Ведь по факту так оно и происходит: семья оформляет самую дорогую недвижимость на того, у кого самый низкий доход, кому ещё и льготы положены.[/uquote]
Так не все одинокие пенсионеры,но у некоторых и доход семьи можно сравнить с чьей нибудь пенсией. Ну или,дедушка сторож со своим МРОТ,а его дочь с зятем,ещё по одному МРОТ... Вариантов много,и исходить стоит из самых плохих,т.е одиночка с мротом. Выживание за счёт того что в семье 10 человек,каждый по немного скинется и проблема с коммуналкой решена,это не вяжется с успешной страной.
Так можно и всем подъездом на еду скинуться,сразу кастрюлю супа литров на 100,сварить дешевле чем каждому в отдельности свою кастрюлю на 2 литра. Только все это не говорит,вот как хорошо мы живём. Скорее говорит о том,что как говорится,голь на выдумки хитра[/uquote] Чё ты сочиняешь? У тебя папа - пенсионер. Он с голоду помирает?
Нет, бля, он пахал, чтоб ты со своей яловой тихрицей морды отъедали. Ты сам чё сделал для той поросячьей фермы, откуда вам твой папа поставлял продукты к вашим харям столу? Платил налоги за тот домик в деревне и участок?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4432662#p4432662"]Чё ты сочиняешь? У тебя папа - пенсионер. Он с голоду помирает?
Нет, бля, он пахал, чтоб ты со своей яловой тихрицей морды отъедали. Ты сам чё сделал для той поросячьей фермы, откуда вам твой папа поставлял продукты к вашим харям столу? Платил налоги за тот домик в деревне и участок?[/uquote]
Вот оно,христианство,со всех щелей... :facepalm:
Так он работает (в отличии от тебя) чтобы как-то жить,хотя и на пенсии- это о чем говорит,что расейскии пинсианеры,самыи пинсианерскии?
У хозяйки спроси,сколько она людей наебала бессонных ночей провела чтоб тебе с домиком помочь
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»