На Вегалабе недавно встретил: "30 мл. коньяка во время прослушивания снижают Кни услилителя в 10 раз, а отношение сигнал/шум увеличивают на 10 дБ!"
Воистину!
r9o-11 писал(а): Сделать "цифре" спад на ВЧ, уменьшить разделение между каналами
Может, я и ошибаюсь, но, сравнивая CD-плеер и сходного качества звуковуху компьютера - разница слышна... А не в том ли разница, что фильтр плеера оптимизирован для частоты дискретизации 44 100, а у компьютера, как правило, должна быть обеспечена поддержка нескольких частот дискретизации, а потому фильтр имеет сильно отличающиеся свойства!Hood-совет писал(а):...Я вот недавно сравнил боготворимый аудиофилами ЦАП TDA1540 с "презренной дельта-сигмой TDA1547"...
Hood-совет писал(а):не по-аудиофильски...
Не делайте из еды культа
Чего тут думать... Под конец года традиционная мудянка с бумагами, подрядными и разъездами/проверками...r9o-11 писал(а): уже придумали?

Не в том. Разница отлично слышна, между двумя сидюками. У одного - Самый Первый и Самый Винило-Звучащий Мульти-14-битный 1540, а у другого - 1-презреннно-дельта-сигма-убого-пластмассово-битный 1547...As писал(а):А не в том ли разница, что фильтр плеера оптимизирован для частоты дискретизации 44 100, а у компьютера, как правило, должна быть обеспечена поддержка нескольких частот дискретизации, а потому фильтр имеет сильно отличающиеся свойства!![]()
(вот ей-ей, разницу между уровнем искажений пары разных ЦАП одного класса мало кто заметит, а разница в фильтре будет заметна
"Человек - это промежуточное звено для создания венца творения - Рюмки Коньяку с Долькой Лимона" (с)r9o-11 писал(а):Хм-м-м... А я не люблю лимоны с коньяком
Я тоже занимаюсь зубами, но за паяльник очень даже берусь. А когда же ещё, если не в отпуске...As писал(а):Я, наверное, не много успею... Занялся зубами, а это процесс длительный и муторный, так что за паяльник пока не берусь...![]()