Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Отчего же ему такой псевдоним (погоняло, если угодно) выдан? Как ни пытался, так и не смог придумать логическую цепочку.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4571467#p4571467"]Отчего же ему такой псевдоним (погоняло, если угодно) выдан? Как ни пытался, так и не смог придумать логическую цепочку.[/uquote]
В соседней теме почитай.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Смех без причины :))) признак дурачины
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Ладно, хрен с ним. Не так уж и хочется узнать.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4571457#p4571457"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4571450#p4571450"]а подпись из очень дорогой офисной немецкой бумаги. Кстати что там с бумагой А4, серо-коричневая теперь аки с мотка на стене толчка? Кули отбеливать её нечем! Прорыв ёпта!
.[/uquote]
Оба на :))) а он не из России. Хахол что ли?[/uquote]

Да, о реалиях России у трансвестита мало представлений...

Хотя может просто он в дурке?

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
Трансбаба опять в лаптях бегает опущенная... Понятно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4571374#p4571374"]не существует бумажного оригинала конституции с подписями должностных лиц[/uquote]
А есть какие то "всемирные нормативы" требующие наличия "бумажного оригинала" Конституций всех стран в мире?
Вообще то любой такой артефакт суть есть всего лишь некий исторический документ для показа. Не более того.
Процесс принятия законодательных документов регламентируется самой страной их действия.
Поскольку даже в США, где есть "бумажный оригинал" Конституции, текст этого "бумажного оригинала" не является актуальным из-за принятия Поправок.
В Российской Федерации есть "юридически значимая процедура" публикации Федеральных Законов, включая Конституцию, в обозначенным в тех же законах издательством. Все изданные экземпляры Законов являются юридически достоверными. При сомнениях в достоверности можно, на основании тех же ФЗ сделать запрос в Конституционный суд РФ. И он в установленные ФЗ сроки даст ответ по этому запросу.
Такова юридически достоверная реальность в конкретном государстве именуемом Российской Федерацией. А в другом государстве может быть другая реальность подтвержденная законами этого другого государства.
Взаимное признание законов разными государствами является международной традицией, а не международным законом. Международных законов для всех государств на сегодняшний день не существует. Как не существует и механизма для их появления.
:tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4571475#p4571475"]Да, о реалиях России у трансвестита мало представлений...

Хотя может просто он в дурке?[/uquote]
Умеет он заинтриговать :))) старовер херов
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Мало этого, любые "справки" выдают для предъявления в КОНКРЕТНЫЕ места обозначенные в самой "справке".
ну скажет тогда, что нужно для устройства на работу с рога и копыта, делов-то
КРАМ писал(а):Есть Федеральный Закон "О гражданстве Российской Федерации":
я его приводил тут в цитатах
там везде нужно писать заявление
автоматом оно не дается

более того, если тебе выдали паспорт рф, то ты теряеш право приобретения гражданства рф :)))
КРАМ писал(а):Учи матчасть, а не транслируй чужие глупости из интернета.
эту матчасть выучили люди, которые умнее тебя и меня

еще раз для дуриков pass port это пропуск в морской порт, т.к. ты физическое лицо (говорящий скот, самоходный товар)
т.к. 95% стран в анальном рабстве и живут по морскому и римскому праву (юрисдикция рф на дне морском, если ты не знал), то нужен пропуск
Апатри́д (от лат. apatris и др.-греч. ἀ + πατρίς), или лицо́ без гражда́нства — человек, не имеющий какого-либо гражданства или подданства и не обладающий доказательствами, которые могли бы установить принадлежность его к какому-либо гражданству или подданству.

По данным на 2017 год, 12 миллионов человек в мире не имели никакого гражданства. Некоторые из них — беженцы или мигранты, другие живут в собственной стране или государстве, но власти не признают их в качестве своих граждан
как видиш - можно не иметь гражданства, но иметь паспорт
Свобода от гражданства (гражданство как объект права)
Всеобщая декларация прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года), в свою очередь, чётко и определённо регламентирует гражданство не как обязанность, а именно как право. Согласно статье 15 декларации, каждый человек имеет право на гражданство; никто не может быть произвольно лишён своего гражданства или права изменить своё гражданство[7].
чтобы получить свидетельство о рождении - родители должны прийти в загс и подать заявление
т.е. воспользоваться своим правом на регистрацию физического лица

точно так же человек если хочет, то может подать заяву на приобретение гражданства

можно сделать себе паспорт гражданина мира и даже ездить по нему в страны, которые его признают
ты думаеш алигархи на своих самолетах летают по паспортам и визам? проходят таможенный контроль и досмотр?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4571497#p4571497"]что нужно для устройства на работу с рога и копыта[/uquote]
Есть Трудовой Кодекс РФ. В нем определена процедура принятия на работу. Учи матчасть.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4571497#p4571497"]я его приводил тут в цитатах
там везде нужно писать заявление
автоматом оно не дается[/uquote]
Читаем цитаты из этого ФЗ:
Статья 8. Гражданство ребенка и недееспособного лица
1. Гражданство ребенка следует гражданству родителей (усыновителей) или единственного родителя (усыновителя) в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Таким образом, ребенку рожденному/усыновленному гражданами РФ гражданство РФ дается автоматически. Никаких заявлений писать не требуется. Свидетельство о рождении является юридически достоверным документом для подтверждения гражданства. Именно в нем указаны родители или родитель. В случае усыновления таким документом будет Свидетельство об усыновлении.
Само получение Свидетельства о рождении или усыновлении никакого отношения к получению гражданства по рождению не имеет. Это всего лишь процедура легализации ребенка в части получения им официальной фамилии, имени и отчества, даты рождения, а так же фиксации имен родителей. Естественно, что при получении Свидетельства родители пишут заявление и предоставляют медицинское свидельство о рождении или иной документ предусмотренный ФЗ РФ "О регистрации..."
Статья 9. Документы, удостоверяющие гражданство Российской Федерации
2. Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации, достигшие возраста четырнадцати лет и проживающие в Российской Федерации.
По поводу приобретения гражданства РФ:
Статья 12. Основания приобретения гражданства Российской Федерации
Гражданство Российской Федерации приобретается:
1) по рождению;
2) в результате приема в гражданство Российской Федерации;
3) в результате признания гражданином Российской Федерации;
4) в результате выбора гражданства Российской Федерации при изменении Государственной границы Российской Федерации (оптации);
5) в соответствии с международным договором Российской Федерации.
Статья 13. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению
1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:
1) оба его родителя или единственный родитель имеют гражданство Российской Федерации;
2) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства;
3) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином (при условии, что ребенок родился в Российской Федерации);
4) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином (при условии, что ребенок родился за пределами Российской Федерации и не приобрел гражданство (подданство) иностранного государства по рождению);
5) оба его родителя или единственный родитель являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, постоянно проживающими в Российской Федерации (при условии, что ребенок родился в Российской Федерации и не приобрел гражданство (подданство) иностранного государства по рождению).
.......
Таким образом, ребенок приобретает гражданство РФ без всяких заявлений и при отсутствии Паспорта. А получить Паспорт он ОБЯЗАН по достижении 14 летнего возраста.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4571497#p4571497"]эту матчасть выучили люди, которые умнее тебя и меня[/uquote]
Что там выучили "люди, которые умнее тебя и меня" мне не ведомо, как не ведом мне и список этих людей. Для знания законов никакие посредники в лице "людей, которые умнее тебя и меня" не нужны. Достаточно желания, усидчивости и знания русского языка, чтобы прочитать первоисточник - официальную публикацию.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4571497#p4571497"]еще раз для дуриков pass port это пропуск в морской порт[/uquote]
Увы, нет.
Генезис слов не означает их современный смысл. Современный смысл устанавливается современными нормативами. Для юридического термина "Паспорт гражданина РФ" смысл установлен ФЗ "О гражданстве РФ".
Все остальное - это твои фантазии и пустой треп.
Есть ДРУГОЙ документ называемый заграничным паспортом гражданина РФ. Он имеет совершенно другое назначение и не заменяет паспорт гражданина РФ. Удостоверить гражданство РФ на территории РФ с помощью заграничного паспорта невозможно.
И все это справедливо только на территории РФ.
На территории других стран другие правила и документы.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс апр 21, 2024 23:18:36, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4571464#p4571464"]У вас риторика что-то имеет схожий вектор направленности. Вот и родилась гипотеза.[/uquote]

Они просто одинаково ебанутые... и доказывают нам всем каждым своим словом/постом, что это мы все ебанутые...

Тут главное слово ВСЕ...

Два дебила - доказывают ВСЕМ что они все дебилы... И всё у них построенно на своих комплексах, на постоянной обидчивости...

Вон когда Трансформер слепил(видимо содрал гдет) на картонке стабилизатор простой - в место того чтоб показать схему, он щёки надул и начал втирать какой он крутой...
А ведь почему так... По тому что приходит "пограмист" "софтовик" и собирает "махнатую и махровую залупу о трёх деталях" что "железячники" ещё при Сталине называется видили... И дует щёки от радости... какой он герой...
Вместо того чтобы показать схему - чтоб её оценили, может подсказали что, он начинает обижаться на ровном месте - что его героический труд - картонка, его радость - не оценена по достоинству...

Это всё - комплексы...

Таким макаром, я ниразу не "погромист" "софтовик" - регестрируюсь на форуме программистов, нахожу в википедии "хеллоу ворд" собираю в exe-ник виндовский - и показываю на том форуме им это творение... На вопрос а где исходники а как слепил... Ору-и-обижаюсь... "вы меня тролите... йа гений, либо минимум как вы разбираюсь"

Ну итог будет точно таким, как и с "махровой залупой на картонке"

А по мере общения на форуме - начинают люди понимать что он ещё какой пациент с Кащенки...
Вернее их два...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4571475#p4571475"]Да, о реалиях России у трансвестита мало представлений...[/uquote]
Лаптеногое, все твои реалии это гомотемы и различные "трансвеститы" вокруг которых ты трешься(круг общения) о чем спешишь нам сообщить каждый раз при любом удобном случае, дабы похвалили тебя. Считай вновь не оценили твои бессильные анальные порывы в данной теме.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4571475#p4571475"]Хотя может просто он в дурке?[/uquote]
Да х*й тебя знает, возможно ты в дурке, а может в лечебнице - ветеринарке.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4571475#p4571475"]Трансбаба опять в лаптях бегает опущенная... Понятно...[/uquote]
Вот видишь, опять кто - то там у тебя лаптеногой пробежал.

Так что там с туалетной бумагой, зафотать для тебя? Хоть увидишь как должно быть у людей!
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять трансбаба, нашедшая на помойке лапти завывает из дурки...
Вот до чего довело ее наследственное пьянство и поклонение косорылкам)

Трансбаба ошибочно пытается визгливо скулить, что она человек:)) посмеялся:)

Человек не будет хвастаться несколькими дырками, которые он сумел проколупать:) ну разве ему лет 7. Но это явно не случай трансбабы ибн алкошлюхи:)

Добавлено after 8 minutes 30 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4571497#p4571497"]как видиш - можно не иметь гражданства, но иметь паспорт[/uquote]

В России нельзя. А что там в банановых республиках вроде Прибалтики или Британии нас не волнует.

Он так и называется "Паспорт ГРАЖДАНИНА Российской Федерации":)

Чтобы каждый дебил понимал, чей это паспорт:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):В России нельзя.
..можно получить только "белый билет апатрида" - временное удостоверение личности.. :tea:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Он так и называется "Паспорт ГРАЖДАНИНА Российской Федерации":)
достаеш из широких штанин 8)
SfS писал(а):Чтобы каждый дебил понимал, чей это паспорт:)
так вот ты и другие местные дебилы никак не можете понять, что то, что вам выдали - не является паспортом
оно является БЛАНКОМ паспорта

он оформлен с нарушением законов
1 имя и фамилия написаны не по правилам русского языка, который закреплен законом, а значит имеет юридическое значение
а там имена собственные большую букву имеют только первую

2 в паспорте не стоит синяя печать с гербом рф, которая должна соответствовать госту рф о печатях

выданный документ с нарушениями таковым не является и не имеет юридической силы

ты можеш сколько угодно размахивать своей коркой, это просто фантик для дурака или лохов, которых круто кинули в 2002 году

он еще и выдан мигрантской конторой :))) :facepalm:
тебе самому не стремно размахивать таким паспортом? чем ты отличаешся от таджика?
КРАМ писал(а):Есть Трудовой Кодекс РФ. В нем определена процедура принятия на работу. Учи матчасть.
при чем тут твоя матчаст? я это выдумал, что пришло в башку
выдумай любую чуш, бабе за окошком похеру что писать в компутер, главное чтобы что-то было, иначе прога дальше не пустит
выдумывать всякую херню на ходу - это способность человека, биоробот так не может
он следует бумажкам и инструкциям
КРАМ писал(а):Таким образом, ребенку рожденному/усыновленному гражданами РФ гражданство РФ дается автоматически.
верно 8)
весь вопрос, когда ты стал гражданином рф, если ты старше меня, а я не то что родился при совке, у меня паспорт ссср есть 8)
вот он действует без срока давности, поэтому замене не подлежил как паспорт рф или гермашки через каждые 10 лет, потому что это не паспорт
у тебя же личность не меняется с течением жизни и присвоеный тебе номер счета в мировом банке не меняется, поэтому не меняется и паспорт ссср
КРАМ писал(а):Что там выучили "люди, которые умнее тебя и меня" мне не ведомо, как не ведом мне и список этих людей.
дык чтобы он был тебе ведом - надо смотреть ролики, где эти люди разбирают законы, а не просто балаболят
а так же срачи с ментами в мигрантских конторах, где выдают им паспорта без подписи заявителя, где люди забирают заполненную форму 1п с собой и таким макаром не попадают в базы мвд и невидимы для системы, где паспорт ссср изымали на экспертизу и вернули
КРАМ писал(а):Достаточно желания, усидчивости и знания русского языка, чтобы прочитать первоисточник - официальную публикацию.
законы пишутся так, чтобы ты их не понял
и пишутся в таком количестве, чтобы ты никогда в жизни в них не разобрался, горбатясь целый день на заводе
по сути человеку никакие законы не нужны, каждый человек рождается по дефолту с такой штукой как совесть и коны, установленные природой

таким макаром, у кого нет этой штуки - живут по законам и всяким священным писаниям
КРАМ писал(а):И все это справедливо только на территории РФ.
На территории других стран другие правила и документы.
почему тогда он называется паспорт? :dont_know:
вот в гермашке например у меня есть пропуск на работу в фирме, он так и называется personalausweis
если бы это было удостоверение личности, то оно бы называлось personenausweiss
чуеш разницу?

когда ты работаеш в крупных конторах и больших офисах с доступом, то у тебя будет такая же карточка пластикова для открывания замков, куда т ебе можно заходить

вот эта пластиковая карточка позволяет мне "заходить" в разные "порты", которые называются города и всякие населенные пункты
т.к. мы живем в мире морского и римского права, то мы плаваем в море в виде груза и перемещаясь из одного города в другой, мы как бы плывем на корабле
поэтому не только на корабле, но и в поезде или на самолете главный является машинист или квс
причем именно командир воздушного судна, а не просто самолета
кстати раньше летчиков называли воздухоплаватели, а не воздухолетатели

ты не забывай, что ты живеш в матрице, где ты сдох еще 31 декабря 1899 года :)))
я уже вроде удалил папку или скинул ее на внешний диск, там у меня была фотка экрана какой-то системы на 1с из украины
там стояла дата смерти 31 декабря 1899 и это не глюк системы, при определенных обстоятельствах это поле разблокируется и там можно выставить дату реальную
это связано с нотариальными действиями, там нотариусы имеют доступ в систему мвд и выставляют твой статус человека живого, после чего оператор 1с может поменять эту дату
раньше это прокатывало, после публикации в инторнете эту лавочку прикрыли

загугли эту тему, она даже есть на английском и немецком
называется юридическая смерть

так вот, паспорт это пропуск в порт морской
в рф например названия улиц написаны белым на синем фоне
никогда не задумывался почему?

а почему в европах номера машин имеют синюю раскраску? зато названия улиц черным на белом, что как бы более видимо, чем белое на синем

паспорт тебе нужен для передвижения внутри страны
я например живу в фирме, поэтому для передвижения по офису мне нужна карточка работника этой фирмы arbeitspersonal

если я выезжаю за пределы страны, то мне нужен гранпаспорт reisepass, чтобы плавать на других кораблях и входить в порты

если бы паспорт был удостоверение личности, то на нем бы так и писали "удостоверение личности"

так вот, чтобы получить гражданство рф - тебе надо было подать заяву с указанием закона, по которому ты имееш право на него

в законе о гражданстве есть еще такая статья как отказ в приобретении гражданства рф
там есть один такой маленький незаметный пункт

можеш посмотреть ролик, где баба пошла к ментам вату катать и где ей дали интересный письменный ответ
https://youtu.be/5FqmSC6KjG8?t=541
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4571573#p4571573"]в рф например названия улиц написаны белым на синем фоне
никогда не задумывался почему?[/uquote]
И правда :))) почему?

Изображение
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):он оформлен с нарушением законов
закон, по которому жители РСФСР автоматом стали гражданами РФ тебе приводили. Ты его не заметил. Тогда о паспорте - вот его уложения - https://www.consultant.ru/document/cons ... 2e77b9d6c/ , найди в действующем паспорте РФ отклонения. Не раз уже намекали, что смотреть истерические ролики с дебилами, законов не знающими - глупо. Ибо сам потом выглядишь идиотом.
Последний раз редактировалось Фунтик Пн апр 22, 2024 09:59:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Fajustov, зачем ты картинки какие-то постиш?
КРАМ писал(а):А есть какие то "всемирные нормативы" требующие наличия "бумажного оригинала" Конституций всех стран в мире?
при чем тут весь мир?
в ссср была такая херня как госархив, где 70 лет хранятся всякие документы даже померших, чтобы ты мог найти инфу по своим родственникам в случае, если тебе что-то надо будет доказать или найти свои корни

в госархивах лежит много чего

так же один экземпляр должен быть в библиотеке ленина, чтобы каждый имел доступ к оригиналу

один экземпляр должен быть в кремле
это как минимум

можеш загуглить, как выглядит конституция 36 года в оригинале и подписи ответственных лиц
КРАМ писал(а):Вообще то любой такой артефакт суть есть всего лишь некий исторический документ для показа. Не более того.
более того - это юридически значимый документ без срока давности, если такое на нем явно не указано
например есть секретные доки со сроком 70 лет, после чего фсб их публикуют
почему 70 лет? это вроде как минимальный срок трастов, после чего нужно вернуть собственность их владельцам
КРАМ писал(а):Процесс принятия законодательных документов регламентируется самой страной их действия.
есть еще надстранные регламенты
КРАМ писал(а):Поскольку даже в США, где есть "бумажный оригинал" Конституции, текст этого "бумажного оригинала" не является актуальным из-за принятия Поправок.
так эти поправки должны быть в печатном виде с подписями так же приложены к оригиналу
никто не спорит, что конституция может меняться со временем, но все поправки должны быть кем-то подписаны и кто-то должен отвечать за эти изменения
а подпись это не просто закорючка на бумаге, это очень и очень крутая штука
поэтому все так хотят поиметь твою подпись под любыми предлогами, а так же персональные данные :)))
КРАМ писал(а):В Российской Федерации есть "юридически значимая процедура" публикации Федеральных Законов, включая Конституцию, в обозначенным в тех же законах издательством. Все изданные экземпляры Законов являются юридически достоверными.
они могут быть до 100% верными, никто и не спорит
так же есть закон, который регламентирует вступление законов в силу
т.е. там есть сроки, есть источники публикации, есть еще какие-то требования
нарушение хотя бы одного требования делает закон недействительным

например ты нигде не увидиш подпись путина и гербовой печати
там стоит мертвая черная печать какой-то канцелярии (наверное немецкой, потому что канцлер только у нас есть)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Желтым по белому нет варианта...
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4571581#p4571581"]Fajustov, зачем ты картинки какие-то постиш?[/uquote]
Кроме картинки я ещё и спросил, почему?
Почему в России таблички синии с белыми буквами?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик, дурик, ты сам читал это положение?
я ролик последний для кого дал? там именно и дает мвд разъяснение по этому поводу
я даже точное время указал, а не просто его вставил

I. Общие положения

1. Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее именуется - паспорт).

Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.

там не написано "личность И ГРАЖДАНСТВО"
не надо выдумывать трактовки законов, надо его четко читать и понимать

если тебе выдали паспорт типа гражданина рф, то должно быть гражданство рф и запись об этом
именно для этого я тебя и отправлял к ментам взять справку о наличии гражданства рф, как можно взять справку об отсутствии долгов или судимостей
там будет написано, что записей о наличии гражданства рф не содержится

что из этого следует?
а то, что паспорт хоть и выдан, то выдан с нарушениями, которые я уже озвучил, таким макаром он не имеет юридической силы и является просто испорченым БЛАНКОМ ПАСПОРТА

таким макаром за порчу бланка несет ответственность самозанятый работяга в мигрантской конторе, который оформил его не по правилам
в этом весь и цимес
все вы думаете, что раз дали бумажку, то она рабочая
как менты говорят, мол нам такое удостоверение дали в отделе кадров, туда и жалуйтесь
а то что у мента корка не имеет юридической силы - ему по барабану, дали корку и крутись как хочеш, а норму по штрафам должен делать

менты среднего и тем более высшего звена это все знают, поэтому в качестве козлов отпущения используют ментов низшего звена
ментов конечно жалко, но каждый сам выбирает и несет ответственность за свои действия

если бы у всяких погон были корки реальные гособразца, то чиновники бы спокойно их показывали
но почему-то даже прокуроры сбегают из своих кабинетов, когда у них просят на камеру показать их корки

как так? а потому что они все знают в отличии от вас и видеофиксация будет неопровержимым доказательством, когда настанет момент отвечать, как он настал в 1945 году 20 октября
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»