Зачем Киссинджер прилетал к Путину?
http://perebezhchik.ru/mneniya/3846.html
но чуйка мне подсказывает, что мы тут на пороге передела мира ( возможно впервые- без особой войнушки)
" Можно я лягу?"(C)
Видать как в поговорке:"Хорошая мысля пришла опосля." Поделиться приехал.Maykill писал(а):Не знаю, имеет-ли ЭТО отношение только к теме
Зачем Киссинджер прилетал к Путину?
А у меня вообще есть свой Кисинжер. Вон, на аватарке.white писал(а):Тайна визита Киссинджера
Полковник Военно-воздушных сил США Седрик Лейтон в эфире канала CNN заявил, что война в Сирии является наиболее сложным конфликтом на планете за последние 50 лет, по сравнению с которым войны во Вьетнаме и Ираке «просто пустяки».
"По своей сложности гражданскую войну в Сирии невозможно сравнивать ни с одним другим конфликтом последних пятидесяти лет. Вьетнам, первая и вторая войны в Персидском заливе – просто пустяки по сравнению с тем, что сейчас происходит в Сирии", — сказал Лейтон.
Ну, да, те даже войнами нельзя назвать, особенно в Ираке - избиение по типу "освоения Америки" конкистадорами и прочими "цивильными". А тут надо воевать и убить могут нечаянно...MIF писал(а):Полковник ВВС США: по сравнению с Сирией война во Вьетнаме – пустяк"По своей сложности гражданскую войну в Сирии невозможно сравнивать ни с одним другим конфликтом последних пятидесяти лет. Вьетнам, первая и вторая войны в Персидском заливе – просто пустяки по сравнению с тем, что сейчас происходит в Сирии", — сказал Лейтон.