Ну, спасибо за высокую оценку моего труда.
Форум загибается!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Реклама
Хороший клипчик....
Надо на своё переходить не только перепевать ...сюжетик выбрать... в этом вся заковыка -выбрать свою нишу...
Ищи пробуй, интересное хобби у тебя, но думаю, времени жрёт слишком много...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Уже в работе. Когда будет чего показать, обязательно это сделаю. Даже не сумлявайтесь!МЕХАНИКД писал(а): Пн июл 13, 2026 20:27:39 Надо на своё переходить не только перепевать ...сюжетик выбрать...
А что мы всё обо мне, да обо мне? Давайте вернёмся к основной теме и к ТСу.
Надеюсь, Катюха уже поняла, что на текущий момент форум просто кишит "активными дедушками", которые сами являются производителями предметов искусства: музыки, фото, картин, видео и много чего другого. Ярким примером вышесказанного являются FAKIR, HariusHek, МЕХАНИКД, Ратмир, (я там тоже отметился) и многие другие, которые пока не заявили о себе, но тем не менее это иногда проскакивает в их сообщениях и в личке. Они не просто тесно связаны с электроникой и искусством, а ещё и являются неплохими помощниками для начинающих авторов.R-Catherine писал(а): Вт июн 30, 2026 12:37:55уже несколько лет считай на форуме нет ничего. Интересные разговоры, какие-то идеи, да даже аудиофилизм и жаркие споры около того - всё кануло.
В связи с этим вопрос: Катрин, а не жалеете ли Вы, что продемонстрировали своё расширенное сознание? В частности, свои нетрадиционные сексуальные предпочтения? Дело в том, что практически все дедушки с форума придерживаются традиционных взглядов, не приемлют отступления от этих традиций и начинают с этим бороться. В последних постах тем, где приняли участие, Вас практически захамили. Что Вы можете сказать по этому поводу? Не слишком ли высокая цена за привлечённое внимание?
Николай_С писал(а): Вт июл 14, 2026 09:08:27 В связи с этим вопрос: Катрин, а не жалеете ли Вы, что продемонстрировали своё расширенное сознание? В частности, свои нетрадиционные сексуальные предпочтения?
"Ты, Я, ОН,"ОНА" -вместе целая страна"
Буду ждать от "Ка" видео
Какие? Вообще-то у меня муж. Мужской полаНиколай_С писал(а): Вт июл 14, 2026 09:08:27 В частности, свои нетрадиционные сексуальные предпочтения?
Я даже феминистской себя не считаю, о чём речь...
Расширенное?Николай_С писал(а): Вт июл 14, 2026 09:08:27 Катрин, а не жалеете ли Вы, что продемонстрировали своё расширенное сознание? В последних постах тем, где приняли участие, Вас практически захамили. Что Вы можете сказать по этому поводу? Не слишком ли высокая цена за привлечённое внимание?
А хаят и хамят мне, потому что я бросаю вызов, задевая за живое. Мне так нравится. Чтобы не было тёмное болото
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Реклама
"Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным."R-Catherine писал(а):... а то многие бы узнали, какой мат может быть
Джек Лондон, "Ночь на Гобото"
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Не буду обмусоливать термин "хамят".
Просто у многих дедушек пикировка с целью намекнуть на что о упущенное автором у поколения зуммером воспринимается на уровне " показать зубы" , и в плане не улыбнуться.
Но с дедушками и ещё другой аспект есть - практически все предлагаемы тобой решения - это давно пройденные решения полувековой давности, и многие дедушки их сами в свое время прошли и выкинули их как ничем не выдающиеся.
Но быть такой упертоц в отстаивании их выдуманных преимуществ тем, кто уже их давно в мусорную корзину выкинул - это подсознательно раздражает...
А нервы в наше время - это дефицит ужаснее бензина !
Просто у многих дедушек пикировка с целью намекнуть на что о упущенное автором у поколения зуммером воспринимается на уровне " показать зубы" , и в плане не улыбнуться.
Но с дедушками и ещё другой аспект есть - практически все предлагаемы тобой решения - это давно пройденные решения полувековой давности, и многие дедушки их сами в свое время прошли и выкинули их как ничем не выдающиеся.
Но быть такой упертоц в отстаивании их выдуманных преимуществ тем, кто уже их давно в мусорную корзину выкинул - это подсознательно раздражает...
А нервы в наше время - это дефицит ужаснее бензина !
...а ещё я люблю приврать!R-Catherine писал(а): Вт июл 14, 2026 11:21:40Какие? Вообще-то у меня муж. Мужской полаНиколай_С писал(а): Вт июл 14, 2026 09:08:27 В частности, свои нетрадиционные сексуальные предпочтения?![]()
Как же, как же... Видели, видели Ваши провокационные сообщения на эту тему. И-нет помнит всё!
А вот этого нам не надо! Зачем делать то, за что потом будет стыдно и придётся извиняться?R-Catherine писал(а): Вт июл 14, 2026 11:21:40Жалко на многих ресурсах ограничение на лексику, а то многие бы узнали, какой мат может быть![]()
Это всё больше и больше напоминает мне Coyote2025. Год назад посетил нас этот персонаж, написал на Дзене Курс коррективной схемотехники и слился. Сейчас редко тут появляется, видать, не оправдали мы его ожиданий как аудитория.R-Catherine писал(а): Вт июл 14, 2026 11:21:40 я бросаю вызов, задевая за живое. Мне так нравится. Чтобы не было тёмное болото![]()
Возвращаемся к вопросу о мотивации: Что Вами движет? Неужели просто порисоваться среди радиокотов - мужской аудитории? Может быть есть чего показать более интересного? Быть может, научиться этому?
И даёт другой смысл. И облегчает душу. Я люблю матершину. Надо проще к этому относится. Я не буду ругать своих детей за мат в разумных границах. А внутри малой ячейки общества в принципе можно общаться исключительно матом, если есть такая договорённость. Я хорошо умею воспитывать своих детей и рассказывать им правду.
Прошли - и так ничего и не поняли
Есть хорошее высказывание - бороду отрастил, а ума не нажил! Какое уважение может быть к такому поколению?
Ужас какойМуркиз писал(а): Вт июл 14, 2026 11:30:46
Ну так именно!Николай_С писал(а): Вт июл 14, 2026 11:40:50 [
Как же, как же... Видели, видели Ваши провокационные сообщения на эту тему. И-нет помнит всё!
Сравнивать с шизофрениками койотами и трансформерами меня не нужно. А движет - много кофе с утра выпитого, наверное
Интересное я периодически и говорю и показываю. Как хочу.
Мне нравится жизнь. А вам?
Последний раз редактировалось R-Catherine Вт июл 14, 2026 12:17:22, всего редактировалось 2 раза.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
С детьми всё понятно.R-Catherine писал(а): Вт июл 14, 2026 12:09:18 Я хорошо умею воспитывать своих детей и рассказывать им правду.
(Отвечать пока не нужно, вопрос был "на вырост".)
У меня так тоже случается от переизбытка кофе, но двигаюсь я в сторону туалета.
Где можно увидеть? Ссылочку можно в личку, если стесняетесь.R-Catherine писал(а): Вт июл 14, 2026 12:09:18Интересное я периодически и говорю и показываю. Как хочу.
А мне нравится не только жить, но ещё и творить. Просто так поедать дедушкины капиталы глупо и неинтересно. Подумайте над этим.
Последний раз редактировалось Николай_С Вт июл 14, 2026 12:52:09, всего редактировалось 2 раза.
Кстати, на заметку. Обладание Y хромосомой не априорно означает принадлежность к мужикам. Смотрите статистику, как уменьшился уровень тестостерона в 21 веке у "мужчин"
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Начинают вкладывать "внукам" когда с детьми ничего не получилось и выросло то, что выросло. Вот и пробуют второй заход. Это распространённая практика. У тех же добреньких бабушек
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Полагаю, у Вас с этим проблем не будет. Главное - чтобы были сами внуки.R-Catherine писал(а): Вт июл 14, 2026 12:15:58 Начинают вкладывать "внукам" когда с детьми ничего не получилось и выросло то, что выросло. Вот и пробуют второй заход. Это распространённая практика. У тех же добреньких бабушек![]()
Это я о повальном увлечении современной молодёжи идеологией "чайльдфри".
А обладание одним Х и даже двумя ХХ для баб недостаточно. В XXI веке им надобно:R-Catherine писал(а): Вт июл 14, 2026 12:14:00Кстати, на заметку. Обладание Y хромосомой не априорно означает принадлежность к мужикам. Смотрите статистику, как уменьшился уровень тестостерона в 21 веке у "мужчин"
Эх, Х, ещё Х, ещё много-много Х.
Как насчёт эстрогена?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну фффсё, подключилась "тяжёлая артиллерия". Катюха, берегись!
...А "не получилось" по той простой причине, что дети во всём копируют родителей, причём, не в том, что родители им навязывают, а в том, как сами родители себя ведут, как рассуждают, как говорят... Бесполезно пытаться заставить ребёнка стать идеалом, не работая над собой...R-Catherine писал(а): Вт июл 14, 2026 12:15:58Начинают вкладывать "внукам" когда с детьми ничего не получилось и выросло то, что выросло...
Родители стараются сделать детей другими, ну или банально "лучше". А надо самому быть идеальными, тогда никаких проблем 
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ну понятно... Идеальная мамаша - это та, которая не лезет за словом в карман.
Екатерина Кирюшина - это не Вы случайно?В электричке едет молодая мама с сыном. Мальчик пинает сидящую напротив бабушку по ногам. На замечание маме, что бы ребёнок успокоился, она заявляет, что не запрещает своему сыну ничего, пусть, что хочет то и делает. Наблюдавший всю картину молодой человек встаёт подходит к мамаше достаёт изо рта жвачку и со словами «Мне родители тоже ничего не запрещали» приклеивает её ей на лоб. Вагон аплодировал.
Последний раз редактировалось Николай_С Вт июл 14, 2026 12:42:12, всего редактировалось 1 раз.
Ни хера себе рас пи з делись..... 
Катернман хороший сценарист, и дирежёр мужской аудиторией ....
А я вот, врать не умею!!!Только правда, ничего кроме правды...
Кате-мужик!!!
Может даже Койот... или Коййот её мужик- поют одинаково.
Катернман хороший сценарист, и дирежёр мужской аудиторией ....
Извращенец?
А я вот, врать не умею!!!Только правда, ничего кроме правды...
Кате-мужик!!!
Может даже Койот... или Коййот её мужик- поют одинаково.
Ща проверим на сколько хороший...МЕХАНИКД писал(а): Вт июл 14, 2026 12:42:12 Катернман хороший сценарист, и дирежёр мужской аудиторией ....
Хорошие сценаристы и режиссёры нам в команду нужны.