Минский взрыв метро
Re: Минский взрыв метро
Да, к стати, смотрел я эту передачу про ретроанализ ДНК - очень насмешили! На самом деле стало немного грустно, поскольку некоторые необразованные могут ведь и поверить в эту чушь 
- Реклама
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
КРАМ писал(а):Окстись, убогий...
плюгавенький либеГаст ....тебя что то гложет изнутри...
ну давай поговорим

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- КРАМ
- Друг Кота
ELcat писал(а):Да, к стати, смотрел я эту передачу про ретроанализ ДНК - очень насмешили! На самом деле стало немного грустно, поскольку некоторые необразованные могут ведь и поверить в эту чушь
Ну да..., именно по ТВ нужно выяснять достоверность научных работ...
Это давно известно - посмотрел - сделал строгий научный анализ...
ЗЫ. На самом деле - ожидаемая реакция. Не может чистокровный арий происходить от каких то там азиатов или африканцев.
Просто такого не может быть никогда. Иначе зачем жить?
опять была в городе. опять видела много китайцев - теперь уже разных и гламурных и простых работяг... дирик одной конторы сказал мне что дано доьро нга завоз 2 млн китайцев - с его слов где 2 там и 6 - сама об этом ничего достоверно не знаю - но наблюдаю...
интересно даст Путин этому случиться или нет?
интересно даст Путин этому случиться или нет?
Крам, это и есть все твои доводы? Ты просто смешной флудер и тролль
Кошка, их действия - результат нашего бездействия. Бороться необходимо. Естественно, в борьбе будут и потери, но от бездействия потери будут несравнимо больше! Раздавайте ссылки, пишите, показывайте, будите... Но только не молчите! Пора всколыхнуть болото!
Кошка, их действия - результат нашего бездействия. Бороться необходимо. Естественно, в борьбе будут и потери, но от бездействия потери будут несравнимо больше! Раздавайте ссылки, пишите, показывайте, будите... Но только не молчите! Пора всколыхнуть болото!
- Реклама
Огромное спасибо, Белый, гонимая и преследуемая за свою ценность книга.
Многие, думающие, что чистота Рода - чушь и вымысел, посмотрите на себя в зеркало. По законам наследственности Менделя светлые оттенки волос и голубые (серые) оттенки радужек глаз являются рецессивными признаками, то есть вероятность их передачи в смешанных браках 1/4, в то время как тёмные оттенки волос и коричневые оттенки радужек глаз - доминантные, передающиеся с вероятностью 3/4. Наши предки знали об этом, сама русская культура и нравственность берегли наш Род. Сегодняшнее огромное количество людей с коричневыми глазами и тёмными волосами в нашем обществе - результат уничтожения русской национальной традиции в 20х-30х и "переселения народов" Сталином.
Многие, думающие, что чистота Рода - чушь и вымысел, посмотрите на себя в зеркало. По законам наследственности Менделя светлые оттенки волос и голубые (серые) оттенки радужек глаз являются рецессивными признаками, то есть вероятность их передачи в смешанных браках 1/4, в то время как тёмные оттенки волос и коричневые оттенки радужек глаз - доминантные, передающиеся с вероятностью 3/4. Наши предки знали об этом, сама русская культура и нравственность берегли наш Род. Сегодняшнее огромное количество людей с коричневыми глазами и тёмными волосами в нашем обществе - результат уничтожения русской национальной традиции в 20х-30х и "переселения народов" Сталином.
ko666ka писал(а):товарищи тролли - вы о минске и минском взрыве?
какие на фик таджики?
Чтоб вы знали у нас полно китайцев. В ждановичах, например они снимают двухэтажный особняк за 3 тыс доллларов в месяц и живёт в нем наверное человек 50 а то и все 100...
А скоро у них будет свой квартал.
Вообще Минск изменился очень сильно. За год у нас появляются какие-то здания, меняется облик города. Очень много москвичей и китайцев. По сути они разбавляют население уже на 1/3 . Метро - это катастрофа - раньше это было тихое просторное метро - теперь это такие же бешеные стада несущихся баранов как и в москве.
Новый автовокзал уродливо навис между путями и домами...
Парки вырубаются (а ведь когда-то город считался самым "зеленым") и выстраиваются высоченные столбики с элитным жильём. 50% квартир скупают россияне...
_____
Остаётся только одно - размышлять на тему - меняет ли местность людей, или люди изменят всё до неузнаваемости?
А можа так и трэба?
Аня, за "баранов" извинись, а то недолго получить прозвище = овца. Скажи просто = люди. Много людей, но не стадо. Каждый едет по своим делам.
А поболтать?
ELcat писал(а):Огромное спасибо, Белый, гонимая и преследуемая за свою ценность книга.
А я всегда думал = результат 300 летнего татарского иго.....
А поболтать?
- slavector
http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/
Вот он списочек! А книжечка под номером 289 в начале 2000-х продавалась свободно!
Вот он списочек! А книжечка под номером 289 в начале 2000-х продавалась свободно!

- КРАМ
- Друг Кота
ELcat писал(а):Огромное спасибо, Белый, гонимая и преследуемая за свою ценность книга.
Альфред Розенберг тебе кланялся...
Мне так видится, что в России таких как ты мало осталось.
Не любят в России нацистов. Уж так повелось с Войны.
Голубоглазенький ты наш, с прищуром...
а у меня глаза желтые
и чё делать? 

- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):а у меня глаза желтые![]()
![]()

-
smihan99
- Электрический кот
она имела ввиду белки желтые

"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
нет - никаких белок - радужка глаза
smihan99 давай дружить?
муррр? (последний раз предлагаю) 
smihan99 давай дружить?

- slavector
КРАМ писал(а):Не любят в России нацистов. Уж так повелось с Войны.
Голубоглазенький ты наш, с прищуром...
Плюгавенький ты наш либеГальчик с придурью...
Уже и нацистов приплёл не в тему..
Ты же охаяла всё наше славное советское прошлое!
Что шибко зажимают тебе плешивенького!!??
Давай уже начинай кричать "каЛаул"
http://www.belgazeta.by/ru/2012_03_26/last_word/445/
Мне повезло: после задержания, а затем и ареста меня не били и не пытали, единственной пыткой стало помещение в «стакан» райотдела на несколько суток без какой-либо еды. Это еще то испытание. В крохотной клетке размером метр на полтора и бетонной лавочкой шириной в человеческую кисть сидеть круглые сутки невероятно трудно психологически. Свежий воздух через небольшое вентиляционное отверстие практически не поступает, стоит страшная сырость, а периодически мерцающая лампочка не дает расслабиться уставшему организму. На четвертые сутки нахождения в подобном месте я уже еле передвигался. Небритый, с нечищеными зубами и посиневшим лицом, выглядел как настоящий бомж. Поднимаясь на третий этаж на очередной допрос к следователю, я пыхтел как 90-летний старик, а единственной мыслью было желание поесть и выспаться.
Поэтому первая каша - обыкновенная сечка, которую дали, этапировав в СИЗО, запомнилась надолго. До сих пор кажется, что это была самая вкусная каша в моей жизни.
работа милиции в РБ
И снова "ярлык от иуды"! Спасибо, Крам
Только ярлыки твои для идиотов. Ты хотя бы знаешь, что ярлыки, которые ты так щедро раздаёшь, означают?
Нацист - считающий все нации (кроме своей естественно) низшими и выступает за их захват и порабощение на их же территориях. Считает, что только его нация имеет право на уникальные историю и культуру, остальные же должны быть лишены всяких признаков национального самосознания. Вот тебе явный пример http://www.youtube.com/watch?v=RqxoXz__QjA или http://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_рейх . Кто из них лучше?
Я же считаю чудесным разнообразие наций и рас. Каждая из них уникальна и несёт своё генетическое и культурное наследие. Каждая имеет право на защиту и сохранение своей уникальности. То, что творят сейчас власти большинства европейских стран с их мультикультурализмом - преступление против всех рас и народов, против их генетического и духовного наследия, их уникальных различий и истории. Я считаю себя патриотом своего народа (ты тоже патриот, только не моего народа) и выступаю за защиту его истории, его генетического и духовного наследия.
Разницу сечёшь, тролль? "Геволт"?
Нацист - считающий все нации (кроме своей естественно) низшими и выступает за их захват и порабощение на их же территориях. Считает, что только его нация имеет право на уникальные историю и культуру, остальные же должны быть лишены всяких признаков национального самосознания. Вот тебе явный пример http://www.youtube.com/watch?v=RqxoXz__QjA или http://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_рейх . Кто из них лучше?
Я же считаю чудесным разнообразие наций и рас. Каждая из них уникальна и несёт своё генетическое и культурное наследие. Каждая имеет право на защиту и сохранение своей уникальности. То, что творят сейчас власти большинства европейских стран с их мультикультурализмом - преступление против всех рас и народов, против их генетического и духовного наследия, их уникальных различий и истории. Я считаю себя патриотом своего народа (ты тоже патриот, только не моего народа) и выступаю за защиту его истории, его генетического и духовного наследия.
Разницу сечёшь, тролль? "Геволт"?
симптоматика: по-ходу, путает род собеседника; проблемы с согласованием членов предложения; полное отсутствие нужных знаков препинания, совместно с дефектами речи.slavector писал(а):Плюгавенький ты наш либеГальчик с придурью...
Уже и нацистов приплёл не в тему..
Ты же охаяла всё наше славное советское прошлое!
Что шибко зажимают тебе плешивенького!!??
Давай уже начинай кричать "каЛаул"
причина: сосиска вытеснила моск мешает разговаривать.
лечение: для начала - вынуть сосиску. или несосиску?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вот мы все смеёмся с тупости Крама, а тем не менее он очень мастерски увёл тему в сторону. Молодец, тролль!