О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4435553#p4435553"]все в порядке все решилось вчера[/uquote]
у меня пока еще вчера на часах
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4435557#p4435557"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4435553#p4435553"]все в порядке все решилось вчера[/uquote]
у меня пока еще вчера на часах[/uquote] У тебя ще це Европа?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это форум в... даже не знаю... с Казахстаном разница больше часа, где он ? )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

что-то столичных знатоков не видно, инет отключили ???...))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Или спят.
А в телеге показывают БТРы в Москве
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так не всем столичным оплата от ЦИПочек идёт.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4435529#p4435529"]:dont_know: Может и сам Стрелков подсиживает Пригожина, кто их там в этой каше разберёт...[/uquote]

Дык... как шарий говорит в своем тг канале - пускай этот стрелков берет в руки ружье, и защищать власть от пригожина.

А за Пригожина у нас много мужиков морально. За мужика считают в отличии от Шойгу и его паркетников картонных.

Давно у нас обычные трудяги ропчатся - что до вил дело идёт. И возьмут их они, обычные мужики.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Друг Кота

Сообщение Dik13 »

https://t.me/voynau/32422

Чую будет шкура оленевода. А может быть и целых двух...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот я не знаю, как там на самом деле. На самом высшем уровне было заявление, что всем членам ЧВК "Вагнер" от государства положены те же самые льготы, что и другим участникам СВО.
Уверен, что никто специально не создавал трудностей "вагнеровцам", то же самое могло произойти (и происходит) в любом другом подразделении.
Моё мнение: Пригожин стал требовать для своей ЧВК особых условий. Не надо воспринимать "Вагнер", как некую "непобедимую" военную организацию, которая способна противостоять всему миру.
...
Или же есть те, кто целенаправленно настраивают Пригожина и его ЧВК против России.
...
В своё время из Гиркина делали подобный фетиш. Ну и что? Слинял Гиркин - Донбасс сдался? Да ничуть, там и без Гиркина прекрасно обошлись.
...
Мне всё это напоминает игру в декабристов: какая-то группа офицеров, которой наскучила еженощная игра в карты при свечах и под выпивку, стала думать, чем же ещё развлечь себя (окромя баб, выпивки, жратвы, дуэлей и спринте на гарнизонных лошадях)?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Конечно Донбасс пострадал после отстранения Стрелкова..кто-то сомневается? Запад испугался и уломал Путина..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

https://t.me/voynau/32424

Заепись. Удары авиацией среди мирных. Помнится тех же чеченских террортстов с заложниками на автобусах не трогали... А тут просто всех в мясо...

Бог там разберётся кого из этого мяса в рай, а кого в ад... Главное чтоб фреска святого-живого-мученика оленевода в храме не осыпалась, от пролёта этих ударных машин...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

СпойлерИзображение
Лихо - 1,7 млн просмотров за 7 часов...

Да и название канала интересное...

(это по диковой ссылке на ютубе).

Как бы тут и заинтересованные не подключились еще...

Это я и по поводу ссылок на телегу, ибо, насколько я знаю, официальный канал у Пригожина один.
Вложения
пригожин.jpg
(170.16 КБ) 66 скачиваний
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4435598#p4435598"]https://t.me/voynau/32424

Заепись. Удары авиацией среди мирных. Помнится тех же чеченских террортстов с заложниками на автобусах не трогали... А тут просто всех в мясо...

Бог там разберётся кого из этого мяса в рай, а кого в ад... Главное чтоб фреска святого-живого-мученика оленевода в храме не осыпалась, от пролёта этих ударных машин...[/uquote] Да ты сам-то в это веришь?
То есть, Пригожина не трогают, а всех "вагнеровцев" вручную на мясорубках прокручивают? Лично Путин с Шойгу ручку мясорубки крутят?
Где сам Пригожин?...
Сейчас под это дело говна накидают - цеппелин "Гинденбург" на одних газах от такого говна в кругосветку полетит.
...
Может в начале разобраться следует?

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
Обля! У табаки мочевой пузырь сработал. Скока там времени в Симферополе? 04:12?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чего тебе не понравилось, вонючий хорек?
Или ты не разобравшись сразу за свое паскудное дело?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А помнишь, Табаки, как ТЫ про ночные бдения, про не дающий спать мочевой пузырь раздувал тут?
Мне не в лом всю ночь не спать, даже сейчас, в свои 67, ещё километров 20 пешком пройду, даже без воды и еды.
А вот ты какого буя нарисовался?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4435603#p4435603"]Чего тебе не понравилось, вонючий хорек?
Или ты не разобравшись сразу за свое паскудное дело?[/uquote]
:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4435600#p4435600"]
СпойлерИзображение
Лихо - 1,7 млн просмотров за 7 часов...

Да и название канала интересное...

(это по диковой ссылке на ютубе).

Как бы тут и заинтересованные не подключились еще...[/uquote]

Иди настучи... Табаки... в чём твоя суть... :)))

А название канала, мне самому не нравится. Но это был только один с этим видео из доступных на тот момент. Может уже и на других оно есть. Яндекс рубит всё.

Лично Путин с Шойгу ручку мясорубки крутят?

Может в начале разобраться следует?
Путин у нас в стране один, а оленеводов много можно ещё найти в 146 мильонах

https://t.me/ASupersharij/20768 дык уже вон разбираются - стреляют. Теперь вот и Ростов чуть прочухает что у нас творится в области.

А эти картавые с тв каналов Шебекино не заметили на карте... Город вобщет, пускай и маленький.

Ябы ещё посоветовал-бы дяде Жени после... отправится с чучелом оленевода в гости на Рублёвку, о которой он не раз упоминал... :music: :beer:

https://t.me/ASupersharij/20772?single

https://t.me/ASupersharij/20773
Последний раз редактировалось Dik13 Сб июн 24, 2023 05:00:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вонючий хорек, Дикий обосрамшись, а я виноват как всегда... :)))

Вон Дикий и то понял, о чем пост мой был - если бы ты меньше пил, то тоже понял... :)))
Но у тебя-то мозги все пропитые - по твоему признанию, даже две бутылки водяры их не берут... :music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4435584#p4435584"]А за Пригожина у нас много мужиков морально.[/uquote]На фоне чёрного флага, наспех снятое видео, как это делают (простите) террористы, Пригожин рассказывает "ничего нового про дела в армии" (кто служит, тот в цирке не смеётся (а я служил)) вдруг тогда, когда он вошёл в конфликт с официальным командованием и в день почитаемый (летнего солнцестояния) врагами России, в том числе и в переломный момент, когда Запад стал заявлять, что проигрывает.

И кто теперь поверит Пригожину?... который до сего дня удерживал компромат против официальной власти, а сегодня "вдруг" решился на публикацию со смутной судьбой, подставляя одновременно частных бойцов и государственных.

КАР. Это уже не говоря о том, что Пригожин выбрал линию поведения для решения своего конфликта с командованием - смуту, угрожающую гражданскими конфликтами.

==
Поставьте рядом фото Пригожина и Путина, и сразу станет понятно кто есть что, взгляните на историю десятилетий, что бы понять кто на мировой арене из них фигура.

Это уже не говоря про оправдательные слова Пригожина в адрес "Зеленского" - этого неутолимого зверя уничтожающего славянские народы, через которого в конфликт втягивают всё больше народов, которого цензурно даже тяжко называть. :facepalm:
Последний раз редактировалось MIF Сб июн 24, 2023 05:23:36, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»