active85 писал(а):Так это же под компрессорную паяльную станцию.
Ничего подобного - это фен со встроенным вентилятором.
Вот фен под компрессорную станцию
active85 писал(а):Так это же под компрессорную паяльную станцию.
GARRICOL писал(а):может действительно пришлют с подставкой
Vseryj писал(а):GARRICOL писал(а):может действительно пришлют с подставкой
Даже не надейтесь.
killrill писал(а):Уважаемый Victor_P. а публика увидит ваш вариант прошивки для фена? в частности затрудняюсь что прошивать в ваш вариант SS_LED_FEN_PPS?
Serega95 писал(а):...Так же хотелось спросить, нет ли прошивок в которых при изменении интенсивности потока воздуха что-нибудь выводилось на индикатор?
И не рассматривались ли варианты изменения температуры через потенциометр или энкодер?
нужно делать контроль потребления
Serega95 писал(а):whenmaks писал(а):Здравствуйте, дайте пожалуста схему и печатку с прошивкой для фена, на обычных деталях желательно, я искал но не смог найти.
И не найдешьПосмотри мою, чуть выше)
mr_kot писал(а):Vseryj писал(а):GARRICOL
На ебай попадались фены с 5-ю насадками за 28$. Вот
Да, это такой же фен. Вот только одно смущает - почему он с разъемом? Фены, вообще-то жестко привязаны к ящику, без разъемов. И в описании ничего не указано - новый он или б/у.
Оскорблять людей (если тебе этого в детстве не говорили) очень не красиво и не является признаком большого ума. Благодаря Volly эта тема дожила и развилась до теперешнего состояния, а не загнулась раньше. Я не знаю (и знать не хочу) кто из вас "круче" в электронике, но Volly тянул эту ветку (не сам конечно, но он очень много сделал), ты же не сделал ничего для развития этой станции, так что имей уважение к человеку хотя бы исходя из этого факта.crocodil писал(а):Volly удалил свои прошивки не из-за меня, а потому, что так всегда делают неудачники если им на хвост насыпать немного соли. Сразу обида на весь мир и т.д.
Vseryj писал(а):На компактных "SMD rework"
Vseryj писал(а):mr_kot
http://www.ebay.com/itm/Hot-Air-Solder- ... 0922427912
Леонид Иванович писал(а):Я себе точно такой 8-контактный разъем на фен поставил.
Дай фотки своей паялкикиВ данный момент она собрана только на платах, сейчас занимаюсь передней панелью. Нужны фото плат?
, которое как оказалось касалось китайцев, далеко не все (а не только Volly) приняли на счет китайцев, поэтому неплохо было бы уточнить это сразу, и конфликта никакого не было б.относительно "недоучившимся программистом"