так докажиcrocodil писал(а):Тебе до меня еще срать и срать.
Помни об этом, когда будешь тужиться на очке унитаза
а то таких я повидал
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

так докажиcrocodil писал(а):Тебе до меня еще срать и срать.
Помни об этом, когда будешь тужиться на очке унитаза

Сдача противнику:человек который обладает этими способностями - не станет никому и ничего ДОКАЗЫВАТЬ
так докажи

тупые насекомые

Так. ВоЕн научился читать. Переходим к следующему уроку - к пониманию прочитанного.чего я вам должен доказывать?
- паразит ,"а что есть любовь?
ничего, тк их нета что такое зло? или добро?"
на самом деле мы живём в мире воспоминаний(иногда - фальшивых или построенных на основе воспоминаний, имевших место ранее). это потому, что для восприятия любой информации мозг должен её запомнить для последующей обработки.VLAD1996B писал(а):Мы живем в эмоций и МЫСЛЕЙ
Ничего-ничего, вот когда Она тебя коснётся, вот тогда всё и поймёшь ...VLAD1996B писал(а):Паразит это паганый ...
Ты Ху...о.Тебе был задан конкретный вопрос.UA3ELR писал(а):тебе чтоль убогому?![]()
- нет не слабОвоть держи - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B8%D1%8F
Различается любовь "платоническая" и "Вселенская", видно, что до последней ты ещё не добрался ...VLAD1996B писал(а):Меня коснулся этот паразит, и чтобы от него избавиться я сюда и полез
"...чи слышишь голос Ойца небеснаго?..."(с) (Кушаковский и Морошек)это энергия Отца
вот этот - правильный твой постVLAD1996B писал(а):Мы живем в мире эмоций и МЫСЛЕЙ , и мысли как раз должны приходить в голову, а эмоции нужно держать подальше от себя! И вообще, что, разве не знаете, что успех любой "тонкой" работы - равнодушие к результату! Не ждать, не сомневаться, не думать "скорее бы". При входе тоже должно быть безразличе к тому, что ты там можешь увидеть!- паразит ,"а что есть любовь?ничего, тк их нета что такое зло? или добро?"

брысь под лавкуTIGR писал(а):Ты Ху...о.Тебе был задан конкретный вопрос.

Володь, просто мы с тобой к одному и тому же с разных сторон подходим.UA3ELR писал(а): ...а с Лехой я тут не согласенну т.е. с ним с бородачем
согласен но...Borodach писал(а):просто мы с тобой к одному и тому же с разных сторон подходим