Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3945683#p3945683"]...ПЦР вообще может быть отрицательным...[/uquote]А может - положительным, при отсутствии ковида - как случилось у меня... :dont_know: :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3945703#p3945703"]А может - положительным, при отсутствии ковида - как случилось у меня... :dont_know: :)[/uquote]
А чего понесло делать ПЦР? Любопытство замучило или деньги лишние завелись?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3945497#p3945497"]Микроорганизмы кишечника - важная часть иммунной системы! Если бактериальный состав нарушен - болезни неминуемы! Американцы даже экспериментировали с пересадкой кишечных бактерий от здорового человека - больному... :dont_know:[/uquote]

я уже писал про это ..давно...даже какашки донорские используют...вроде ТИГРЕ предлагал не исходить на говно а стать донором...платным :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3945592#p3945592"]Я уж незнаю почему,но если прийти в полуклинику с жалобой на насморк,то %90 припишут антибиотик.
По личному опыту,последние несколько лет,когда болел,в большинстве случаев не обращался в больницу,и вылечивался без антибиотиков. Но это при относительно нормальном самочувствии,будь оно хуже,надеятся на "само пройдет" все таки не стал бы[/uquote]
Пропишет на всякий случай. За прописывание лекарств определенных компаний раньше у нас полагались неофициальные бонусы от фармкомпаний. Не знаю как сейчас.
И поход в поликлинику как правило приведет к дополнительному инфицированию, ибо там скопление больных.
Явный видимый симптом того, что пневмония бактериальная - наличие специфической мокроты. Если мокроты нет, то - вирусная (при наличии температуры, недомогания и т.п.)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

неофициальные бонусы от фармкомпаний.... :)

щас эти компании устраивают ПРЕЗЕНТАЦИИ своих микстурок в ресторанах
типа- акция- " покорми доктора"
...нет - не настаивают втюхивать
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Вспоминаем старо-шаманско-народные средства:

https://rusvesna.su/news/1608565724
"Учёные выявили природное средство, подавляющее коронавирус
22.12.2020 - 5:30
...
Учёные из западногерманской университетской клиники в Эссене выяснили, что экстракт корня солодки может подавлять коронавирус SARS-CoV-2. Результаты исследования были опубликованы на сервере научных препринтов по биологии bioRxiv («Биоархив»).
Научная группа из земли Северный Рейн-Вестфалия готовила экстракт корня солодки в концентрации 8 мг/мл и добавляла его, разведённый в различных дозах (0,002–4 мг/мл), в сотню 50%-ных инфекционных доз коронавируса, а затем инкубировали его в течение часа при температуре 37 градусов.
Такой же эксперимент они проводили на специальных конфлюэнтных клетках Vero E6.
Результаты исследования показали, что водный экстракт корня солодки доказал нейтрализующий эффект при концентрации 0,5–1 мг/мл — более низкой, чем в чае из этого растительного средства. В итоге немецкие учёные сделали вывод, что напиток может быть эффективен при лечении в период пандемии нового коронавируса.
Ранее глицирризиновая кислота, содержащаяся в корне солодки (лакрицы), доказала действенную активность против РНК- и ДНК-содержащих вирусов на примере простого герпеса и ряда других неклеточных инфекционных агентов.
Учёные поясняют, что действие корня солодки и глицирризина на коронавирус SARS-CoV-2 (2019-nCoV) необходимо продолжить изучать более тщательно, чтобы подтвердить их терапевтический эффект.
В настоящее время общеизвестно, что данное вещество абсолютно безопасно и легко переносится человеческим организмом.
..."

а у мня летом самолапно накопаный ХРЕН да ЦИКОРИЙ...
"продукт дикоприродный, без ГМО", да дички-яблочки, абрикоски сушеные...
:hunger:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3945754#p3945754"]За прописывание лекарств определенных компаний раньше у нас полагались неофициальные бонусы от фармкомпаний. Не знаю как сейчас.[/uquote]
Каждую весну прохожу в СКККДЦ 100500 кабинетов и везде рекомендуют покупать назначенные препараты в одной и той же аптеке. Бизнес бля.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

экстракт корня солодки...ой-божешко!!!
свободно продаётся в аптеках в виде сиропа...
как ОТХАРКИВАЮЩЕЕ и смягчающее кашель
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Как бы после того "откровения" (да под новогод) не смели из аптечек...
Аки и всякие "бальзамы"....
К застолью все пригодится...
:wink:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ИВАНЫЧ956
нормальное явление...просто аптека ( может быть) отстёгивает врачам за подгон покупцов)
Впрочем- это не только аптеки делают...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://u-f.ru/news/science/u6624/2020/ ... yandex.com

Группа ученых из германской клиники при Университете в Эссене в результате исследований установила, что чай на основе корня солодки способен нейтрализовать действие коронавируса.

В рамках лабораторных исследований был изготовлен экстракт из корня солодки. Ученые экспериментировали с различной концентрацией экстракта, воздействуя на зараженные коронавирусом клетки. Положительный эффект был отмечен уже при концентрации 0,5-1 миллиграмм вытяжки корня растения на 1 миллилитр воды.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3945767#p3945767"]Как бы после того "откровения" (да под новогод) не смели из аптечек...
Аки и всякие "бальзамы"....
К застолью все пригодится...
:wink:[/uquote]

жобавить в спиритус для вкуса... :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):спиритус для вкуса...
В водку добавить СОЛОДКУ и будет и приятно и лечение одновременно! :)))
Опытный кот

Сообщение covid-19 »

Не пусть боярышником лечатся. Только боярышник тут помогает проверено! Все кто дёрнул бутылёк ему уже не какие ковиды не страшны! Страшный вирус должен убивать ведь так надо ему помогать он один не справится! Вирус то 1 а людей почти 8 миллиардов!
Помоги короновирусу пей боярышник!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сердце родное, про огуречный лосьон забыл!
выпил +огурец :))

зы
Сегодня, 22 декабря, в Петербурге начинает работу 8 павильон временного инфекционного госпиталя в «Ленэкспо».

Так, для пациентов страдающим коронавирусом в средней степени тяжести здесь подготовили 474 койки. Планируется, что до конца года на территории «Ленэкспо» развернут еще более 1 тыс. коек.

Кроме этого еще 210 коек 23 декабря предоставят в НМИЦ им. Алмазова и Первом медицинском университете. А с 25 декабря откроют первый в городе стационар-трансформер на базе Госпиталя для ветеранов войн с 405 койками.
кто не представляет - смотрите
https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/3 ... wr-960.jpg

мне понравилось...никаких давящих на нервы низких потолков и вид на залив :)
очень способствует...обратно стажорки - санитарочки ( правда лиц не видно...но можно додумать :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3945852#p3945852"]очень способствует...обратно стажорки - санитарочки ( правда лиц не видно...но можно додумать :))[/uquote]

Таки телевизор в помощь... :dont_know: :))) https://youtu.be/oSsiIqOYrDk?t=978
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):мне понравилось...никаких давящих на нервы низких потолков и вид на залив
Такое ощущение, что ты снова туда собираешься... :dont_know: :)))

Добавлено after 58 seconds:
Maykill писал(а):с 25 декабря откроют первый в городе стационар-трансформер на базе Госпиталя для ветеранов войн с 405 койками.
Так вакцинация придушит ковид ... какие коечки и санитарочки. :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3945716#p3945716"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3945703#p3945703"]А может - положительным, при отсутствии ковида - как случилось у меня... :dont_know: :)[/uquote]
А чего понесло делать ПЦР? Любопытство замучило или деньги лишние завелись?[/uquote]
А его всем делают, кто в больницу с температурой пришел... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3945888#p3945888"]А его всем делают, кто в больницу с температурой пришел... :dont_know: :)[/uquote]
Раньше делали. Уже нет. С неделю назад у меня отец ходил,с температурой,кашлем,насморком- никакого тэста,в карте дословно: "ОРВИ средней тяжести",ну и назначение лекарств на 3000 без малого.
Когда я болел,в августе,так сами на дом ходили тжсты брать,и ещё звонили выпытывая информацию кто ещё со мной проживает,с кем контачил,типа и их надо всех проверять.
А теперь наверное путинское самое лучшее правление стало неприглядно выглядеть,наверное решили что пора заканчивать эпидемию :))) ну а нет тэстов,нет и эпидемии,это же РФ
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3945886#p3945886"]
Maykill писал(а):мне понравилось...никаких давящих на нервы низких потолков и вид на залив
Такое ощущение, что ты снова туда собираешься... :dont_know: :)))

Добавлено after 58 seconds:
Maykill писал(а):с 25 декабря откроют первый в городе стационар-трансформер на базе Госпиталя для ветеранов войн с 405 койками.
Так вакцинация придушит ковид ... какие коечки и санитарочки. :facepalm:[/uquote]

когда она ещё придушит...а места уже щас заканчиаются ( и это правда)

зы снова туда собираешься.."...
" ТАМ ТЕПЛО, ТАМ ЯБЛОКИ"(c)
" А ТАМ НА УЖИН..."(C)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»