Крутое начало будущего модераторства.Самсусамыч писал(а):Вот стану модератором попробуй пикнуть!
Вниательно перечитай правила в мяяяу...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p1470153
Крутое начало будущего модераторства.Самсусамыч писал(а):Вот стану модератором попробуй пикнуть!
Это плохие "учёные" так пишут. Во как надо.
В последнее время админ настоятельно требует полной свободы общения в мяяяу.rl55 писал(а):И не дай бог таким модератором ты будешь - причудливым...
Но я не против, дерзай. Только хрен я тебе повод дам... И не мечтай!
Когда же ты успокоишься...Самсусамыч писал(а):Забыли поди что писали ранее:
aen умел убеждать...FAKIR писал(а):...В последнее время админ настоятельно требует полной свободы общения в мяяяу.
Раньше как то всё было по другому...
Многие, кто критиковал руководство России, особенно президента - навседа улетали с форума.As писал(а):aen умел убеждать..
Когда же ты успокоишься...Самсусамыч писал(а):Забыли поди что писали ранее:
Было дело, только в мяяу тогда не будет у тебя полной свободы.Самсусамыч писал(а):Ведь Вы и сами меня просили стать модератором и написать прошение. Я тогда отказался.
Время покажет если стану модератором.Могут и послать и ничего ты не сделаешь.
Время то каким боком - правила всё определяют.Самсусамыч писал(а):Время покажет если стану модератором
И и без QR кода тоже нельзя...ИВАНЫЧ956 писал(а):Только после полной вакцинации.
Время то каким боком - правила всё определяют.[/uquote]Самсусамыч писал(а):Время покажет если стану модератором