Я изначально и сказал, что это показуха. Ибо виновного, исходя изоф. версии, надо искать не там.Maykill писал(а):Orion33
а вы не думаете, что никакого мальчика( в смысле -грушника) не было?
и ТП просто устроили показательну порку
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
DNK писал(а):Я не знаю, откуда Вы на Украине, но на Донбасс как раз вломились и предложили перестать говорить на русском и принять фашизм. Это еще хуже, чем дом отобрать. Не находите?
вы в своём уме или мэри энином?
чтоб вы полностью были уверены - все вопросы к мразьгадову)))))))))))))Ратмир писал(а):Анют чтоб мы полностью уверены что ты это ты, вставь фото дочери, сюда, только сразу !
а еще раз про дочь услышу - она сама вам всё отрежет - благо девочка подросла...
Подскажите, мать, это не ваш сподвижник так прославился?ko666ka писал(а):более того - я МАТЬ

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я давно подозревал ДАМУko666ka писал(а):и более того - я МАТЬ
![]()
ну почти Родина в общем ...
к слову...
"Трагический конец Петра Порошенко"
http://ria.ru/analytics/20140902/102242 ... gistration
а если бы на " коронации" протянул руку упавшему- глялишь- и обошлось бы....
да и относительно ДРУГОЙ МАТЕРИ
уже в её защиту ходор высказался...так что понятно- кому было выгодно её подставить
жаль на местах не просекли....
Последний раз редактировалось Maykill Сб янв 31, 2015 16:48:45, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Все понял узнаю Анюko666ka писал(а): чтоб вы полностью были уверены - все вопросы к мразьгадову)))))))))))))
а еще раз про дочь услышу - она сама вам всё отрежет - благо девочка подросла...
- Реклама
-
DNK
Да. Это Вы правы. На Донбасс не вломились, а попробовали вломиться. А когда получили в бубен, бухнулись на пол и забились в истерике.ko666ka писал(а):это типа вломились в гомельскую область и запретили белорусский???
Ну че, Ратмирыч, получил от "дамы"?ko666ka писал(а): а еще раз про дочь услышу - она сама вам всё отрежет - благо девочка подросла...
отвечу оптомa5021 писал(а):Обычно это кто-то пришедший к власти путем прямого попрания закона. В нашем случае это нынешнее правительство в Киеве.ko666ka писал(а):ну про хунту я не в курсе... хто ето?
А вы видели, чтобы русские матери приветствовали отправку своих сыновей на войну на Ю-В ?а русские матери своих детей так и не полюбили?
Вы всерьез полагаете, что на Украину воевать едут прямо из землянок, где родились и выросли?неужели построить дом в своём селе сложнее, чем поехать убивать людей?
1. Народу Украины не понравилось ворьё...ихправо выкинуть нафиг...и , кстати все журналисты там пишут то, что думают!!!
2. Русские матери втихоря хоронят детей - ПОЗОР!!! но не только матерям - ОТЦАМ их ПОЗОР!!!
3. Я знаю что в армию идут те, кто не умеет строить, растить, созидать. И конечно саддистский мусор не жаль,но жаль противоволожную сторону, которая отстаивает СВОЮ землю, убивая бандитов и отморозков...
Ратмир писал(а):Все понял узнаю Анюko666ka писал(а): чтоб вы полностью были уверены - все вопросы к мразьгадову)))))))))))))
-
DNK
Химера нервно курит в сторонке.....ko666ka писал(а): отвечу оптом
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ага.DNK писал(а):Химера нервно курит в сторонке.....ko666ka писал(а): отвечу оптом
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
DNK
Поцелуй, нервный смех, стрельба..... Я это уже в каком-то анамнезе видел......ko666ka писал(а):отож
![]()
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну- понеслась!
1. Народу Украины не понравилось ворьё...ихправо выкинуть нафиг...и , кстати все журналисты там пишут то, что думают!!!
( и выбрали мегаворов, а писать то что думают- это не показатель интеллекта, иногда - просто отсутствие мыслей)
2. Русские матери втихоря хоронят детей - ПОЗОР!!! но не только матерям - ОТЦАМ их ПОЗОР!!!
( сказочки от писателей точтодуамющих...)
3. Я знаю что в армию идут те, кто не умеет строить, растить, созидать. И конечно саддистский мусор не жаль,но жаль противоволожную сторону, которая отстаивает СВОЮ землю, убивая бандитов и
( большой опыто общения с офицерами?)
( и выбрали мегаворов, а писать то что думают- это не показатель интеллекта, иногда - просто отсутствие мыслей)
( сказочки от писателей точтодуамющих...)
3. Я знаю что в армию идут те, кто не умеет строить, растить, созидать. И конечно саддистский мусор не жаль,но жаль противоволожную сторону, которая отстаивает СВОЮ землю, убивая бандитов и
( большой опыто общения с офицерами?)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Даже народ Украины не в праве нарушать законы собственной страны. Президент Янукович был отстранен не по закону, а стало быть все последующие действия не легитимны. У власти хунта.ko666ka писал(а):1. Народу Украины не понравилось ворьё...ихправо выкинуть нафиг...и , кстати все журналисты там пишут то, что думают!!!
Если украинские журналисты действительно пишут все, что думают, то их надо массово определять на принудлечение. Нормальный человек так думать не может.
Ну, вот видите, вы согласны, что русские матери никого на войну не посылают, раз не стали развивать эту тему, переключившись на похороны.2. Русские матери втихоря хоронят детей - ПОЗОР!!! но не только матерям - ОТЦАМ их ПОЗОР!!!
Положить пяток благороднейших сынов отечества, воинов и патриотов, чтобы завалить одного отморозка, это какой-то странный и не очень рациональный метод борьбы с бандитизмом. А обратив внимание, что при этом идет еще и уничтожение своего гражданского населения, можно засомневаться, кто при этом является отморозком.3. Я знаю что в армию идут те, кто не умеет строить, растить, созидать. И конечно саддистский мусор не жаль,но жаль противоволожную сторону, которая отстаивает СВОЮ землю, убивая бандитов и отморозков...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
а, снова какашка пришла? а че дома-то не сиделось? в смысле, чего снова сюда приперлась-то? затосковала по бане? или снова материнскими слезами будешь брызгать во все стороны? собака головой мотает - слюни летят, а какашка рот откроет - говно брызжет.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
DNK
Ну что Вы, паруччик, от силы с унтерами.......Maykill писал(а): ( большой опыто общения с офицерами?)
- Borodach
- Модератор
Скорее всего - твои.ko666ka писал(а):трусики путлера? интересно где взял...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если будешь много выступать, то отправлю в баню - отстирывать трусы!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
в прачечнуюBorodach писал(а):отправлю в баню - отстирывать трусы!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
У неё задание такое, периодически делать говновбросы, с целью проверки - а вдруг москали "одумались, локти кусают, тоскуют по пиндосии и пустующем месте для России в этом вонющем сборище под названием "цивилизованный мир"..... И тут же доклады пишет наверх....ARV писал(а):а, снова какашка пришла? а че дома-то не сиделось?
Свидомые, вы чего ту делаете. Вам Турчинов запретил.
Турчинов призвал украинцев отказаться от сервисов рунета
Турчинов призвал украинцев отказаться от сервисов рунета
- Borodach
- Модератор
Так чёрная обезьяна уже постаралась - в Хохляндию направили около пятидесяти миллионов прививок для стерилизации и всякой другой гадости, так что всё на мази ...Bear2011 писал(а):Подобных матерей нужно еще в детстве принудительно стерилизовать - душевнобольной не может родить нормального ребенка. Генетика - увы. Кстати все слабоумные только про секс и думают и плодят детей немеряноболее того - я МАТЬ
http://false-maidan.livejournal.com/22780.html
http://ru.tsn.ua/zdorovya/v-ukraine-det ... 31473.html