Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3947161#p3947161"]...А Вас никак не заинтересовал тот факт, что осложнения, приписываемые ковиду, в точности соответствуют совсем другим возбудителям? Сам же ковид, в абсолютном большинстве случаев, имеет симптомы, аналогичные обычному ОРВИ и проходит без лечения! :)[/uquote]
Опять начинаешь херню нести? Осложнения при ковиде СОВЕРШЕННО не соответствуют другим возбудителям.
1. Гиперимунная реакция - это только ковид
2. Системный васкулит - это только ковид
3. Полиорганные поражения ПОСЛЕ выздоровления - это только ковид
4. Очень высокая смертность у людей с патологиями (онкология даже в ремиссии, ишемические заболевания, сахарный диабет, заболевания печени, урология...).
Симптомы - да, они похожи. Но есть совершенно уникальный симптом - потеря обоняния при отсутствии заложенности носа. Еще есть один очень плохое свойство, когда пик вирусовыделения приходится на инкубационный период и первые два дня симптоматики.
Только генетические кретины не понимают очевидного - в больницы сейчас забирают практически только, начиная со средней тяжести пневмониях, но при этом даже специально развернутые госпитали переполнены.
Сидя у себя на диване с везухой, что пронесло с легкой форме, эти недоумки думают только о себе...

Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3947164#p3947164"]Но повышения общей смертности не зафиксировано.[/uquote] Дядя, включи моск и надень очки. В этом году в Москве РОССТАТ уже зафиксировал 30% рост смертности против прошлого года. Это и есть ковид.
Реанимация 52 московской больницы выстраивает тележки из трупов в "поезда". У них смертность примерно 80...85%. Это когда такое было, чтобы из десяти попавших на ИВЛ выживало 1 или 2?
Мужики - вы реально придурки...
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Мужики - вы реально придурки...
Мы реально, реалисты. А то что в больницу берут людей при смерти, ничего удивительного и ничего удивительного что они там умирают.

Еще раз могу повторить - не знаешь что делать - не делай ничего. Пока видим только, что весенние мероприятия перенесли пик заболевания с лета на зиму. Молодцы чиновники, славно поработали! От чиновничьего ГРОМКОГО стрекота крыльями никому не полегчает.

Не полегчает и от ношения на морде тряпок, но кому психологически спокойнее пусть носят, кто переживает что кто то прошел мимо без тряпки пускай оденут две.

В Москве естественная смертность в среднем 500-600чел. в день, их них 50-60чел. от якобы ковида, причем в подавляющем большинстве случаев, пожилые люди.

У нас у одой сотрудницы умерла мать 84 года. Бабушка запнулась и упала с лестницы, сломала ключицу и получила сотрясение мозга. Перелом оперировали в областной больнице, в процессе заразили еще и ковидом. Не повезло бабушке, не упала бы с лестницы - была бы жива. И аналогичных случаев много.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В Беларуси повсеместно ввели масочный режим. Теперь в какое общественное место ни зайдешь – везде требуется маска.

вот...и до них дошло...или раньше тоже носили?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):В Беларуси повсеместно ввели масочный режим.
Да - требуют носить маски в общественных местах, но нет штрафов и жёстких мер.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...впрочем как и у нас...ниразу не видел ссанкций...разве что на кассе вежливо попросят надеть
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3946812#p3946812"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3946796#p3946796"]С хера ли там аутоимунная реакция? Даже если развился цитокиновый шторм. То что иммунитет убивает собственные пораженные вирусом клетки - вполне естественный повседневный процесс.[/uquote]
А вот с такого хера, что на момент цитокинового шторма никаких пораженных вирусом клеток уже нет, процессы репликации вирионов уже не идут. Есть отмершие клетки и обломки РНК вирусов. Атака идет на ЗДОРОВЫЕ и живые собственные клетки.[/uquote]
Скорее всего это результат недостоверных исследований. Знаете как иммунитет опознает собственные здоровые живые клетки? Клетки выставляют на какой-то своей площадке образцы своих белков. Опознав родные белки имунные клетки оставляют клетку без внимания. Если же клетка выставила чужеродные белки или ничего не выставила, то такие клетки безжалостно уничтожаются макрофагами, ибо внутри могут прятаться вирусы. Посмотрите лекцию Дубынина.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

уже многие в этой теме писали что переболели. никто не пишет как оно потом,спустя время. все по прежнему,или же какие то проблемы со здоровьем появились/остались? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3947199#p3947199"]Посмотрите лекцию Дубынина.[/uquote]
:facepalm:
Вот откуда растут уши глупости. Схерали я, радиоинженер, буду полагать себя достаточным специалистом, чтобы оценивать достоверность медицинских экспериментов и выводов.
И какая разница как использовать термин аутоимунности в досужих разговорах дилетантов?
Есть конкретное явление цитокинового шторма. Это избыточное проявление имунности организмом. И проявляется оно совсем не только в области поражения. Самым ярким примером является системный васкулит, как следствие ковида. Когда практически хаотично по всему организму начинается воспаление сосудов, ведущее к образованию тромбов. Человека пичкают жесткими противосвертывающими препаратами, лавируя между ишемией и геморрагическими сосудистыми катастрофами... И тут как повезет.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):никто не пишет как оно потом,спустя время. все по прежнему,или же какие то проблемы со здоровьем появились/остались?
Я писал, что трудно восстановится даже после лёгкого течения ковида.

У меня до сих пор болят колени и физически чувствую себя хуже, чем до болезни.

У моего знакомого ( а он моложе меня на 20 лет), тоже проблема с коленями после болезни, но он болел тяжелее, чем я.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3947205#p3947205"]никто не пишет как оно потом,спустя время.[/uquote]
Потом зависит от степени поражения. Из моих близких знакомых ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ жалуются на резкое падение выносливости организма. Одышка при привычных нагрузках, быстрая утомляемость, потеря интеллектуальной производительности. Те, кто переболел еще весной вышли из этого состояния примерно за 2...3 месяца. Долгосрочные скрытые последствия оценить трудно. Это зависит от имеющихся заболеваний.
Поэтому народ мрет от инсультов/инфарктов месяца через три...четыре. А фактически причиной стал послековидный васкулит. Естественно, что ковид в причину смерти не запишут.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3947205#p3947205"]уже многие в этой теме писали что переболели. никто не пишет как оно потом,спустя время. все по прежнему,или же какие то проблемы со здоровьем появились/остались? :tea:[/uquote]

так я вроде писал...дрищ одолевал ( последствие антибиотика) :)
плюс зверский аппетит+ослабленный иммунитет...банально простудился через неделю после выписки...с сопелями
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3947215#p3947215"]Из моих близких знакомых ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ жалуются на резкое падение выносливости организма. Одышка при привычных нагрузках, быстрая утомляемость, потеря интеллектуальной производительности.[/uquote]
вот у меня пожалуй весь этот букет,в точности.. причем переболел еще в августе,а эти симптомы заметил гдето в октябре.
с одышкой,хотя она не постоянна,то есть то нет,наверное после н/г в поликлинику схожу,посмотрим что там скажут

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3947217#p3947217"]так я вроде писал...дрищ одолевал ( последствие антибиотика) :)
плюс зверский аппетит+ослабленный иммунитет...банально простудился через неделю после выписки...с сопелями[/uquote]
с простудой тоже было,но только через месяц.. еще через месяц еще раз,правда. но что интересно,оба раза как то относительно легко прошли,обычно у меня это дольше
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

наверное после н/г в поликлинику схожу,....
НАФИГ-НАФИГ!!!
ещё подцепишь что в очереди..
вызывай домой .Скажи после ковиды и про высокую температуро соври
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3947230#p3947230"]наверное после н/г в поликлинику схожу,....
НАФИГ-НАФИГ!!!
ещё подцепишь что в очереди..
вызывай домой .Скажи после ковиды и про высокую температуро соври[/uquote]
а что так что так,там есть шанс подцепить,а дома могут врачи на себе притащить :dont_know:
но- тут у нас нынче всем температурно-кашле-сопливы,вход в полиулинику закрыт,для них отдельные 4 кабинета с отдельными входами с улицы,и потому придя записыватся в регистратуру,не дай бог упомянуть хоть что нибудь связаное с дыхалкой,носом,горлом и прочим- все,дальше этих кабинетов дорога закрыта,или делай тэст.. а чтобы попасть на нормальный прием к участковому,необходимо что нибудь соврать,про давление например
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тебе не привыкать...соврёшь что нибудь...типа у тебя внематочная :)

зы

как пугают читателей журналюги:
название статьи

Испытания "Спутника" провалены

в тексте:
https://www.9tv.co.il/item/22765?utm_re ... yandex.com :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Ну им таки положено... :wink:

И близко к теме:
Изображение
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3947295#p3947295"]Испытания "Спутника" провалены[/uquote]
Ну нынче принято пугать такими "новостями"... На самом деле, ВСЕ производители останавливают испытания. Просто потому, что группа плацебо в массовом порядке делает себе серологию и элементарно выясняет, что они плацебо. Но ладно бы выясняли, однако они бегут и прививаются уже по настоящему, благо оно теперь массово доступно.
Ну и кому нужно такое тестирование? Какую эффективность оно может показать?
А все оттого, что большинство "добровольцев" на самом деле никакие не добровольцы, а просто желающие получить прививку как можно раньше. Пусть и таким вычурным способом.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

скорее не прививку а денег :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3947212#p3947212"]... Схерали я, радиоинженер, буду полагать себя достаточным специалистом, чтобы оценивать достоверность медицинских экспериментов и выводов.[/uquote]
Ну тогда не вешайте вычитанную где-то лапшу не транслируйте сильно популяризированные для небольшого ума мед.чиновничества знания как истину в последней инстанции :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

как выяснил- переболеть- горазда приятственнее чем ЕЩЁ НЕ ПЕРЕБОЛЕТЬ :)
одним негативным ожиданием- меньше
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»