Кто привился, когда, и как самочувствие?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zinc
Первый раз сказал Мяу!

Re: Кто привился, когда, и как самочувствие?

Сообщение zinc »

FAKIR писал(а):мир накрывает волна "суперпростуд", и это не коронавирус
прошлой весной чтото такое подцепил в общественном транспорте. для лечения подобного раньше обычно хватало курса "бисептола", который можно приобрести без рецепта. но в этот раз получилось так - пока лекарство принимаешь симптомы пропадают, после завершения курса всё начинается по новой. причём и с сумамедом который прописали после посещения поликлиники и с амоксиклавом в удвоенной дозировке с курсом в два раза дольше рекомендуемого. помогли ингаляции раствора хлоргексидина, который продаётся для обработки рук (в качестве ингалятора приспособил бытовой уз увлажнитель) первоначально одновременно с приёмом амоксиклава. дышать хлоргексидином пришлось год, пока окончательно всё прошло, причём первые несколько месяцев ингаляции пришлось делать каждые несколько часов круглосуточно.
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

я вот сегодня от гриппа сезонного укололся :))
И я сатрю доволен как Слон гыы. Кайф..
Они ж туда наркоту подливают. . . :beer:
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а):И о подобных фактах, я тоже знаю не мало. Как говорится, шило в мешке не утаишь.
Ну вот - снова понесло...

А ты в курсе, что твой любимый аен имел порядка - 4 клона?

" он мне писал, мы с тобой держим форум" и этот так и было. И мне советовал иметь клоны, чтобы в качестве НЕ модератора писать.

Прекращай бабские склоки - ты мужик в конце кнцов или базарная баба?

Пиши по теме!
Последний раз редактировалось FAKIR Пт окт 29, 2021 19:03:55, всего редактировалось 1 раз.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

помогли ингаляции раствора хлоргексидина, который продаётся для обработки рук (в качестве ингалятора приспособил
Не .не то..
Заливаешь в УЗ кипелку Гидразин. Ингалируешь..
А снизу ставишь клизьму из Меланжа.. :idea:
Приземляешься на Сейшелах здоровый и румяный.

Но проще дихлофос, он в баллончиках, удобно...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Когда то я уже писал...

Приходил иногда на службу (объект за городом) больной с температурой.

Рядом рос малинник, так охрана рвала стебли малины, а я их в чайник и кипятил. Потом настаивал, пил всю ночь, потел и становился здоровым.

Точно так же на Дальнем востоке настаивали стебли дикого лимонника с тем же эффектом.
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Заварки, настойки не кипятят ни в коем случае...вы бы их ещё пожарили.
90 град. Максимум. !
Реклама
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113126#p4113126"]
Самсусамыч писал(а):И о подобных фактах, я тоже знаю не мало. Как говорится, шило в мешке не утаишь.
Ну вот - снова понесло...

А ты в курсе, что твой любимый аен имел порядка - 4 клона?

" он мне писал, мы с тобой держим форум" и этот так и было. И мне советовал иметь клоны, чтобы в качестве НЕ модератора писать.

Прекращай бабские склоки - ты мужик в конце кнцов или базарная баба?

Пиши по теме! [/uquote]
Да любимый и уважаемый мною человек – Вас это почему так задевает? :shock: Я помню… Вы уже писали мне об этом, когда оправдывались на то, почему не вступились за его честь. Это всё есть в той же переписке… я уже тогда понял, почему Вы так всё сделали… видимо в отместку, имея на него зуб… теперь Вы и сами это косвенно подтвердили… если бы не этот трагический случай, Вы бы уже тогда потеряли должность модератора… и как Вы с этим живёте? Хотя что тут плохого, вон верный Табаки будет всегда поддерживать своего спасителя, радуясь, что у меня не осталось никаких на него фактов. Но на Вас то они есть... Вы своими действиями, меня многому научили... И ещё всё забываю спросить, почему когда чистили свою карму от моего минуса не убрали и мой плюс под ником АСУ? Жалко стало? Вопрос был риторический если что - отвечать не нужно. Я и так знаю почему. :tea: Более эту тему не засоряю... просто хотел поддержать КРАМа. :beer:

ЗЫ. Заметил новое сообщение в ЛС… Факир я же сказал, что ваши посты я вличке не читаю. Есть что сказать, пишите на форуме чтобы все видели... чтобы не было от Вас лжи, что я Вас оскорбляю в личке, чего никогда не было.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а):И ещё всё забываю спросить, почему когда чистили свою карму от моего минуса не убрали и мой плюс под ником АСУ?
Простой модератор не имеет доступа к карме - даже этого НЕ знаете?

Это сделал тот, у кого есть к этому доступ.

Да - были у меня с аеном разногласия, и только по банам в мяу. Многих он банил в мяу... Не буду перечислять - это уже история.

Он банил, а мне запрещал - он же был админ... а я простой модератор.

(в личке старые сообщения - мне не о чём с тобой говорить).
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113169#p4113169"]
Самсусамыч писал(а):И ещё всё забываю спросить, почему когда чистили свою карму от моего минуса не убрали и мой плюс под ником АСУ?
Простой модератор не имеет доступа к карме - даже этого НЕ знаете?
[/uquote]
Кому эту лапшу Вы лепете? :)))

Теперь наверное уже не имеет, после того когда я об этом сообщил Мах_у. И ничего не предпринимал с кармой rl55, чтобы зафиксировать данный факт (Вы же и ему её почистили от "доброты душевной"). Была и ещё одна причина не трогать карму Табаки… а была она в условии – если Табаки поставит свечку в храме и попросит прощение у Евгения за всё, что делал, и потом сообщит об этом мне, то я ему пообещал, что к его карме более не притронусь. Табаки в ответе сказал, что ему не за что извиняться и тогда я ему написал, что разговор в ЛС закончен... и после того как получил ответ от Мах_а (что он прочитал моё письмо)… я вернул Табаки минус с соответствующим коментом. В Вашей же карме я минус сразу восстановил (по глупости), надо было хотя бы скрин сделать… но вот карма Табаки выручила и подтвердила сей факт. :tea:
Вуйко з Полонини
Открыл глаза

Сообщение Вуйко з Полонини »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4113155#p4113155"]Более эту тему не засоряю... просто хотел поддержать КРАМа. :beer:
Есть что сказать, пишите на форуме чтобы все видели... чтобы не было от Вас лжи, .[/uquote]
Dik13 - пойди отдохни от форума и всего того гомосексуализма, которого ты тут расписываешь.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а):Кому эту лапшу Вы лепете?
Проконсультируйся с nds.

И кто это ТАБКИ, что это за оскорбление?

Сколько можно бабские сплетни трезвонить - удивляюсь... Не надоело писать НЕ по теме?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113169#p4113169"]Да - были у меня с аеном разногласия, и только по банам в мяу. Многих он банил в мяу... Не буду перечислять - это уже история.[/uquote]
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу..."(с)ФГР.
Факир, это просто фейерверк кокойты... :))) :))) :)))
Может я чего нибудь в этой жизни пропустил-не понял, но это и есть бабское поведение. Вечное нытье, интриги, мелкая месть, трусость...
Тьфублядь... Мерзко. :facepalm:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4113178#p4113178"]Теперь наверное уже не имеет, после того когда я об этом сообщил Мах_у. И ничего не предпринимал с кармой rl55, чтобы зафиксировать данный факт (Вы же и ему её почистили от "доброты душевной"). Была и ещё одна причина не трогать карму Табаки… а была она в условии – если Табаки поставит свечку в храме и попросит прощение у Евгения за всё, что делал, и потом сообщит об этом мне, то я ему пообещал, что к его карме более не притронусь. Табаки в ответе сказал, что ему не за что извиняться и тогда я ему написал, что разговор в ЛС закончен... и после того как получил ответ от Мах_а (что он прочитал моё письмо)… я вернул Табаки минус с соответствующим коментом. В Вашей же карме я минус сразу восстановил (по глупости), надо было хотя бы скрин сделать… но вот карма Табаки выручила и подтвердила сей факт. :tea:[/uquote]
Точно - баба, склочник и кармодрочер! :facepalm:

Повторяю сотый раз - ты клеветник! Мне оправдываться абсолютно не в чем - это всё плод твоей больной фантазии!
И мне пох, что ты там напишешь в моей карме, писатель хренов!

И знаешь что - ты в сто раз гадливее Дауна - у того хоть на лбу написано состояние его интеллекта, так что, и обижаться на него не особо хочется да и в брЕхни его, думаю, мало кто верит.
Ты же рядишься под порядочного человека и так просто твою гадливую натуру и не заметишь под овечьей шкурой.

И этого аен-а ты до того уже приплетаешь по каждому случаю, что он в гробу уже, наверное, переворачивается от твоей "заботы" :facepalm:

Лицемерие так и прет из тебя! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт окт 29, 2021 20:21:35, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Может я чего нибудь в этой жизни пропустил-не понял, но это и есть бабское поведение. Вечное нытье, интриги, мелкая месть, трусость...
Вот это точно ты про себя! :facepalm:

Кто здесь культивирует сплетни и нтриги - КРАМ и САМСУСАМЫЧ. Но он вроде уже успокоился. как я понял.

Много было в мяу политики и банов на законных основаниях - в чём дело?

Сейчас другая обстановка. А тогда были разщногласия... и это вполне нормально.

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
КРАМ писал(а):И эти люди запрещают мне ковырять в носу.
"Ковыряй, ковыряй мой милый, сунь туда пальчик весь, только с такою силой в душу ко мне не лезь"

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
rl55 писал(а):Точно - баба, склочник и кармодрочер!

Повторяю сотый раз - ты клеветник! Мне оправдываться абсолютно не в чем - это всё плод твоей больной фантазии!
И мне пох, что ты там напишешь в моей карме, писатель хренов!

И знаешь что - ты в сто раз гадливее Дауна - у того хоть на лбу написано состояние его интеллекта, так что, и обижаться на него не особо хочется да и в брЕхни его, думаю, мало кто верит.
Ты же рядишься под порядочного человека и так просто твою гадливую натуру и не заметишь под овечьей шкурой.

И этого аен-а ты до того уже приплетаешь по каждому случаю, что он в гробу уже, наверное, переворачивается от твоей "заботы"

Лицемерие так и прет из тебя!
Подписываюсь под каждым словом!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4113124#p4113124"]
я вот сегодня от гриппа сезонного укололся :))
И я сатрю доволен как Слон гыы. Кайф..
Они ж туда наркоту подливают. . . :beer:[/uquote]

разве шьто тебе, любимцу аптекарш :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill - ты же не глупый мужик. Прекращай колоться... Даже от гриппа ... :)))

Мне сегодня звонили и приглашали на 2ой укол - я сказал, спасибо. От первого заболел... Как - не может быть... :facepalm:

Теперь переболею и укол 1 получил - хватит на год!

Спортом буду заниматься и греть пузо на тёплом море. Много плавать и посещать тренажёрный зал.

Изображение

Я с мастером спорта международного класса.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт окт 29, 2021 20:42:58, всего редактировалось 1 раз.
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4113190#p4113190"]Точно - баба, склочник и кармодрочер! :facepalm:[/uquote]
От Вас такое читать как похвала... :)

Да я конечно понимаю ваше негодование с Факиром… кому же понравится, когда твои деяния оказались на поверхности без камуфляжа… оказывается король то голый… :facepalm: ладно ушёл… вытащил из закромов GSM модуль SIM800L хочу с ним поближе познакомится… ещё ни разу не знакомился с похожими модулями. Вдруг когда пригодится… :solder:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Самсусамыч, КРАМ и прочие забронзовевшие члены компашки - пока вы пользуетесь форумом (троллите, срётесь, барыжите, провоцируете, и кайфуете от всего этого) администрация и модераторы тратят на вас своё личное время, создают для вас условия, убирают ваше гавно... Возьмите себя в руки, имейте уважение к настоящим и бывшим админам и модераторам, не будьте бабами в конце концов... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Мухнун писал(а):Самсусамыч, КРАМ и прочие забронзовевшие члены компашки - пока вы пользуетесь форумом (троллите, срётесь, барыжите, провоцируете, и кайфуете от всего этого) администрация и модераторы тратят на вас своё личное время, создают для вас условия, убирают ваше гавно... Возьмите себя в руки, имейте уважение к настоящим и бывшим админам и модераторам, не будьте бабами в конце концов... :facepalm:
Спасибо! :beer:

Врач мне говорит, чтобы я на пузе лежал для насыщения кислородом лёгких, а приходится за компом сидеть и отвечать НЕ адекватам.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт окт 29, 2021 20:54:11, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4113212#p4113212"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4113190#p4113190"]Точно - баба, склочник и кармодрочер! :facepalm:[/uquote]
От Вас такое читать как похвала... :)

Да я конечно понимаю ваше негодование с Факиром… кому же понравится, когда твои деяния оказались на поверхности без камуфляжа… оказывается король то голый… :facepalm: ладно ушёл… вытащил из закромов GSM модуль SIM800L хочу с ним поближе познакомится… ещё ни разу не знакомился с похожими модулями. Вдруг когда пригодится… :solder:[/uquote]
Да иди уже, склочная баба - точная копия Дауна!
А он других и не привечает...
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»