правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ssc, неужели Вы до сих пор не поняли, что в данном случае конструктивная беседа просто не имеет смысла?
Тупо "в пустоту"... А оттуда - эхо. Причём повторяющее одно и то же слово в ответ на разные.

Я попытаюсь сформулировать происходящее без привлечения Вашей сестры:
Сверхценная идея, идефикс — психологический термин, обозначающий суждение, сопровождаемое неиссякаемым эмоциональным напряжением, и преобладающее в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. Часто при достижении этой цели у человека происходит катарсис.

Сверхценные идеи следует отличать от сверхценного бреда и паранойяльного бреда. При сверхценной идее сохраняется ясное сознание и способность к реалистической оценке (или, по крайней мере, её проблескам). Такого рода идеи могут наблюдаться в том числе у нормальных людей, но с наибольшей регулярностью у страстных натур, фанатиков, людей с паранойяльной психопатией и при патологическом развитии личности.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пн янв 09, 2017 02:04:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Просто тупо одной содой нихера не сделать ясное море! Надо комплексно подходить, с полнейшей сменой питалова и питья.
А если только подходить к какому-либо приёму как к "таблетке-заплатке", как это делают официалы, то само собой ничего и не будет. Всё должно быть грамотно, комплексно, а главное идти изнутри желание излечицо, не веря ни в какие диагнозы, поставленные дебилами-врачами от официальной системы ЗдравоЗахоронения.
Ты дебилыч просто убил в нём зарождавшуюся надежду, тем что отправил в больничку.
Последний раз редактировалось Zor Пн янв 09, 2017 02:09:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:facepalm:
Либо ты циничный мерзавец, либо просто вконец ебанувшийся.
Других объяснений у меня всему этому нет.
Ты ещё поди в онкологическое отделение, и начни дёргать за рукава профессоров, своими "не так" - "не тут".

Это была реплика на верхнюю часть твоего поста (до твоего "ЗЫ").
А на все твои излияния, относящиеся лично ко мне - мне по барабану.
Словам больных на голову - я значения не придаю.
Я уже давно увидел, что ты из себя представляешь.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пн янв 09, 2017 02:40:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В казахской КанадЕ с травой проблем нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андрей Бедов писал(а):ssc, неужели Вы до сих пор не поняли, что в данном случае конструктивная беседа просто не имеет смысла?
..ни о какой конструктивной беседе речи нет...это банальный ликбез для тех, кто еще жив - не слушайте идиотов...
Zor писал(а):Ты дебилыч просто убил в нём зарождавшуюся надежду, тем что отправил в больничку.
...с тобой совсем все плохо - что с головкой, что с когнитивностью - еще раз - по методе твоего знакомого уебка-итальяшки, возомнившего себя мессией, человек заработал стенозирующую опухоль пищевода: это когда пищевод сдавливается опухолью настолько, что пища не проходит, даже жидкая..еще раз повторяю - все это время он лечил себя этой гребаной содой, че-то там мудрил с хавчиком...как видишь, кончилось тем, что человек потерял способность принимать пищу, а стало быть, его физическое существование под угрозой...что на этот счет говорит твой итальяшка...?..жрать через жопу..?...а ты сам попробуй... :kill: ..вариантов было три:
1)..сдохнуть с голода..
2)..поставить желудочный зонд и жрать всю оставшуюся жизнь через трубочку...
3)..поставить металлокерамический адаптированный стент и сохранить качество жизни на должном уровне..

..был выбран третий вариант...

p/s.1 для тебя, зорька, подошел бы первый...по крайней мере, это более гуманно, чем жрать через трубочку...
Андрей Бедов писал(а):Либо ты циничный мерзавец, либо просто вконец ебанувшийся.Других объяснений у меня всему этому нет.

...начистить ему ебало..?... :) ..а Лебединое - эта хде..?
Zor писал(а):заколю на него вуду, что бы здохнул поскарее, это конченное чмо уёбанного плана!
..тут уже был один...на Вовика отзывался...тоже вуду колол...сгинул он...наверна, се чо не то проколол... :) ..зло, оно в обратку идет...учти...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Правду говорят: чёрного кОбеля не отмоешь дОбела.

Недели в бане будет мало.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Недели в бане будет мало.
...угу... :tea: ..с тремя членастыми нигерами с нетрадиционной сексуальной ориентацией... :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Надоели вы тупые ушлёпки погрязшие в мракобесии традиционизмов и молящиеся на дебилов врачей, абсолютно нихера не шарящих в природных законах по организации здоровой жизни.
От вас веет постоянным негативом и отсасыванием моей светлой энергии, из-за чего вы тяните меня на дно в энергетическом плане. Я отрежу все стропы на сей счёт и продолжу жизнь и общение только с позитивные и как я просветлёнными людьми, коих становится всё больше и больше!
А вы оставайтесь в своём мракобесном неведении, жрите мясомолочку и прочую денатурированную (и жарено/варёную) жрачку, болейте и подыхайте, ибо вы этого усердно этого заслуживаете!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Zor писал(а):....
Похоже, галюциногенных грибочков попробовал?? Или травки какой, что так "вставило"??

Изображение
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн янв 09, 2017 03:04:50, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):От вас веет постоянным негативом и отсасыванием моей светлой энергии, из-за чего вы тяните меня на дно в энергетическом плане. Я отрежу все стропы на сей счёт и продолжу жизнь и общение только с позитивные и как я просветлёнными людьми, коих становится всё больше и больше!
..дык чо ж ты нам отвечаешь-то, мил чоловек...??... :dont_know: ..шол бы се в шестую палату, к Наполеону и другим просветленным... :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Вот и пойду, йоптыть!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Вот и пойду, йоптыть!
..ну, не скажу, что нам будет тебя не хватать..но..каждому свое...кесарю - кесарево, слесареву - слесарево...
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ssc писал(а):...начистить ему е*ало..?... :) ..а Лебединое - эта хде..?
Да не суть важно.
Он сам захлебнётся своей желчью. А "раскисление" с "ОВП" - помогут.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андрей Бедов писал(а):А "раскисление" с "ОВП" - помогут.
..нет слов, конечно - жрачка щаз гавно еще то, но чтобы вот так впадать в крайность это еще через чур... :dont_know:
..я поначалу думал, что у меня поджелудка в плане молока восстановилась - оказалось, не - молоко такое.... :) ..не молочное ни разу... :facepalm:

...З.Ы. в перекрестке торгуют генно-мудифицированный картофан по 15 рэксов за кило...как-то купил, пожарил - хрень ужасная... :facepalm: ..то же с подсолнечным маслом - почти вода...с примесью какой-то мути...не все, канешна, но такого очень много...
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А мы масло берём НЕрафинированное. В нём и витамины все сохранились, да и "набадяжить" его сложнее.
Хоть оно и подороже, зато вкуснее. :)
На ГМО-картошку как-то не нарывались. :dont_know:

А чистое молоко я не пью - вулканизация сразу. :))) Только кисломолочку.
А маманя с батей - пьют, ничего...
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Вчера сожрал последний дачный картофан :cry:
Зато яблок-ещё вагон. Антоновка- рулит. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я щаз тоже беру не рафинированное - от него даже семечкой пахнеть... :roll: ...пробовали салатики оливковым заправлять - оно, канешна, да....тока дороговато...щаз почему-то такая ситуевина, что мясо нормальное проще купить, чем все остальное...х.з почему так... :dont_know:
Dick писал(а):Антоновка- рулит.
..цэ вестчь...тока я яблоки жрать не могу, кислотность нагоняют....а так антоновка, прибитая слегка морозцем - под рюмаху-другую самое то...
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Да она хранится хорошо. И к концу хранения- уже и не кислая почти.. :tea: :beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андрей Бедов писал(а):А мы масло берём НЕрафинированное. В нём и витамины все сохранились, да и "набадяжить" его сложнее.
Хоть оно и подороже, зато вкуснее. :)
А с чего нерафинированное дороже? Берут деньги за то, что НЕ делали?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да, вот такой парадокс.
На десяток рублей - но дороже.
:dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»