О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120735#p4120735"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120714#p4120714"]Хариус уже писал,правда давно и я уж не помню дословно,мол,губернатору можно и ПДД нарушить...[/uquote]Тигр, рабский менталитет это не шутка. Люди с рабским менталитетом поделили мир на рабов и господ. И не важно, раб ты, или господин, оба человека с рабским менталитетом, считают, что господину можно то, чего рабу нельзя. Твой пример, хорошее подтверждение этому. Путин и Хариусхек, оба обладают рабским менталитетом. Один считает что ему можно по Москве ездить со скоростью 200 км/ч, по выделенной полосе, другой считает что это правильно.[/uquote]
Пока что я рабов тут - тебя с тигрой вижу. Еще с какляндии скот забегает иногда.
Вы рабы, которым нужна халява. Пособия и ничего не делать - ваша мечта.
Давить.
Пока что я рабов тут - тебя с тигрой вижу. Еще с какляндии скот забегает иногда.
Вы рабы, которым нужна халява. Пособия и ничего не делать - ваша мечта.
Давить.
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120733#p4120733"]Бред про чиновников. На силовиков деньги увеличили.[/uquote]
Ну да.
https://www.forbes.ru/news/440705-minfi ... a-tri-goda
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120733#p4120733"]На силовиков деньги увеличили. Это правильно. Война на пороге.[/uquote]Манипуляция в стиле осажденной крепости не нова. Война на пороге, ужмитесь граждане.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120733#p4120733"]У тебя уровень жизни упал? Бедненький...[/uquote]Да ладно бы у одного меня. У большинства россиян упал. Судя по сказкам про Германию, твои купленные за последний год два автомобиля, из той же области, из царства Ганса Христиана.
Ну да.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120733#p4120733"]На силовиков деньги увеличили. Это правильно. Война на пороге.[/uquote]Манипуляция в стиле осажденной крепости не нова. Война на пороге, ужмитесь граждане.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120733#p4120733"]У тебя уровень жизни упал? Бедненький...[/uquote]Да ладно бы у одного меня. У большинства россиян упал. Судя по сказкам про Германию, твои купленные за последний год два автомобиля, из той же области, из царства Ганса Христиана.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4120750#p4120750"]
Грубят тогда, когда нет аргументов и это все давно уже знают.
Вот она - свобода общения без модерации...
[/uquote]
Это всего лишь констатация фактов.
Тебе ктото рассказал сказку про германские пособия - и ты ее одну как попка и повторяешь.
Не зная реалий.
Зачем же так грубо?SfS писал(а):А то, чтр ктото рыдван подержанный купил - это аргумент быдла для быдла с хохлизмом мозга.
Грубят тогда, когда нет аргументов и это все давно уже знают.
Вот она - свобода общения без модерации...
Это всего лишь констатация фактов.
Тебе ктото рассказал сказку про германские пособия - и ты ее одну как попка и повторяешь.
Не зная реалий.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120747#p4120747"]Немцы многие завидуют русским. Потому что нет либерального фашизма, как у них.[/uquote]
и разумеется у них "несчастных" денежек нет на билет чтобы поселится в "богатой" россии
и разумеется у них "несчастных" денежек нет на билет чтобы поселится в "богатой" россии
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120756#p4120756"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120733#p4120733"]Бред про чиновников. На силовиков деньги увеличили.[/uquote]
Ну да.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120733#p4120733"]У тебя уровень жизни упал? Бедненький...[/uquote]Да ладно бы у одного меня. У большинства россиян упал. Судя по сказкам про Германию, твои купленные за последний год два автомобиля, из той же области, из царства Ганса Христиана.[/uquote]
Какая манипуляция? Война против России никогда не прекращалась.
Ты вот воюешь против России.
Ну да.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120733#p4120733"]У тебя уровень жизни упал? Бедненький...[/uquote]Да ладно бы у одного меня. У большинства россиян упал. Судя по сказкам про Германию, твои купленные за последний год два автомобиля, из той же области, из царства Ганса Христиана.[/uquote]
Какая манипуляция? Война против России никогда не прекращалась.
Ты вот воюешь против России.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120755#p4120755"]Давить.[/uquote]
вас,паразитов и внутренних врагов
вас,паразитов и внутренних врагов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120759#p4120759"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120747#p4120747"]Немцы многие завидуют русским. Потому что нет либерального фашизма, как у них.[/uquote]
[/uquote]
У большинства - нет. Откуда им взяться?
У большинства - нет. Откуда им взяться?
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120758#p4120758"]Тебе ктото рассказал сказку про германские пособия - и ты ее одну как попка и повторяешь.
Не зная реалий.[/uquote]
В данном случае это твоя фантазия, так как Fakir все верно изложил выше и добавить нечего, а реалии это живые примеры и факты от конкретных людей.
Не зная реалий.[/uquote]
В данном случае это твоя фантазия, так как Fakir все верно изложил выше и добавить нечего, а реалии это живые примеры и факты от конкретных людей.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120733#p4120733"]На силовиков деньги увеличили. Это правильно. Война на пороге.
У тебя уровень жизни упал? Бедненький...[/uquote]
с кем воевать то собрался?
а пойдешь если коснется,или как особо умный,рассчитываешь что и там будешь сидеть руководить?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120735#p4120735"]Люди с рабским менталитетом поделили мир на рабов и господ. И не важно, раб ты, или господин, оба человека с рабским менталитетом, считают, что господину можно то, чего рабу нельзя. Твой пример, хорошее подтверждение этому. Путин и Хариусхек, оба обладают рабским менталитетом. Один считает что ему можно по Москве ездить со скоростью 200 км/ч, по выделенной полосе, другой считает что это правильно.[/uquote] То есть, если я на предприятии стану выполнять распоряжения мастера, начальника цеха, инженера, директора, да ещё и соблюдать трудовую дисциплину, то я буду считаться их рабом?
Тебя что-то заносит на поворотах.
Тебя что-то заносит на поворотах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120764#p4120764"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120758#p4120758"]Тебе ктото рассказал сказку про германские пособия - и ты ее одну как попка и повторяешь.
Не зная реалий.[/uquote]
В данном случае это твоя фантазия, так как Fakir все верно изложил выше и добавить нечего, а реалии это живые примеры и факты от конкретных людей.[/uquote]
Конкретные люди это ты с факиром или блоггеры из инетов?
Не зная реалий.[/uquote]
В данном случае это твоя фантазия, так как Fakir все верно изложил выше и добавить нечего, а реалии это живые примеры и факты от конкретных людей.[/uquote]
Конкретные люди это ты с факиром или блоггеры из инетов?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120763#p4120763"]У большинства - нет. Откуда им взяться?[/uquote]
мне все больше начинает казаться что ты тролль
ну прояви милосердие,ты же вроде в шоколаде,спаси пару немцев,оплати им билеты... интересно будет понаблюдать как скоро они отсюда побегут без оглядки
мне все больше начинает казаться что ты тролль
ну прояви милосердие,ты же вроде в шоколаде,спаси пару немцев,оплати им билеты... интересно будет понаблюдать как скоро они отсюда побегут без оглядки
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт ноя 12, 2021 20:05:45, всего редактировалось 1 раз.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120768#p4120768"]Конкретные люди это ты с факиром или блоггеры из инетов?
[/uquote]
Я же написал живые примеры в режиме реального времени, а не виртуальные т.е. сеть интернет.
Я же написал живые примеры в режиме реального времени, а не виртуальные т.е. сеть интернет.
Послушай ПОПКА!SfS писал(а):Тебе ктото рассказал сказку про германские пособия - и ты ее одну как попка и повторяешь.
Не зная реалий.
Совсем уже обнаглел?
Уже и хамить начал? Это у тебя сказки, а у меня знакомые, которые на автомобиле приезжают в Минск в гости.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120769#p4120769"]мне все больше начинает казаться что ты тролль
[/uquote]
Мне тоже так показалось. Сидит кочегарит тему и форум, угольки подкидывает))
Мне тоже так показалось. Сидит кочегарит тему и форум, угольки подкидывает))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120766#p4120766"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120733#p4120733"]На силовиков деньги увеличили. Это правильно. Война на пороге.
а пойдешь если коснется,или как особо умный,рассчитываешь что и там будешь сидеть руководить?[/uquote]
Война и сейчас идет.
Я офицер запаса. Меня призовут и все. И тебя тоже. Надеюсь, что до большой войны не дойдет. Но кто знает.
Война и сейчас идет.
Я офицер запаса. Меня призовут и все. И тебя тоже. Надеюсь, что до большой войны не дойдет. Но кто знает.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120775#p4120775"]Война и сейчас идет.
Я офицер запаса. Меня призовут и все. И тебя тоже. Надеюсь, что до большой войны не дойдет. Но кто знает.[/uquote] Не пойдёт он на войну.
Я офицер запаса. Меня призовут и все. И тебя тоже. Надеюсь, что до большой войны не дойдет. Но кто знает.[/uquote] Не пойдёт он на войну.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4120772#p4120772"]
Совсем уже обнаглел?
Уже и хамить начал? Это у тебя сказки, а у меня знакомые, которые на автомобиле приезжают в Минск в гости.[/uquote]
А я сам неоднократно в германии был:)
Вы там такие нищие, что подержаный рыдван это типа ууук?
В общем знания твои не на статистике основаны, а на россказнях мигров-халявщиков... Ясно..
А немцев ты слушать пытался?
У тебя один аргумент "пособия, пособия, пособия, пиастрры, пиасстрры!"
Послушай ПОПКА!SfS писал(а):Тебе ктото рассказал сказку про германские пособия - и ты ее одну как попка и повторяешь.
Не зная реалий.
Совсем уже обнаглел?
Уже и хамить начал? Это у тебя сказки, а у меня знакомые, которые на автомобиле приезжают в Минск в гости.[/uquote]
А я сам неоднократно в германии был:)
Вы там такие нищие, что подержаный рыдван это типа ууук?
В общем знания твои не на статистике основаны, а на россказнях мигров-халявщиков... Ясно..
А немцев ты слушать пытался?
У тебя один аргумент "пособия, пособия, пособия, пиастрры, пиасстрры!"
Последний раз редактировалось SfS Пт ноя 12, 2021 20:11:44, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120747#p4120747"]Германия по сути нищая. Если долг вычесть.[/uquote]
Конечно! Все эти Мерседесы, турбины Сименс и прочее, это же мираж. Богатыми становятся только те, кто нефть сосет, да на мировом рынке ни одного бренда, хоть сколько-то заметного, не имеет.
СФС, вот твой уровень мышления, точно как у второклассника. И культура общения там же.
Бочка нефти стоит 100 долларов, а айфон, в котором триста грамм пластмассы, кремния и стекла, стоит 1000 долларов. Что выгоднее производить? И где используется более квалифицированный труд? Надеюсь, ты хоть то, что в цене айфона, цена материалов мизерна, понимаешь?
СФС, вот твой уровень мышления, точно как у второклассника. И культура общения там же.
Бочка нефти стоит 100 долларов, а айфон, в котором триста грамм пластмассы, кремния и стекла, стоит 1000 долларов. Что выгоднее производить? И где используется более квалифицированный труд? Надеюсь, ты хоть то, что в цене айфона, цена материалов мизерна, понимаешь?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120775#p4120775"]Война и сейчас идет.
Я офицер запаса. Меня призовут и все. И тебя тоже. Надеюсь, что до большой войны не дойдет. Но кто знает.[/uquote]
меня.. ну может и призовут,правда учитывая,что по военнику,к счастью,я не служил- скорее всего не в окоп
так что буду сидеть и наблюдать за тобой из более безопасного места 
Я офицер запаса. Меня призовут и все. И тебя тоже. Надеюсь, что до большой войны не дойдет. Но кто знает.[/uquote]
меня.. ну может и призовут,правда учитывая,что по военнику,к счастью,я не служил- скорее всего не в окоп