МЯЯЯУ!
Андрей однажды упоминал о своей несколько нестандартной ориентации.
- Реклама
Это у Вас к какому посту относится?rus084 писал(а):в каком именно смысле? Я насчитал 3
Всем хочется разъяснения услышать а тут цифры отвлекают 
Оно вам надо, в чужие жопы заглядывать? это дело личное. каждый бережет свое дупло.
кому и корова девушка.
кому и корова девушка.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Рязанцев Владислав
может имелось ввиду девушки, они тоже нестандартные бывают ещё и какие!
Элтон Джон вот свадебку сыграл с друганом, хотя это как то уже не сенсация и продажи его дисков вряд ли поднимет, вот если бы он женился на козочке или на хрюшке успех был бы гарантирован,
тут его пиарщики явно просчитались
может имелось ввиду девушки, они тоже нестандартные бывают ещё и какие!
Элтон Джон вот свадебку сыграл с друганом, хотя это как то уже не сенсация и продажи его дисков вряд ли поднимет, вот если бы он женился на козочке или на хрюшке успех был бы гарантирован,
тут его пиарщики явно просчитались
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
- Реклама
Эта типа той певицы с бородой?Kotofil писал(а):
может имелось ввиду девушки, они тоже нестандартные бывают ещё и какие!![]()
)
К предыдущим постам шутка не имеет отношения, никого не хочу обидеть
Значит так: успокойтесь все.
Хорошая подруга подарила. Девушка. Настоящая.
Больше я подобные посты не замечаю. Харош.
Больше я подобные посты не замечаю. Харош.
У меня как-то настоящих подруг не бывает, обычно они со временем ускользают, свои интересы и прочих причины
а может я такой
Помнится читал одну научно-фантастическую литературку.. Там про антиматерию были мысли. Это было не главной идеей повести, просто над ней работало КБ. И они никак не могли удержать в подвешенном состоянии, в вакуумной капсуле, получившуюся частичку антижелеза. Рассчитанное под её массу магнитное поле всё равно было не идеально подогнанным. Она то подлетала к магниту и аннигилировала... То напротив падала на дно и аннигилировала...
Если уйти в философские аналогии, что-то подобное есть видать и с подругами... С течением времени она или несколько уйдёт назад.. Будет не так близка, как именно классический образ настоящего друга. Или напротив, станет ближе...
Если уйти в философские аналогии, что-то подобное есть видать и с подругами... С течением времени она или несколько уйдёт назад.. Будет не так близка, как именно классический образ настоящего друга. Или напротив, станет ближе...
У меня возраст в профиле вроде не указан
о каком возрасте речь?
просто КОТ
да проще всё гораздо, у женщин есть инстинкт смены партнёра(она его не осознаёт)
после встречи запускается таймер накопления впечатлений и когда он отсчитывает положенное количество впечатлений партнёр ей становится противен
(при этом она скорее даст бродяге с улицы чем своему уже в душе чужому мужчине)
поэтому не следует ждать когда сработает таймер и она всё развалит(не осознавая свой инстинкт)
(или устроит такую жизнь что будете жить как кошка с собакой и ещё с рогами в придачу)
следует просто заводить новую, это закон природы и прописан в мозгах всякой женщины
(и никак поправить его нельзя всякие задабривания и подарки лишь немного оттянут разрыв)
есть довольно сложные(и дорогие)методики корректировки воспоминаний в глубком гипнозе
которые в теории могут позволить продлевать чувство любви,
но это очень дорого и для спецов уровня Милтона Эриксона найти которых практически нереально.
поэтому периодическая смена лошади естественный и эффективный способ поддержания тёплых чувств между мужчиной и женщиной.
да проще всё гораздо, у женщин есть инстинкт смены партнёра(она его не осознаёт)
после встречи запускается таймер накопления впечатлений и когда он отсчитывает положенное количество впечатлений партнёр ей становится противен
(при этом она скорее даст бродяге с улицы чем своему уже в душе чужому мужчине)
поэтому не следует ждать когда сработает таймер и она всё развалит(не осознавая свой инстинкт)
(или устроит такую жизнь что будете жить как кошка с собакой и ещё с рогами в придачу)
следует просто заводить новую, это закон природы и прописан в мозгах всякой женщины
(и никак поправить его нельзя всякие задабривания и подарки лишь немного оттянут разрыв)
есть довольно сложные(и дорогие)методики корректировки воспоминаний в глубком гипнозе
которые в теории могут позволить продлевать чувство любви,
но это очень дорого и для спецов уровня Милтона Эриксона найти которых практически нереально.
поэтому периодическая смена лошади естественный и эффективный способ поддержания тёплых чувств между мужчиной и женщиной.
Ну.. мне кажется это позиция человека, потерпевшего неудачу. Не видеть хорошего исхода. Пусть я может и не прав, но таки есть сотни примеров людей живущих десятки лет вместе и в отличных отношениях. Сам пока не могу рассуждать об отношениях дольше года на своём примере... Юность, все дела.. Максимализм, возможно... Но я практически уверен.
Просто грань эта, близкая дружба между парнем и девушкой, она довольно тонка. И на ней вряд ли выйдет задержаться. Она как геостационарная орбита. Леди или чуть выше, и со временем отлучится. Не будет существовать другом долго. Ну или же несколько ближе друга, и со временем лишь сближаясь станет спутницей по жизни в другом смысле слова подруга...
P.S. Хотя есть конечно и Луна...
Просто грань эта, близкая дружба между парнем и девушкой, она довольно тонка. И на ней вряд ли выйдет задержаться. Она как геостационарная орбита. Леди или чуть выше, и со временем отлучится. Не будет существовать другом долго. Ну или же несколько ближе друга, и со временем лишь сближаясь станет спутницей по жизни в другом смысле слова подруга...
P.S. Хотя есть конечно и Луна...
просто КОТ
Ну.. мне кажется это позиция человека, потерпевшего неудачу. Не видеть хорошего исхода. Пусть я может и не прав, но таки есть сотни примеров людей живущих десятки лет вместе и в отличных отношениях. Сам пока не могу рассуждать об отношениях дольше года на своём примере... Юность, все дела.. Максимализм, возможно... Но я практически уверен.
ну у вас всё ещё впереди
инстинкты не перишибёш ничем, их надо принять как данность свыше
70% браков прекращаются по инициативе женщины
(но после развода они опять хотят выйти замуж , хотя новый мужчина ничем особо не отличается от прежнего)
но если посмотреть на браки в исламе, там разводов практически нет по простой причине,
при разводе дети и дом остаётся у мужа и жена даже при опротивевшем для неё муже
(из-за инстинкта) не уходит из семьи.
а в европейских семьях где нет противовеса пагубному женскому инстинкту жена сама всё рушит своими руками(под действием чувства противности к бывшему мужчине)
и кроме этого это подкрепляется ещё и законами отдающими детей и жильё ей,
а мужа на улицу с алиментами естественно.
на всё это накладывается ещё и разное чувство привязанности женщины к мужчине
(которая у разных женщин может сильно отличаться чисто генетически )
причина сложностей проста, инстинкты мужчины и женщины заточены под групповое существование
(в виде стаи или рода)
где была постоянная ротация женщин и мужчин между собой,
но при искуственной моногамии неудовлетворённые инстинкты формируют негатив и неудовлетворённость, что бедёт к конфликтам , разрывам , ссорам на пустом месте и т.п.
удовлетворить все инстинкты в исскуственной моногамии абсолютно нереально,
соответсвенно длительного счастья не видать
и нужны компромисы (частичная полигамия например)
тут уж каждый решает сам в силу своего разумения.
ну у вас всё ещё впереди
инстинкты не перишибёш ничем, их надо принять как данность свыше
70% браков прекращаются по инициативе женщины
(но после развода они опять хотят выйти замуж , хотя новый мужчина ничем особо не отличается от прежнего)
но если посмотреть на браки в исламе, там разводов практически нет по простой причине,
при разводе дети и дом остаётся у мужа и жена даже при опротивевшем для неё муже
(из-за инстинкта) не уходит из семьи.
а в европейских семьях где нет противовеса пагубному женскому инстинкту жена сама всё рушит своими руками(под действием чувства противности к бывшему мужчине)
и кроме этого это подкрепляется ещё и законами отдающими детей и жильё ей,
а мужа на улицу с алиментами естественно.
на всё это накладывается ещё и разное чувство привязанности женщины к мужчине
(которая у разных женщин может сильно отличаться чисто генетически )
причина сложностей проста, инстинкты мужчины и женщины заточены под групповое существование
(в виде стаи или рода)
где была постоянная ротация женщин и мужчин между собой,
но при искуственной моногамии неудовлетворённые инстинкты формируют негатив и неудовлетворённость, что бедёт к конфликтам , разрывам , ссорам на пустом месте и т.п.
удовлетворить все инстинкты в исскуственной моногамии абсолютно нереально,
соответсвенно длительного счастья не видать
и нужны компромисы (частичная полигамия например)
тут уж каждый решает сам в силу своего разумения.
Собственно говоря, вечным интерес и правда быть не может... Однако если рассмотреть заинтересованность, влечение, как функцию от времени. Чем больше время, тем слабее влечение... И = k/Т. Где k -- коэффициент, а Т -- время... То видим гиперболу. Интерес будет спадать, естественно, но... он ведь и не может упасть до нуля!
Всё в наших руках, под вечной корректировкой внешних обстоятельств. Так вот, как-то... в общих чертах.
Всё в наших руках, под вечной корректировкой внешних обстоятельств. Так вот, как-то... в общих чертах.
IMHO, отношения, построенные на чувствах, в конце концов развалятся. Крепки взаимовыгодные отношения, когда расставание приведёт к гарантированным катастрофическим потерям. И наоборот: когда достижение новых высот возможно лишь вместе. Однако такие отношения возможны между людьми рациональными. Индивидуумы, действующие под влиянием чувств, развалят и такой союз, ни создав взамен ничего основательного.Kotofil писал(а):которые в теории могут позволить продлевать чувство любви
Последний раз редактировалось Moskatov Пт янв 02, 2015 22:47:10, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Стабильны то они стабильны... Но боюсь что они прежде всего деловые, и лишь потом отношения... К семье, любви и всей обсуждаемой кухне они относятся относительно слабо, пусть я и покажусь идеалистом.
Moskatov
IMHO, отношения, построенные на чувствах, в конце концов развалятся. Крепки взаимовыгодные отношения, когда расставание приведёт к гарантированным катастрофическим потерям. Однако такие отношения возможны между людьми рациональными. Индивидуумы, действующие под влиянием чувств, развалят и такой союз, ни создав взамен ничего основательного.
рациональную женщину искать можно очень долго, а как найдёшь можешь разочароваться
из-за отсутсвия к ней чувств
поэтому абсолютно необходимы противовесы против женских взбрыков и инстинктов
это даёт более менее стабильные и предсказуемые отношения
что собственно давно придумали в исламе
(правда добавив власть имама над семьёй и намаз для самовнушения идеалов ислама )
христианство в этом плане гораздо худший вариант для стабильности семьи.
IMHO, отношения, построенные на чувствах, в конце концов развалятся. Крепки взаимовыгодные отношения, когда расставание приведёт к гарантированным катастрофическим потерям. Однако такие отношения возможны между людьми рациональными. Индивидуумы, действующие под влиянием чувств, развалят и такой союз, ни создав взамен ничего основательного.
рациональную женщину искать можно очень долго, а как найдёшь можешь разочароваться
из-за отсутсвия к ней чувств
поэтому абсолютно необходимы противовесы против женских взбрыков и инстинктов
это даёт более менее стабильные и предсказуемые отношения
что собственно давно придумали в исламе
(правда добавив власть имама над семьёй и намаз для самовнушения идеалов ислама )
христианство в этом плане гораздо худший вариант для стабильности семьи.