[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4437124#p4437124"]это, что значит?[/uquote]
Генерал Гурулев сказал вчера в известной передаче, что Пригожину и Уткину по итогу всех этих событий нужно застрелиться...
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4437125#p4437125"]По телеку все утро бубнят, что америкосы знали про демарш Пригожина еще месяц назад. А значит и хохлы и все остальные заинтересованные знали. Т.е. все кроме нас… [/uquote]
Это пиндосы бубнят. Врут, как обычно.
Ещё Марк Твен об этом написал)
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437129#p4437129"]
Чумак писал(а):Но это не даёт права на ВООРУЖЁННЫЙ мятеж, ставя страну на грань гражданской войны.
Пригожин лишь хотел снять министра обороны Шойгу и Герасимова, которые мешали ему воевать в полную силу и ограничивали снарядами.[/uquote]
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4437132#p4437132"]может разузнать ,кто за этим всем стоит?[/uquote] За этим стоят штаты, держат всех за яйца..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Даже при Ельцине были грамотные генералы, кому можно было доверить..тот же Рохлин, Лебедь, Руцкой, Грачёв и т.д.. А сейчас стало некому, кроме диванщика и МЧС-ника..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437129#p4437129"]Пригожин лишь хотел снять министра обороны Шойгу и Герасимова, которые мешали ему воевать в полную силу и ограничивали снарядами.[/uquote]
О как! Если мне не нравится мэр нашего города то я могу взять берданку, прийти в Белый дом и сказать "вэк нах! ты мне нравишься".
Ну и дела в соседнем королевстве.
Ахренеть! Повару не понравились военачальники значит собираем поход на Маскву.
Доруководились блин.
А по поводу снарядов.... Я неоднократно писал что Пригожин это блохер и работает на публику.
Я думаю тебе не составит труда найти видео где он с трупами, на могилах погибших, вручает ключи вдове погибшего и т.д и т.п.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437152#p4437152"]Без медицинского образования врачом не станешь, а вот без военного образования можно стать даже министром обороны...
А зачем тогда академия генерального штаба? [/uquote]
В европах вообще бабы армиями командуют. Так что нам еще *повезло*….
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437152#p4437152"]Без медицинского образования врачом не станешь, а вот без военного образования можно стать даже министром обороны...
А зачем тогда академия генерального штаба? [/uquote]
Во-первых, министр обороны не планирует военных операций. Это по сути организатор потоков ресурсов.
Во-вторых, академия генштаба учит именно военным операциям - тактика, стратегия.
Это разные вещи. И разные таланты.
Если очень грубо, то генштаб, планируя военную операцию, решает где когда сколько чего надо. А министерство обороны должно это чего и сколько где и когда надо обеспечить.
Связь с предприятиями впк, организация снабжения и проч и проч...
Не надо смешивать обязанности.
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4437155#p4437155"]Даже при Ельцине были грамотные генералы, кому можно было доверить..тот же Рохлин, Лебедь, Руцкой, Грачёв и т.д.. А сейчас стало некому, кроме диванщика и МЧС-ника..[/uquote]
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4437158#p4437158"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437129#p4437129"]Пригожин лишь хотел снять министра обороны Шойгу и Герасимова, которые мешали ему воевать в полную силу и ограничивали снарядами.[/uquote]
О как! Если мне не нравится мэр нашего города то я могу взять берданку, прийти в Белый дом и сказать "вэк нах! ты мне нравишься". [/uquote] Давай, только патроны возьми, вверх пальнёшь для убедительности.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4437152#p4437152"]без военного образования можно стать даже министром обороны..[/uquote]
Конечно, "без военного образования можно стать даже министром обороны", но только министром и в мирное время, но не полководцем во время военных действий. У казаков был не глупый обычай, когда атаманом был уважаемый человек, а для военных действий выбирался ДРУГОЙ атаман, которые был по сути вождем, вожаком, а после войны он сменялся... или даже снимался и выбирался другой атаман.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4437169#p4437169"]И никакие тормозные тросы не нужны....[/uquote]
Что за игра ? Графика на высоте
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4437182#p4437182"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4437169#p4437169"]И никакие тормозные тросы не нужны....[/uquote]
Что за игра ? Графика на высоте [/uquote]
Конечно, на высоте. Это реальный мир высоких технологий, а не пидота разная. Реальное железо и реальное море:)