В том-то и дело
федерация-однако...
" Можно я лягу?"(C)
takedown1 писал(а):Я за! Чем быстрее тем лучше.atmicandr писал(а):это ли не повод для массовой департации всей черножопобородатонцины с территории РФ. Это же реальный повод избавиться от всей куяты
atmicandr писал(а): После отмены этого наказания все как с цепи сорвались
По делу Чикатило знаю, что одного точно расстреляли одному дали срок.HariusHek писал(а):Не надо переусердствовать, Чикатило ДО введения моратория на ВМН радостно разгуливал.
По его делу, если не ошибаюсь, серьёзно пострадали (вплоть до самоубийства), человек 7.
А почему бы и нет? К примеру, многие от туда едут к нам не с благими намерениями. В некоторых ОСОБЫХ случаях нуна прямо на границе их арестовывать и на ПМЖ в колонию на перевоспитание. Уверен, что поток АллахАкбаров мгновенно уменьшится.Чумак писал(а):И тут я против... Потом по разрезу глаз, цвету кожи... потом черепа штангелем начнём мерить... было уже... плохо кончилось...
А кто и как будет определять, что человек "оттуда" и сотрудничал с ИГИЛ? Не, я против. Ибо беспредел начнется. Суд все таки должен быть. А то вот поедешь ты, скажем, в Эмираты на отдых. Там на улице с арабом каким-то словом перекинешься (типа "как пройти в библиотеку"). А тебя при возвращении на родину на границе стрЕльнут за связь с ИГИЛ.takedown1 писал(а): Ну, а если объявить о том, что все "наши" побывавшие и сотрудничавшие с ИГИЛ по возвращению в Россию будут незамедлительно арестованы и без суда и следствия расстреляны то этим "нашим" останется одно - сдохнуть за "великий халифат" не возвращаясь в Россию для диверсионной работы.
А по- моему, это просто тренажер для десантников- отрабатывать десантирование с вертолёта.a5021 писал(а):А что вот это такое, я определить затрудняюсь.
Там в "задницу" сидит трассер благоря ему оператор знает где находится ракета и уже по проводам направляет его. Вот етого трассера заслепляет ета система.a5021 писал(а):не понятно зачем все это, если TOW-ы в основном управляются по проводам.