Верующим в отсутствие Бога!Андрей Бедов писал(а):Антагонизм.Неверие является разновидностью веры.
Если я не верю в существование Б-га, как тогда меня охарактеризовать с Вашей позиции?
©Булат Габдрахманов
Верующим в отсутствие Бога!Андрей Бедов писал(а):Антагонизм.Неверие является разновидностью веры.
Если я не верю в существование Б-га, как тогда меня охарактеризовать с Вашей позиции?
Я не про отношение к Вере говорил, а о СОСТОЯНИИ РАЗУМА.Андрей Бедов писал(а):Антагонизм.Неверие является разновидностью веры.
Orion33 писал(а):по-русски так не изъясняются.КРАМ писал(а):Так как быть с тем, что ты не понимаешь, а реагировать нужно?
Отсюда и твоё идиотское "быть реагировать"Orion33 писал(а):Как "быть реагировать"? Я не знаю.
Orion33 писал(а):Как "быть с тем, что не понимаю"? Очень просто. Когда мне нужно что-либо понять, я беру нужную книгу или спрашиваю нужных людей.
Ты ходишь по бессмысленному кругу, тупо повторяя, что отсутствие Бога - это факт. Тебе уже много раз отвечали, что ОТСУТСТВИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ФАКТОМ. Потому что НЕДОКАЗУЕМО.Orion33 писал(а):Невозможно верить или не верить в факт.Андрей Бедов писал(а):Если я не верю в существование Б-га
Отсутствие факта существования бога - это тоже факт.
Так что сиеВ данном вопросе не применимо.КРАМ писал(а):Неверие является разновидностью веры.
Доказывать не надо, а МОЖНО.Андрей Бедов писал(а):Доказывать надо наличие.
Ну, если Ленин "активно использовал" Библейские принципы и приведенные в Евангелие тезисы, то это только говорит о близости идеологии социализма и христианства. Но история показала, что христианство беспомощно и "социализм есть знак того, что христианство не осуществило своей задачи в мире. /Н. Бердяев/".Borodach писал(а):Зато активно использовал
Из этого не следует, демагог ты наш, что социализм состоятелен...ua9ulo писал(а):Но история показала, что христианство беспомощно и "социализм есть знак того, что христианство не осуществило своей задачи в мире. /Н. Бердяев/".
А тебе необходим именно образ?ua9ulo писал(а):Отсутствие Бога, где и в каком образе?
А Ленин и похорон «согласно человеческим обычаев» и канонов в склепе, как и многие святые в христианских лаврах, соборах и церквах.HariusHek писал(а):похоронить согласно человеческим обычаям
Это по обычаям древнего Египта, что ли, как фараон?ua9ulo писал(а):А Ленин и похорон «согласно человеческим обычаев» и канонов в склепе, как и многие святые в христианских лаврах, соборах и церквах.HariusHek писал(а):похоронить согласно человеческим обычаям
У тебя, похоже и с арифметикой не лады ...ua9ulo писал(а):Ну, если Ленин "активно использовал" Библейские принципы и приведенные в Евангелие тезисы, то это только говорит о близости идеологии социализма и христианства. Но история показала, что христианство беспомощно и "социализм есть знак того, что христианство не осуществило своей задачи в мире. /Н. Бердяев/".Borodach писал(а):Зато активно использовал
Социализм сгинул в России в скотском капитализме.Borodach писал(а): Социализм продержался около семидесяти лет и сгинул в тумане,
И что так? Почему же он НЕ сгинул (по-твоему) в перечисленных тобой регионах?ua9ulo писал(а):Социализм сгинул в России в скотском капитализме.
И каким же образом крупный частный капитал в Китае, например, сочетается в твоей голове с социализмом?ua9ulo писал(а): в мире при социализме живут в Китае, Вьетнаме, Индии и в латинской Америке, т.е. более 50 % населения Земли.
Запросто.HariusHek писал(а): И каким же образом крупный частный капитал в Китае, например, сочетается в твоей голове с социализмом?
.
Значит, социализм по-ленински подразумевает разделение людей на очень богатых и откровенно бедных?ua9ulo писал(а):Запросто.
В ленинском НЭПе сочетание, возможно, всех экономических укладов и всех форм собственности при руководящей роли компартии, как в Китае под руководством КПК.
И где же соблюдение соц. гарантий при отсутствии пенсий?Андрей Бедов писал(а):Спойлер
Наверно, при социалистическом строе главное - выполнение государством социальных гарантий перед гражданами. Но они так же могут быть и богатыми, и бедными.
Социализм не подразумевает "коммунизм"...
Не суди всех по своей жидовской извилине, которой "нужно реагировать, что ты не понимаешь".КРАМ писал(а):По-русски предложение построено совершенно корректно.
Я даже сочувствовать по этому поводу тебе не буду. У нормально развитых и образованных людей для этого есть логика. Понятное дело, что в "рыболовном кружке" всяко тормозят ее развитие.КРАМ писал(а):Во-первых, под непониманием имеется ввиду АБСОЛЮТНОЕ непонимание. То есть отсутствие ЗНАЮЩИХ людей и книг.
Во вторых, нужно прежде ЗНАТЬ КАКИЕ люди и/или книги действительно знают. Потому что дилетант не в состоянии в полной мере оценить истинность, а потому полагается на АВТОРИТЕТ. И это ТОЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ВЕРОЙ.
Факты НЕ ДОКАЗЫВАЮТСЯ. Они просто ЕСТЬ. Факт подтверждается либо НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ, либо НЕОПРОВЕРЖИМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.КРАМ писал(а):Ты ходишь по бессмысленному кругу, тупо повторяя, что отсутствие Бога - это факт. Тебе уже много раз отвечали, что ОТСУТСТВИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ФАКТОМ. Потому что НЕДОКАЗУЕМО.
Не забудь лишний раз прихуеть от собственной "значимости", плешивоголовый неудачник.КРАМ писал(а):Оно конечно обидно для атеиста, но фактом является только отсутствие у него самокритичного подхода к собственных методам и знаниям, что ТОЧНО ничего общего с наукой и знанием не имеет.
Не льсти себе, там уже совсем не тот "социализм", что тебе кажется и тем более, в Китае.ua9ulo писал(а):Социализм сгинул в России в скотском капитализме.Borodach писал(а): Социализм продержался около семидесяти лет и сгинул в тумане,
А в мире при социализме живут в Китае, Вьетнаме, Индии и в латинской Америке, т.е. более 50 % населения Земли.