О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Есть ещё вопрос по конфликту Пригожина с Шойгу...
Почему Путин не вмешался на ранней стадии и не погасил этот конфликт?
И когда он двигался к Москве тоже не захотел говорить, а предложил Лукашенко вести переговоры?
И когда он двигался к Москве тоже не захотел говорить, а предложил Лукашенко вести переговоры?
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4438549#p4438549"]Есть ещё вопрос по конфликту Пригожина с Шойгу...
И когда он двигался к Москве тоже не захотел говорить, а предложил Лукашенко вести переговоры?[/uquote]
Факир, ты кому вопросы задаешь? Таким же "стратегам" и "тактикам" как ты? Кто тут нач. штаба местной помойки?
Чей ответ тебя устроит?
И когда он двигался к Москве тоже не захотел говорить, а предложил Лукашенко вести переговоры?[/uquote]
Факир, ты кому вопросы задаешь? Таким же "стратегам" и "тактикам" как ты? Кто тут нач. штаба местной помойки?
Чей ответ тебя устроит?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4438521#p4438521"]а в России промышленность растет.
Впрочем, твой скулеж по курсу уже всего тебе говорит:)[/uquote]
Ну так почему примеров нету? Производства на нужды военные,это не рост промышленности,это расходы,а больше что ещё выросло?
Курс связан с ценами,они от него зависят (не на все конечно) при чем тут скулежь?
Впрочем, твой скулеж по курсу уже всего тебе говорит:)[/uquote]
Ну так почему примеров нету? Производства на нужды военные,это не рост промышленности,это расходы,а больше что ещё выросло?
Курс связан с ценами,они от него зависят (не на все конечно) при чем тут скулежь?
Форум и предназначен для общения и обсуждения событий, а эта тема конкретная про Россию.Steppe писал(а):Факир, ты кому вопросы задаешь?
Я понял, что у тебя нет ответов на поставленные вопросы?
Так проходи мимо, в чём дело?
- АлександрЛ
- Друг Кота
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4438555#p4438555"]Я понял, что у тебя нет ответов на поставленные вопросы?[/uquote]
КТо на кого чего поставил? Какие вопросы и , главное, кому? Те, кто что то по этой теме реально знает, никогда на форумных помойках не присутствует. А остальное все простое словоблудие местных "стратегов" уровня ОБС.
КТо на кого чего поставил? Какие вопросы и , главное, кому? Те, кто что то по этой теме реально знает, никогда на форумных помойках не присутствует. А остальное все простое словоблудие местных "стратегов" уровня ОБС.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4438470#p4438470"]Кто не верит, посмотрите выступление Лукашенко ещё раз.[/uquote]Опять 25. Что этот закоренелый врун, как и любой политик, может сказать правдивого? Как у них уговорено, так и вещает.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4438470#p4438470"]на каналах Белоруссии он выступает на эту тему ежедневно.[/uquote]Как говорил Ходжа Насреддин, истина не тускнеет от повторения. А ложь становится не столь очевидной, и имеет свойство вдалбливаться в мозги))
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4438470#p4438470"]на каналах Белоруссии он выступает на эту тему ежедневно.[/uquote]Как говорил Ходжа Насреддин, истина не тускнеет от повторения. А ложь становится не столь очевидной, и имеет свойство вдалбливаться в мозги))
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4438548#p4438548"]И как, опиши поподробней?
А потом я опишу, как ты выглядишь.[/uquote]
Ну как,как хениальный стратех и непревзойденный многоходовочник,виртуоз,как хариус скажет
устраивает?
А про меня,я сам все знаю
Ну как,как хениальный стратех и непревзойденный многоходовочник,виртуоз,как хариус скажет
А про меня,я сам все знаю
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4438478#p4438478"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4438453#p4438453"]А если я тебе скажу, что на ценнике написана розничная цена конкретного товара, в конкретном магазине, в конкретное время, а вовсе не "рост цен", ты завоешь в бессильной злобе?
[/uquote]
Скажи.. только что это поменяет? Что если тебе ответить,что среднее значение цены не на сезонный товар,по нескольким магазинам,отличается от такового год,два назад,и с каждым годом в сторону роста? Недавно и примеры приводил,мясо,рыба,сыр.[/uquote]
Хериус проверяет рост цен так: заходит в магазин, подходит к молоку - там 65р, закрывает рукой глаза, считает до трех, открывает - 65р, цена не поменялась
Добавлено after 7 minutes 50 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4438561#p4438561"]Что этот закоренелый врун, как и любой политик, может сказать правдивого? Как у них уговорено, так и вещает.[/uquote]
Чего мы вообще тогда в этой теме делаем если любой политик на публике постоянно врет ? У нашего еще и помощник есть
Скажи.. только что это поменяет? Что если тебе ответить,что среднее значение цены не на сезонный товар,по нескольким магазинам,отличается от такового год,два назад,и с каждым годом в сторону роста? Недавно и примеры приводил,мясо,рыба,сыр.[/uquote]
Хериус проверяет рост цен так: заходит в магазин, подходит к молоку - там 65р, закрывает рукой глаза, считает до трех, открывает - 65р, цена не поменялась
Добавлено after 7 minutes 50 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4438561#p4438561"]Что этот закоренелый врун, как и любой политик, может сказать правдивого? Как у них уговорено, так и вещает.[/uquote]
Чего мы вообще тогда в этой теме делаем если любой политик на публике постоянно врет ? У нашего еще и помощник есть
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Муркиз
- Друг Кота
Врут все!
Особенно неграмотные журналюгиНа Ленинградском проспекте в Москве произошел пожар
В кафе на Ленинградском проспекте в Москве вспыхнул пожар
В кафе на Ленинградском проспекте в Москве вспыхнул пожар
ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS
В Москве вспыхнул пожар на Ленинградском вокзале.
По предварительной информации, возгорание произошло в кафе на Комсомольской площади.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4438568#p4438568"]Чего мы вообще тогда в этой теме делаем если любой политик на публике постоянно врет ? У нашего еще и помощник есть
[/uquote]
Разве то, что ты пишешь здесь, является правдой?
Разве то, что ты пишешь здесь, является правдой?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4438565#p4438565"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4438548#p4438548"]И как, опиши поподробней?
А потом я опишу, как ты выглядишь.[/uquote]
устраивает?[/uquote]Меня да, а тебя, я вижу, нет.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4438565#p4438565"]А про меня,я сам все знаю
[/uquote]
Я тоже, да я и не один, многие...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4438565#p4438565"]А про меня,я сам все знаю
Я тоже, да я и не один, многие...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4438596#p4438596"]Я тоже, да я и не один, многие...[/uquote]
Дык, как это влияет на мою жизнь? То-то и оно...
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4438596#p4438596"]Меня да, а тебя, я вижу, нет.[/uquote]
Ну мне то он чуть иначе видится,не таким гениальным
Дык, как это влияет на мою жизнь? То-то и оно...
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4438596#p4438596"]Меня да, а тебя, я вижу, нет.[/uquote]
Ну мне то он чуть иначе видится,не таким гениальным
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну да..
особенно если посмотреть,и сравнить,речи полтора года назад,и сейчас
- АлександрЛ
- Друг Кота
одно и тоже
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4438553#p4438553"]Ну так почему примеров нету? Производства на нужды военные,это не рост промышленности,это расходы,а больше что ещё выросло?
Курс связан с ценами,они от него зависят (не на все конечно) при чем тут скулежь?[/uquote]
Каких примеров? Все цифры по отраслям я привел в ссылке.
Читать ты, теоретически, уметь должен.
Курс связан с ценами отнюдь не прямым образом и не на все.
Низкий курс рубля выгоден для промышленности. Высокий для барыг.
Курс связан с ценами,они от него зависят (не на все конечно) при чем тут скулежь?[/uquote]
Каких примеров? Все цифры по отраслям я привел в ссылке.
Читать ты, теоретически, уметь должен.
Курс связан с ценами отнюдь не прямым образом и не на все.
Низкий курс рубля выгоден для промышленности. Высокий для барыг.
инфляция высока
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4438635#p4438635"]Читать ты, теоретически, уметь должен..[/uquote]
Надо бы ему прочитанное понимать, а вот с этим у него есть трудности, как врожденные, так и приобретенные.
Надо бы ему прочитанное понимать, а вот с этим у него есть трудности, как врожденные, так и приобретенные.