Вы уверены, что это изделие нашего Интеграла?Даже есть пара ILA2003, чудо белорусской интегральной промышленности,
Обычно они шли под маркой К 174 УН 14.
Вы уверены, что это изделие нашего Интеграла?Даже есть пара ILA2003, чудо белорусской интегральной промышленности,
142?ublhjnt писал(а):Обычно они шли под маркой К 142 УН 14.
Давно в фирменный магазин не наведывался.Покупалась даже в их магазине
Pardon, ошибся, исправился. Думал о другом.Я думал что 142-я серия только стабилизаторы
Однозначно меняй систему. 2ГД-40 без ящика, с интегренки это не труъ. Это кака.Какой смысл покупать хорошее железо, если музыка убитая? Чем лучше аппаратура при такой музыке - тем хуже качество воспроизведения. На простеньком железе меньше слышны разные недостатки.
Торренты в помощь.Не подскажите где скачать не убитую запись?
А как же ей, цифре, живой стать, если слушать 2ГД-40 без ящика, с интегренки? Однозначно меняй систему.Как по-вашему правльно называть живое звучание аналоговой записи, и мертвое звучание цифры?
Открытый.Какой для 2ГД-40 нужен ящик?
2ГД-40 без ящика? Тогдя я Обама.Еще как способны! У них очень красивый и комфортный бас. Но его нужно уметь извечь.
Мило. А какой у тебя усилитель, чем ты их раскачиваешь?С 2ГД-40 нельзя так бесцеремонно обращаться. Это элитные динамики.
А тоВы слушали 2ГД-40?
Что значит "протормаживает"?дельфин писал(а):Ну и вопрос еще, что такое адекватный низ, не решен. Вам нравится когда тяжелый вуфер протормаживает, когда нужно сдвинуться с места?
А я думал, можно это сделать и ДО пропитки.hybroid писал(а):Если герленом (именно им) пропитать такой бумажный диффузор, то нужно потом динамик аккуратно положить в пакетик и потом с пакетиком положить в мусорное ведро.