О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Kostin-cx »

тебе даже в прогнозе погоды рассказывают, что плотину подорвала Украина...))...чтобы ты не забывал любить Родину...и репортажи от полковника (или под-) Тышковца - когда всегда было достаточно приятной девушки для сообщений о погоде (наверное, пенсия небольшая, что надо подрабатывать)...)))
===
+ не забывай, что сегодня 82г назад 5й день ВОв...и пофиг на потери в сегодняшней СВО
===
закон один, но некоторым "понять и простить"....))
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4436976#p4436976"]
rl55 писал(а): Т.е., своим ответом ты хочешь подтвердить вердикт Тигра о никчемности российского телевидения?
Смело, как для патриота... :)))

Кто же сформировал тогда твое мировоззрение, что оно полностью совпадает с пропагандой из ящика?
Где ты свои, "альтернативные" телевизионным, мысли нашел? :)
Неужели патриоту необходимо ежедневно подпитывать свой патриотизм посредством просмотра ТВ?
Ты что, во время трансляций очередного съезда КПСС телевизор не выключал, днями не отходил от экрана, впитывал и конспектировал, как Родину надо любить? Без этого любить СССР у тебя не получалось?[/uquote]
В СССР, кроме политической обязаловщины (которая была на голову выше теперешней российской по качеству), было множество других программ воспитательного характера, в том числе и детских, которые по уровню считались лучшими в мире. Те же фильмы, пропагандирующие честный труд на благо общества, величайшие фильмы о ВОВ. Ну и другие программы, направленные на созидание, а не гавкатню в эфире.
Хотя, честно сказать, её сильно поубавилось, по сравнению с 14-м годом, когда впервые я мог её лицезреть в прямом эфире. И она, действительно, у меня тогда вызвала определенный шок...
Я всегда считал государственное телевидение визитной карточкой страны, и тогдашняя карточка меня сильно огорчила...
Сейчас положение дел несколько исправилось, пропаганда стала не столь агрессивной, в соловьевской передаче появились более-мерее вменяемые люди, которых вполне можно послушать и прислушаться к их мнению.
Кроме того, сам Соловьев каждую неделю на выходные ездит на передок и привозит довольно интересные репортажи оттуда. Ну, возможно, он в самых образцовых частях бывает (куда его МО направляет), но кое-какое представление о тамошней реальной жизни сделать можно.
Патриотам, естественно, это неинтересно... :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4436972#p4436972"]Т.е., своим ответом ты хочешь подтвердить вердикт Тигра о никчемности российского телевидения?
Смело, как для патриота... :)))

Кто же сформировал тогда твое мировоззрение, что оно полностью совпадает с пропагандой из ящика?
Где ты свои, "альтернативные" телевизионным, мысли нашел? :)[/uquote]

Почему "российского"? По сравнению с европейским или пиндосским так российское телевидение вообще супер.
Во всяком случае по российскому телевидению детям не транслируют какашку и мочу в качестве главных героев передач...

Просто интересные мне новости, даже те, что есть на ТВ, мне проще в удобное время посмотреть в интернете.

Я бы может новости и смотрел по ТВ, но во-первых мне это не удобно по времени, во вторых не все они интересны лично мне.

Альтернативные мысли обычно в обилии у альтернативных, называемых в просторечии пидорами... Кстати, а телевидении и таких много...

С чего у каждого должны быть прям какие-то альтернативные мысли ? Реальность одна. И мысли у многих схожие.
Подходы разные. Мне иного что не нравится в реальности. Но есть и понимание, что и почему это так и быстро не изменить.

Есть, правда класс человекообразных, живущих в своей выдуманной реальности. Но это, как правило, существа, которые о реальности ничего не знают и знать не хотят...

Они себе выдумали реальность и в ней пытаются жить. Но столкновение их выдуманной реальности с реальностью физической очень часто крайне болезненно.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Телевидение, которое каждый день почти, просто в бегущей строке и титрах содержит грамматические ошибки, в котором в половине передач выпячивают отсутствие извилин при наличии сисек ведущие, несущие полный бред, или ведущий наукообразной передачи, абсолютно не понимающий, что такое импульс, или представители администрации, с воодушевлением рассказывающие, как они озеленяют город, засадив двор пластмассой по всей земле, и все это со скоростью трёпа, при которая выше скорости усвоения ее - и к счастью, не усвоенная информация игнорируется мозгом, и отвергается. А к несчастью - некоторые навязнущие словосочетания все же просачиваются в нее...

И реклама.... Бесконечная тупая реклама.... Впрочем, которая после долгого жужжания стала не задерживаясь проходить из одного уха в другое. Я однажды попытался вечером вспомнить, какую рекламу сегодня видел - так вообще ничего не вспомнил из нее.

И этого достаточно, чтобы телевизор превращал людей в дебилов.
Вот поэтому, кто ещё с мозгами, тот имеет отвращение к его просмотру.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Как вам фраза из ТВ " заводы у нас работают в 3 смены, даже ночью и днем" ? Я то по наивности думал, что они ночью и днем не работают.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

О да... А в каких странах телевидение не такое?)

Просто большая часть людей во все времена хотят ненапряжных зрелищ.

В СССР тоже в основном смотрели мультики и фильмы. Очевидное невероятное смотрели немногие.

Увы, основная масса населения любой страны это говорящие животные... Им дали установки на всякие там "свободы". Дали почувствовать себя что-то значащими. Они мнят себя "индивидуальностями".

Хотя, при нужде весь этот скот пустят под нож..

Что мы и наблюдаем в Европах, в США, на Украине и прочих "демократиях"...

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4436988#p4436988"]Как вам фраза из ТВ " заводы у нас работают в 3 смены, даже ночью и днем" ? Я то по наивности думал, что они ночью и днем не работают.[/uquote]

Так каналов сейчас сотни. Соответственно и фильтрация никакая. И уровень передач тоже.

Это ещё просто оговорка... А сколько говен на разных вторичных каналах?

Увы... Общедоступный инет неизбежно стал помойкой. И телевизор также.
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Публично место пусто не бывает. И при отсутствии серьезного конкурса в него первым делом заползает всякая бездарная шулера.

Либо по связям, либо по деньгам, но никак по таланту. В "свободной стране" ограничений на цензуру по уровню таланта нет.

Удел населения - валится без чувств от базовых да зверевых.

Да малышевых. Впрочем, от последней действительно даже валятся с ног.
Последний раз редактировалось Муркиз Пн июн 26, 2023 07:57:00, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4436980#p4436980"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4436976#p4436976"]
СпойлерНеужели патриоту необходимо ежедневно подпитывать свой патриотизм посредством просмотра ТВ?
Ты что, во время трансляций очередного съезда КПСС телевизор не выключал, днями не отходил от экрана, впитывал и конспектировал, как Родину надо любить? Без этого любить СССР у тебя не получалось?
[/uquote]
В СССР, кроме политической обязаловщины (которая была на голову выше теперешней российской по качеству),
Спойлербыло множество других программ воспитательного характера, в том числе и детских, которые по уровню считались лучшими в мире. Те же фильмы, пропагандирующие честный труд на благо общества, величайшие фильмы о ВОВ. Ну и другие программы, направленные на созидание, а не гавкатню в эфире.
Хотя, честно сказать, её сильно поубавилось, по сравнению с 14-м годом, когда впервые я мог её лицезреть в прямом эфире. И она, действительно, у меня тогда вызвала определенный шок...
Я всегда считал государственное телевидение визитной карточкой страны, и тогдашняя карточка меня сильно огорчила...
Сейчас положение дел несколько исправилось, пропаганда стала не столь агрессивной, в соловьевской передаче появились более-мерее вменяемые люди, которых вполне можно послушать и прислушаться к их мнению.
Кроме того, сам Соловьев каждую неделю на выходные ездит на передок и привозит довольно интересные репортажи оттуда. Ну, возможно, он в самых образцовых частях бывает (куда его МО направляет), но кое-какое представление о тамошней реальной жизни сделать можно.
Патриотам, естественно, это неинтересно... :)
[/uquote]Ты мне чё рассказываешь о пропаганде в СССР? Я в армии ночами не спал, с километр всякой штампованной херни написал тушью и гуашью, не один десяток боевых листков и стенгазет оформил. Не считая учебных плакатов и дембельских альбомов.
Потом блевал при виде кисточек, плакатных перьев и карандашей, только эскизы автомобилей да раз в год чего-нибудь от души для друзей исполнял.
А от всяких "речей дарагага Ильича" и цитат классиков коммунизма меня с души воротить начинало - объелся этим по самое нехочу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Увы, основная масса населения любой страны это говорящие животные... Им дали установки на всякие там "свободы". Дали почувствовать себя что-то значащими. Они мнят себя "индивидуальностями".
Весело, у вас тут!
Одно "говорящее Животное" возомнило себя "индивидумом" и рассуждает об других "говорящих животных".
Любите вы своих людей, свой народ. Однозначно.
Ты родился человеком, а превратился в безмозглого Идиота!
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4436999#p4436999"]Весело, у вас тут!
Одно "говорящее Животное" возомнило себя "индивидумом" и рассуждает об других "говорящих животных".
Любите вы своих людей, свой народ. Однозначно.
Ты родился человеком, а превратился в безмозглого Идиота!
:)[/uquote]

Ну вот и пример подоспел... Обычная реакция толпократа на неприятные факты.

А уж примеры управления скотом мы уже много лет наблюдаем в реальном времени. Хохляндия, Европы, США..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Послушаешь трио басов, вот такое: https://smartik.ru/ekaterinburg/post/191334747
И никакой пропаганды не надо, душой понимаешь, что такое Россия.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну вот вам - пожалуйста!

Как думаете - это случайная ошибка или нет ?

https://www.mk.ru/politics/2023/06/26/d ... ssiyu.html

(сможет - не сможет )
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4436985#p4436985"]при наличии сисек ведущие[/uquote]
А вот про сиськи с утра не нада. У Анютки нормальные сиськи Петюня такие любит. :)))
СпойлерИзображение

Изображение
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4437009#p4437009"]Ну вот вам - пожалуйста!

(сможет - не сможет )[/uquote]Нет, это специально, чтобы было что "обсуждать".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Нееет! Это чтобы подраться !
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4436994#p4436994"]Ты мне чё рассказываешь о пропаганде в СССР? Я в армии ночами не спал, с километр всякой штампованной херни написал тушью и гуашью, не один десяток боевых листков и стенгазет оформил. Не считая учебных плакатов и дембельских альбомов.
Потом блевал при виде кисточек, плакатных перьев и карандашей, только эскизы автомобилей да раз в год чего-нибудь от души для друзей исполнял.
А от всяких "речей дарагага Ильича" и цитат классиков коммунизма меня с души воротить начинало - объелся этим по самое нехочу.[/uquote]
Значит, уже тогда в тебе увидели талант пропагандонства, чем ты занимаешься и сейчас, сменив лишь направление пропаганды...
А то, диверсант он... :)))
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Муркиз, Это замануха! :)
Последний раз редактировалось Piter736 Пн июн 26, 2023 08:25:34, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4437007#p4437007"] Послушаешь трио басов, вот такое: https://smartik.ru/ekaterinburg/post/191334747
И никакой пропаганды не надо, душой понимаешь, что такое Россия.[/uquote]
Чего же ты такую музыку не постишь в нашей музыкальной теме, а сплошь забугорщину?
Посмотришь тамошние посты здешних патриотов, сразу видно какие струны души затрагивает представленная ими музыка.
Об этом не раз говорил К. Шахназаров, что наше современное общество насквозь пропитано западной культурой. Вот ваш пример более чем наглядно доказывает его мысль...
Последний раз редактировалось rl55 Пн июн 26, 2023 08:42:45, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4437009#p4437009"]Ну вот вам - пожалуйста!

(сможет - не сможет )[/uquote]

МК давно помойка
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4437019#p4437019"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4436994#p4436994"]Ты мне чё рассказываешь о пропаганде в СССР? Я в армии ночами не спал, с километр всякой штампованной херни написал тушью и гуашью, не один десяток боевых листков и стенгазет оформил. Не считая учебных плакатов и дембельских альбомов.
А от всяких "речей дарагага Ильича" и цитат классиков коммунизма меня с души воротить начинало - объелся этим по самое нехочу.[/uquote]
Значит, уже тогда в тебе увидели талант пропагандонства, чем ты занимаешься и сейчас, сменив лишь направление пропаганды...
А то, диверсант он... :)))[/uquote] Одно другому не мешает. А потом, в армии я выполнял приказы, теперь мною никто не командует, пишу, как понимаю обстановку.
У меня нет цели кого-то там "победить", как ты пишешь, в споре. Я для того, чтоб люди учились думать, выбирать правильный жизненный путь и не оступаться на нём.
Это не скромненько с моей стороны, но со вкусом, перефразируя управдома.
rl55 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4437007#p4437007"] Послушаешь трио басов, вот такое: https://smartik.ru/ekaterinburg/post/191334747
И никакой пропаганды не надо, душой понимаешь, что такое Россия.[/uquote]
Чего же ты такую музыку не постишь в нашей музыкальной теме, а сплошь забугорщину, патриотичный ты наш? :facepalm:
А зачем?
Забугорщину я слушаю, потому что нравится.
Бабушка моя, имея три класса церковного образования, работала кассиром в техникуме и обожала итальянскую оперу, водила меня по театрам, ещё и с моими друзьями детства.
Зато мне было, что ей возразить. Она мне говорила: " Ты же ни слова не понимаешь, как ты такую музыку слушаешь"? На что я ей отвечал: "А ты по-итальянски хоть слово знаешь? Как же ты итальянскую оперу слушаешь?"
Один раз включил что-то из Битлз, она, спустя некоторое время, из своей комнаты: "Ну вот, хорошая же музыка, а то у тебя всё Битлы да Битлы какие-то!" :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»