[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436729#p4436729"]Опять словоблудие. С теплом вопрос абсолютный. В Германии в домах очень холодно. Приходится носить теплую одежду. В трусах зимой не подходишь. И так везде. В гостиницах, домах..
Во Франции я меньше был, но тоже холодно в помещениях.
Насчёт душа тоже. Экономят каждую копейку. На всем.
И так практически все. Не, я не знаю. Мож миллионеры живут в тепле и не экономят на душе. Но мы говорим об основной массе населения.
В общем, как обычно. Реалий ты не знаешь, а пишешь.
В России, напротив, основная масса живёт в тепле и проблем с душем не испытывает.
Единичные примеры бомжей или миллионеров не в счёт. Эти ветви нормального распределения можно отбросить.[/uquote]
Но в России,отсутствие канализации (туалет,не редко общий,на улице) и отсутствие воды в жилье (да и само при этом жилье на уровне того что не сегодня так завтра рухнет) это не единичные примеры,это миллионы,по всей стране. Печное отопление в центрах городов,дело тоже не редкое. То что бОльшая часть россиян живёт,к счастью не так,неизначит,что подобное,существует в порядке исключений- такого много...
Ну если по твоей классификации,то я офигенно таки живу

излишки тепла в форточку,ванну хоть по пять раз в день могу принимать горячею,а немного постаравшись хоть 24/7 не закрывать краны и не выключать все электрическое