Я тебе помогу "поржать с никчемных"куко писал(а):и сюды заползаю когда хоцца поржать с никчемных

Я тебе помогу "поржать с никчемных"куко писал(а):и сюды заползаю когда хоцца поржать с никчемных

куко писал(а): Сам то понял что запостил?Или так машинально сдури потопал клаву.![]()
Как то однообразненько. Или моск уже отбит?куко писал(а): Приснилось или убеждение? Или диагноз и его уже не изменить?
А нет уже никакого "украинского чернозему". Пока вас дуралеев отвлекают всякой херней, немцы активно скупают пахотные земли за бесценок:куко писал(а):Может повторюсь,но если в кого то наболело,накипело вперед в гумноконвой и выбрасывайте там свой желч и отстаивайте то в чем убеждены и уверены.Милости просим.Как говорят с хлебом и солью на удобрение Украинскому чернозему.
Сюшай, нЭуважаемый! Нэтрогай мой желч! У тюбю чито, свой савсэм нэт? Может в мюню и набалель, но этот не твая вюрблюжачий дэла! А лючше иды и учи русский языка! А то савсэм как ванючая сурикат выглядываешь!куко писал(а):если в кого то наболело,накипело вперед в гумноконвой и выбрасывайте там свой желч
Другого ответа как от тебя так и всех говнометов и не ожидалDNK писал(а): Сюшай, нЭуважаемый! Нэтрогай мой желч! У тюбю чито, свой савсэм нэт? Может в мюню и набалель, но этот не твоя вюрблюжачья дэла! А лючше иды и учи русский языка! А то савсэм как ванючий сурикат выглядываешь!![]()
Именно так и будет с украинскими фашистами, свидомит! Смотри, например, как ваши неполживые СМИ встречают в Авдеевке:куко писал(а):Милости просим.Как говорят с хлебом и солью на удобрение Украинскому чернозему.![]()
Не смотрите то говно,лучше подлечите нервишки.А кстати... не наблюдаеться ли у вас симптом что заснуть не можете ,вспомнив что еще что то не успели на клаве натоптать и говнеца подбросить...дак ето уже симптомы просматриваютьсяАлександрЛ писал(а): Смотрю сейчас передачу "ПРАВО ГОЛОСА".
Нормальная передача. Хохлы там втаптывают в говно сами себя глупыми доводами. И наши им помогают.АлександрЛ писал(а):Бл...ть... Словов просто других нет.. Смотрю сейчас передачу "ПРАВО ГОЛОСА" - там "на ихней стороне" четыре хохла- какаята Олеся, .... Вот слушаю их, и просто ох**ваю- полнейший маразм- вот их "тыкают" в одно и то же ИХНЕЕ ГАВНО, а они, как заведённые твердят одну и ту же мантру..... Хотя- даже здесь в этой теме наблюдается абсолютно то же самое....
Вы там не заметили существенную деталь. Смотрите дальше по этой ссылке. Просто восторг от того, что укропский начальник нацепил на себя значок Российского военного ВУЗа.vlad465 писал(а):
Так это только у тебя, ты своему врачу и расскажи о своих симптомах..куко писал(а):Не смотрите то говно,лучше подлечите нервишки.А кстати... не наблюдаеться ли у вас симптом что заснуть не можете ,вспомнив что еще что то не успели на клаве натоптать и говнеца подбросить...дак ето уже симптомы просматриваються
Хрень полная. Они бы еще на шест пулемет поместили. С тем же успехом можно было мотоподвес от спутниковой тарелки испытывать.minakan писал(а):Турель сабля.
Волонтеры собирают 300 тыс гривен за 10 штук.
Да на что только нынче не собирают.. похоже фантазии "собирающих" нет предела..minakan писал(а):Турель сабля.
Волонтеры собирают 300 тыс гривен за 10 штук.