В Киеве протестующие начали штурм администрации президента Петра Порошенко, передает ТАСС.
Как сообщается, в акции участвуют несколько сотен человек, они прорвали первый кордон национальной гвардии и пытаются занять конференц-зал.
Протестующие намерены выступить с официальным заявлением и требуют доступа к телекамерам. Кроме того, они требуют введения в стране военного положения и отставки руководства всего силового блока.
Также одним из требований является вывод из района Дебальцево 25-го батальона ВС Украины «Киевская Русь».
Ранее сообщалось, что родственники украинских военных, окруженных под Дебальцево, также митинговали у здания министерства обороны Украины.
Последний раз редактировалось MIF Вт фев 03, 2015 17:58:33, всего редактировалось 1 раз.
MIF
это уже переходит в хроническую форму....
" советы солдатских депутатов"
правда в составе в основном айдаровцы покупные
и цель не прекратить войну а наоборот
и-да
18:48
В настоящее время к зданию администрации Петра Порошенко спешно стягиваются силы милиции.
серость сменят чёрно-красные....
( почему-то самое начало Чернобыльской катастрофы вспомнилось...
Идиоты дали команду....другие её выполнили...и понеслось)
зыыы
илия темнят они или что?
Глава ЛНР Игорь Плотницкий на сегодняшней пресс-конференции, отвечая на вопрос по поводу возможности общей мобилизации в республике, заявил, что предпосылок к такому шагу нет. http://novorossia.su/ru/node/13968
на фоне вчерашнего от Захарченко....
Кроме того, одним из требований является вывод из района Дебальцево 25-го батальона «Киевская Русь» вооружённых сил Украины.
Представители «Союза матерей» сообщили, что их сыновья уже несколько суток не выходят на связь.При этом в МВД Украины сообщили РИА Новости,
что число участников акции составляет порядка 50 человек и митинг санкционирован.
«Они прошли шлагбаум и хотели зайти внутрь, но их, конечно, не пустили. Им предложили пройти в приемную, но они хотят непосредственно в конференц-зал.
Полк "Беркута", как таковой, дезорганизован судебными расправами и арестами, длившимся уже почти год. Сразу говорю - на массовые акции, в т.ч. на те, которые главк спускает пометку "возможны беспорядки", "Беркут" уже не выезжает. Только ночное патрулирование.
...
В полку "Беркут" на 65% ЛС - новые люди, бывшие участковые, а также из ДЧ, ППС. Кстати, тот парень, которого избили под Апелляционным судом - тоже новичок, даже не стоявший на Майдане.
Из последних 5 офицеров, которым выдвинули обвинения - комполка, начштаба, комроты-3 и комроты-4. Браслет пока носит только Антонов, т.к. живет в общежитии.
База, и общежитие - под круглосуточной охраной автоматчиков. Мерзавцы, считающие себя "министром ВД" и "советником министра" могли бы хоть пискнуть в защиту своих подчиненных - но предпочли засунуть свои языки в места не столь удаленные и прекрасно им ранее знакомые.
Аналогичная ситуация по "Альфе" СБУ и УДО. Нельзя кошмарить тех людей, от которых зависит твоя безопасность. ...
Так что если толпа решится вынести Гаранта вместе с министрами - никто им мешать не будет. http://ua-katarsis.livejournal.com/52652.html
Поначалу группа Беднова представляла из себя разношерстную и неопытную банду, не вполне понимавшую, с каким противником она решила померяться силами. Первый, и единственный бой, в котором Беднов принял личное участие, был контрудар по укропам в районе Металлиста 17 июня 2014 года. В мой первый день службы на благо Новороссии. Наша группа в бою участия принять не успела, так как мы прибыли в расположение поздно вечером, и только ближе к полуночи, уже после завершения столкновения, Беднов построил нас, еще одетых в гражданку, и сказав очень длинную и прочувственную речь (он вообще любил говорить речи), принял нас в состав подразделения. Но по опросам участников для меня открылась малоприглядная картина. Все тридцать человек выехали на поле боя на машинах, прямо перед укропами стали из них выскакивать и палить во все стороны. Как я сейчас понимаю, от полного разгрома их спас тогда Барби, - 57 летний пожилой русский ополченец из Краснодара, который прижал укропов к земле огнем своей двухствольной ЗУ-23, поставленной прямо на "джихадмобиль", - на пикап японского джипа. Укропы, застигнутые в чистом поле столь разрушительной "колесницей Цезаря", бросив оружие разбежались, но тут в дело вступили их снайпера и пулеметчики, и вот тут то пришло время уже ГБР панически отступать, побросав оружие и раненных. Так Барби, раненный на поле боя был брошен своим другом "новороссом", (позывной этого подонка я уже не помню), по той причине, что "Если бы я стал его тащить, меня бы тоже замочили". Барби сообщил в рацию что он ранен и просил помощи, но напрасно, ополченцы уже разбежались. Укропы окружили его и выстрелом в сердце добили, и обезобразили его лицо, отрезав левое ухо. Подонок этот никакого наказания не понес. Более того, красовался потом в расположении, гордо гарцуя по казарме обвешенный аж треми пистолетами.
«Приходит хохол к военкому за премией:
— Записывайте! За неделю я сжёг 10 автомобилей! По 12 000 гривен.
— Цэ добре! Получи, хлопчик! — говорит военком и платит деньги.
— Ещё я подорвал 5 танков! По 48 000 гривен.
— Красавец! Вот, получи!
— Потом подобрался с тыла и уничтожил 3 «Града»! По 60 000 гривен.
— Отлично!!! Ну, наконец-то у нас появился герой! Завтра же о тебе во всех газетах напишем, а то сплошные поражения и потери! Получи!
— А вчера я сбил штурмовик!!! — торжественно заканчивает хохол.
— Стоп!!! Но ведь российские самолёты над нами не летают! — недоумевает военком.
— Хм… А шо, надо было долбить именно российскую технику?!»
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Не надо недооценивать противника..
Это они НАСТУПАТЬ ещё не научились, а обороняться- Сколько времени их из Донецкого аэропорта выбивали? А кто им мешает занять оборону, допустим, в городе, прикрывшись мирными жителями? Я так надеюсь, что войска Новороссии не станут повторять "героическое разрушение домов мирных жителей укропами?"
зы... Кто тут у нас из укропов почти год назад обещал, что от них в Россию будут ежедневно поступать тысячи гробов?
Такими темпами, единственное чем останется гордиться Украине, это салом. Его объемами импорта из Польши.
Эксперт: Отказ России закупать «Зениты» ставит под вопрос существование ракетной отрасли на Украине
Бывший гендиректор Днепропетровского Южного машиностроительного завода им. Макарова (с 2006 по 2013 год) Виктор Щеголь заявил, что отказ Роскосмоса от закупок ракет-носителей «Зенит» – это проблема выживания не только завода и КБ «Южное», это проблема в целом ракетной отрасли Украины.
«Отказ от этой программы – это потеря около 50 тыс. рабочих мест на Украине (с учетом смежных предприятий). Это проблема не только завода и КБ «Южное». Это проблема Украины. И звучит она так: быть или не быть ракетной отрасли», – заявил экс-директор предприятия, передает ТАСС.
По словам Щеголя, «Зенит» – это одна из главных программ Южмаша. В общем объеме на нее приходилось до 70% производства.
«При этом, – подчеркнул Щеголь, – около 60-70% производилось в кооперации с Россией. Начиная от металла и заканчивая системой управления двигателем. На сегодня аналогов такой машины в мире нет».
В целом же за последнее время сотрудничество предприятия с Россией сократилось «практически на 100%», сообщил он.
Потеря заказов ведет «к необратимым потерям технологии и специалистов», подчеркнул эксперт. Чтобы сохранить уникальный потенциал отрасли, необходимо загрузить мощности Южмаша. «Должна быть госпрограмма развития отрасли и господдержка, – отметил Щеголь. – В том же оборонзаказе, анонсированном государством, Южмашу ничего не досталось».
АлександрЛ писал(а): Сколько времени их из Донецкого аэропорта выбивали?
При этом пропуская подвоз снаряжения и еды и обеспечивая "ротацию", чтоб укропы сильно не уставали и были всегда сыты? Мутная история...
А недооценивать нельзя, это верно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ писал(а):Сколько времени их из Донецкого аэропорта выбивали?
Аэропорт вообще какая-то темная история. Что я ни смотрел про него, пока ничего не объяснило. Столько времени ни туда, ни сюда. Странно все это......
Ничего странного. Донецкий аэропорт это огромные открытые пространства простреливаемые артиллерией, плюс стрелки в зданиях и сооружениях. То, что ополчение в таких условиях его взяло, говорит прежде всего об исключительных военных способностях подразделений участвовавших в захвате. Там крайне неудобно наступать и очень сподручно обороняться. Подозреваю, что украм не отбить его никогда, какими бы они силами там не располагали. Очень сложная задача.
a5021
Так хунте были поставлены задания по разрушению промышленности и сельского хозяйства с одновременным уничтожением населения.
До здравомыслящих это сразу дошло. До свидомых до сих пор и сейчас не доходит.
Им назначили врага и они в это поверили.
Послушайте что кричит мать возле МО.
Опять только своё - спасите моего ребёнка.
И это она начала требовать после образования "котла".
Значит раньше, когда её сын убивал других людей, её это устраивало.
А о чём она думала раньше?
Это будет продолжаться до тех пор, пока они не поймут кто враг на самом деле.
Понимать многие не то, что не могут, а просто отказываются от такой мысли.