Что это было?Veratrol писал(а):Попробуйте догадаться. Не сможете с десяти раз - подскажу.Veratrol писал(а): И как вы определяете что страна своя и что вы говорите от её имени?
Уроки православия
- Реклама
По кабельному идут 70 каналов разных и поэтому не вижу там "антирусскую вонизму, ложь, провокации, переворот исторических материалов" везде.MIF писал(а):[антирусскую вонизму, ложь, провокации, переворот исторических материалов - после этого я не смотрю эти каналы, а сейчас и вообще практически не смотрю зомбоящик. Как большевиков оттуда вытурят - буду смотреть.
Там всегда можно найти полезную и умную научную информацию в ответ на поповщины завывания на одном из каналов и подвывания на двух других с "версиями в виде сплетен".
Бесполезняк - один формат мозгов идёт. А если что полезное показывают, то с одной целью - замаскировать этот самый формат. Если бы там что-то стоило копать на ТВ, я бы копал, но уже не один раз решил - бесполезно и даже вредно. Впрочем,- это моё мнение.ua9ulo писал(а):70 каналов
Есть надежда, что Россия поднимет нормальное ТВ, но когда это будет... А я сегодня живу.
Что бы поднять нормальное ТВ, надо столько ТВ-говнюков прижучить или вытурить, что это либо война, либо долго - так что зомбоящик я приговорил и мне спокойней. Я даже считаю. что отказ от ТВ - это мой личный вклад в его очищение.
Как я могу оскорбить твою веру, она что, не состоятельна что ли?UA3ELR писал(а):оскорбления нашей Веры Предков
Единственное что я противоречу, так это твоим необоснованным выпадам на православие, когда ты утверждаешь идеи, подобные - "православные христиане губили православных славян" - как тебе такое на ум то пришло!?
Вот я православный христианин, а ты, видимо, считаешь себя православным славянином - ну и что, я чем тебя или твою веру, или память твоих предков обидел, скажи!?
КАР. Ты хоть понимаешь почему иудеи смотрят на неославян пока что сквозь пальцы? - потому что неославяне приноровились кусать православных христиан и легко настраиваются против власти! Им это пока выгодно, вы и разоряетесь. Подумай, откуда при неославянах взялись всякие левашовы и прочие фактоплёты.
Тебе надо немного остыть - освобождаю тебя на время от от общения со мной.UA3ELR писал(а):насекомое
Попробуй настроится на созидание.
Искусство общения было до нас.
Исправленному - верить.Мяут2013 писал(а): Что это было?Это рекурсия, змея кусает себя за хвост, шизофрения или же наш Veratrol, подобно тому сказочному тролю, который услышав своё имя, схватил себя за ногу и разодрался посередине?
Миф дроссельный, ты опять как самый конченный из избранных отвиливаешь от моих вопросов
не отвечаешь
ты рассчитывал эту и другую свою тему на лохов и христанутых? - да вот оказия - тут та люди подкованные в теме и не чета тебе - фанатику от рпц...
послухай лучше мою песню - я то родился на праздник Наших Предков и Родов - на Купалу
а ваша вера как всегда все искорёжила - притянула праздник Солнцестояния к календарю христанутому и "святому" вашему в июль месяц
что неудивительно... церквушки, вы блядь, ставили на Капищах и Святилищах Моих Предков и РОДов!!!
разрушали все книги и летописи написанных до вашего прихода на Русь...
глумились над ПриРОДой, РОДом нашим... РОДом и РОЖеницами ... Богами Родными
выша иудейская "вера" никогда не будет истинной ВЕРОЙ СЛАВЯН и НАРОДОВ СЛАВЯНСКИХ!!!
как бы вы не кичились - она у НАС "сидит" в генах... ТЫСЯЧАТИЛЕТИЯМИ ОНА БЫЛА И ЕСТЬ
хотя до моей днюхи еще месяц (21.06.2013), но все же про Купало
не отвечаешь
ты рассчитывал эту и другую свою тему на лохов и христанутых? - да вот оказия - тут та люди подкованные в теме и не чета тебе - фанатику от рпц...
послухай лучше мою песню - я то родился на праздник Наших Предков и Родов - на Купалу
а ваша вера как всегда все искорёжила - притянула праздник Солнцестояния к календарю христанутому и "святому" вашему в июль месяц
что неудивительно... церквушки, вы блядь, ставили на Капищах и Святилищах Моих Предков и РОДов!!!
разрушали все книги и летописи написанных до вашего прихода на Русь...
глумились над ПриРОДой, РОДом нашим... РОДом и РОЖеницами ... Богами Родными
выша иудейская "вера" никогда не будет истинной ВЕРОЙ СЛАВЯН и НАРОДОВ СЛАВЯНСКИХ!!!
как бы вы не кичились - она у НАС "сидит" в генах... ТЫСЯЧАТИЛЕТИЯМИ ОНА БЫЛА И ЕСТЬ
хотя до моей днюхи еще месяц (21.06.2013), но все же про Купало
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- Реклама
UA3ELR
Всякие уступки язычеству. такие как подтягивание праздников и установлению храмов на капищах - лишь для того делались, что бы по возможности увести народы от суеверий язычества, не имеющего под собой истины.
Львиная часть храмов стоит на своих местах, а не на капищах, поскольку ни в каких "земных источниках силы" не нуждается, но питает в храмах Господь Вседержитель!
Например, Серафиму Саровскому сама Богородица указала место для храма.
Предки твои от силы 100 лет назад жили и нечего притягивать за уши индуизм или язычество - ты сам за себя отвечай, а не за предков прячься. У всех есть предки и все предки величественны, но заблуждения предков никто не отменяет, как и современные заблуждения, поэтому сам за себя говори!
(Мы в интернете и генетической экспертизы не делаем, поэтому назови ты себя хоть павлином, хоть лемурийцем - никто не проверит.)
Никаких твоих книг я не разрушал, а в Индии до сих пор бережно храняться древние тексты, на которые православные христиане не покушались и не покушаются - а охотятся за ними гитлеры, либералы западные и прочая нечисть.
Над "РОЖеницами" тем более никто из православных не измывался, поскольку рождение дитя свято у православных и все верят и знают, что дитя даёт Бог - душу живую.
Вера моя от Христа православная, Он иудеев обличил и кто услышал Его - покаялись, а у народов славянских разные верования были и, к приходу Кирила и Мефодия - все языческие. Растеряли к тому времени славяне веру православную и уж тем более не слышали Евангелие, которое пришло в мир с Востока.
Не вера в генах, а в душе твоей злоба сидит, которой ты не слушаешь собеседника, но клевещешь без разбора, потому что слушаешь своих учителей учащих тебя по кривым дорогам ходить.
И учат тебя эти проиудейцы для того, что бы ты до сих пор ходил к идолам и через костры прыгал, не познавая Христа - тогда они своего антихриста и посадят, покорив варваров.
КАР. Не ради тебя ответил, а ради читающих, которых ты соблазняешь выдумками, в злобе рождёнными у твоих учителей.
Всякие уступки язычеству. такие как подтягивание праздников и установлению храмов на капищах - лишь для того делались, что бы по возможности увести народы от суеверий язычества, не имеющего под собой истины.
Львиная часть храмов стоит на своих местах, а не на капищах, поскольку ни в каких "земных источниках силы" не нуждается, но питает в храмах Господь Вседержитель!
Например, Серафиму Саровскому сама Богородица указала место для храма.
Предки твои от силы 100 лет назад жили и нечего притягивать за уши индуизм или язычество - ты сам за себя отвечай, а не за предков прячься. У всех есть предки и все предки величественны, но заблуждения предков никто не отменяет, как и современные заблуждения, поэтому сам за себя говори!
(Мы в интернете и генетической экспертизы не делаем, поэтому назови ты себя хоть павлином, хоть лемурийцем - никто не проверит.)
Никаких твоих книг я не разрушал, а в Индии до сих пор бережно храняться древние тексты, на которые православные христиане не покушались и не покушаются - а охотятся за ними гитлеры, либералы западные и прочая нечисть.
Над "РОЖеницами" тем более никто из православных не измывался, поскольку рождение дитя свято у православных и все верят и знают, что дитя даёт Бог - душу живую.
Вера моя от Христа православная, Он иудеев обличил и кто услышал Его - покаялись, а у народов славянских разные верования были и, к приходу Кирила и Мефодия - все языческие. Растеряли к тому времени славяне веру православную и уж тем более не слышали Евангелие, которое пришло в мир с Востока.
Не вера в генах, а в душе твоей злоба сидит, которой ты не слушаешь собеседника, но клевещешь без разбора, потому что слушаешь своих учителей учащих тебя по кривым дорогам ходить.
И учат тебя эти проиудейцы для того, что бы ты до сих пор ходил к идолам и через костры прыгал, не познавая Христа - тогда они своего антихриста и посадят, покорив варваров.
КАР. Не ради тебя ответил, а ради читающих, которых ты соблазняешь выдумками, в злобе рождёнными у твоих учителей.
Последний раз редактировалось MIF Ср май 22, 2013 01:19:56, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
да, забыл сказать, что эта песня на слова Есенина - http://moy-bereg.ru/analiz-stihotvoreni ... tve-3.html
прекрасного языческого поэта
таких же как Пушкин, Толстой, Гоголь и др.
Надо чтить и помнить Предков своих... Родов Наших а не слепо верить новоделу - чужеРОДной "вере"...
тако будет Величие Земли Русской и всех народностей живущих в ней!
Надо любить свой ДОМ... свою Русь и чтить историю её... ибо не зная историю свою народ обречен на вымирание...
прекрасного языческого поэта
таких же как Пушкин, Толстой, Гоголь и др.
Надо чтить и помнить Предков своих... Родов Наших а не слепо верить новоделу - чужеРОДной "вере"...
тако будет Величие Земли Русской и всех народностей живущих в ней!
Надо любить свой ДОМ... свою Русь и чтить историю её... ибо не зная историю свою народ обречен на вымирание...

дурак ты и в самом деле ебенаматьMIF писал(а): но клевещешь без разбора, потому что слушаешь своих учителей учащих тебя по кривым дорогам ходить.
никто меня не учит... и нет у меня учителей из физического вашего Мира...
учитель у меня ОДИН - БОГ... и тебе этого не понять потому и назвал я тебя насекомым...
считай что я ПРОСВЯТЛЕННЫЙ - так для тебя будет проще... хотя ты и это даже не поймешь - откуда у меня Знания о Мире? - и КТО мне их дает...
чудо ты в перьях
ps и в отличие от тебя христаебанутого, я никому ИСТИНУ не навязываю
я лишь оппонирую таким извращенцам - выРОДкам из РОДА Предков - таким как ты...

Ты чмо воронье иудейское, - ты мне не ответил ни на один мой вопрос!
будешь и дальше как змий извиваться - будешь гнев мой иметь нещадно!
вопрос номер ххх1 : кто такой был Христос? и кто такой был Мухаммад?
- ответь хоть на это, если ты не совсем ещё плесень...
будешь и дальше как змий извиваться - будешь гнев мой иметь нещадно!
вопрос номер ххх1 : кто такой был Христос? и кто такой был Мухаммад?
- ответь хоть на это, если ты не совсем ещё плесень...

ВСЕ ТВОИ СЛОВА ЛОЖЬ!!! ЧМО ИУДЕЙСКОЕ - извини, на большее и меньшее ты не "катишь"
по порядку:
а ты спросил у моих Пращуров, которые Веками жили до рождения народа иудейского и тем более Христа,
- нужна им была ваша "вера"? - ТЫ СПРОСИЛ или НАСИЛЬНО ПРИВИВАЛ ЕЕ?
Да покарает тебя РОД за слова твои!!!
все церкви (почти_ стоят на языческих капищах и святилищах
недоумок, слов на тебя нет... за ложь твою - посмотри хотя бы на карту Москвы и изучи историю - кто на чем построен- где построены ваши храмы?...
- глотку свою прикрой и почитай что такое исихазм
и разум свой включи - чем отличается это от поповства и почему?
а твоя душенка никчемная не имеет силы МОГУЩЕЙ, потому как у тебя НЕТ РОДА - ты выродок чужеземный...
- так какого х-я ты брешешь? - ты хоть погуглил бы сперва насчет Вед
дурак, еще и Тибет и Индию с Гитлером и либералами смешал все в кучу
- не позорься перед форумом лживая иуда!
по порядку:
"истину" которую ты и твои уроды принесли на МОЮ ЗЕМЛЮ? - ты (вы) решил что это есть ИСТИНА?MIF писал(а):Всякие уступки язычеству. такие как подтягивание праздников и установлению храмов на капищах - лишь для того делались, что бы по возможности увести народы от суеверий язычества, не имеющего под собой истины.
а ты спросил у моих Пращуров, которые Веками жили до рождения народа иудейского и тем более Христа,
- нужна им была ваша "вера"? - ТЫ СПРОСИЛ или НАСИЛЬНО ПРИВИВАЛ ЕЕ?
Да покарает тебя РОД за слова твои!!!
ЛОЖЬ!!!MIF писал(а):Львиная часть храмов стоит на своих местах, а не на капищах, поскольку ни в каких "земных источниках силы" не нуждается
все церкви (почти_ стоят на языческих капищах и святилищах
недоумок, слов на тебя нет... за ложь твою - посмотри хотя бы на карту Москвы и изучи историю - кто на чем построен- где построены ваши храмы?...
ты хоть знаешь кто такой был Серафим Саровский?MIF писал(а):Например, Серафиму Саровскому сама Богородица
и разум свой включи - чем отличается это от поповства и почему?
Предкам моим тысячи-тысяч лет и я живу в их эгрегоре... и получаю инфу оттуда потому как ПОЧИТАЮ ИХ...MIF писал(а):Предки твои от силы 100 лет назад жили и нечего притягивать за уши индуизм или язычество - ты сам за себя отвечай, а не за предков прячься.
а твоя душенка никчемная не имеет силы МОГУЩЕЙ, потому как у тебя НЕТ РОДА - ты выродок чужеземный...
ты не знаешь что хранится в Индии и сколько рукописным тестам Вед тоже...MIF писал(а):а в Индии до сих пор бережно храняться древние тексты, на которые православные христиане не покушались и не покушаются
- так какого х-я ты брешешь? - ты хоть погуглил бы сперва насчет Вед
дурак, еще и Тибет и Индию с Гитлером и либералами смешал все в кучу

Весьма интересное заявление про учителей. На горшок ходить и ложку держать, кто вас учил? Говорить, писать, читать то-же не от мира сего пришло к вам? Забавно получается, даже у Христа были земными мать и отец, а вы получается сверх существо.UA3ELR писал(а): никто меня не учит... и нет у меня учителей из физического вашего Мира...
учитель у меня ОДИН - БОГ... и тебе этого не понять потому и назвал я тебя насекомым...
считай что я ПРОСВЯТЛЕННЫЙ - так для тебя будет проще... хотя ты и это даже не поймешь - откуда у меня Знания о Мире? - и КТО мне их дает...
А если у вас есть знания о мире, поделитесь сокровенным, просветлите нас тёмных.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Эйфория твоя понятна, но.... умерь пыл свой, адепт. Пока эгрегор в поддержке твоей нуждается. А ты в холостую энергию тратишьUA3ELR писал(а):Предкам моим тысячи-тысяч лет и я живу в их эгрегоре...
Надеюсь, что здесь много радиолюбителей и посему всем ясно, что из эфира часто идет не "полезная" информация от какой-то РЛС, а сплошная помеха, которая пытается "замаскировать этот самый формат" полезной информации. Нужно достаточно много ума и умения чтобы получить эту ПОЛЕЗНУЮ информацию. и в этом не нужна ВЕРА, а нужны ЗНАНИЯ на уровне научных достижений сегодняшнего дня.MIF писал(а): А если что полезное показывают, то с одной целью - замаскировать этот самый формат.
Во-первых никто и не "спросил у моих Пращуров, которые Веками жили" со своей верой не принимали чужой, пока, как нашествие Гитлера, так пришло и православие на Русь.UA3ELR писал(а): а ты спросил у моих Пращуров, которые Веками жили до рождения народа иудейского и тем более Христа,
- нужна им была ваша "вера"?
Во-вторых этим православием всех крестили огнем и мечом, огнем по капищам и мечом по мозгам русских людей.
Потому и считает сегодня поп Кирилл , что все были надочеловеками русские люди до прихода христианства, как и Гитлер всех считал недочеловеками весь советский народ, когда шел войной на СССР.
Еще раз вспомним зверей с кличками ленин, сталин и пр. Уж они то прошлись по русскому и прочим народам не только огнем и мечем, но и расстрелами и нечеловеческим трудом в лагерях. И все под красивыми лозунгами про светлое будущее.ua9ulo писал(а): Во-вторых этим православием всех крестили огнем и мечом, огнем по капищам и мечом по мозгам русских людей.
Так не надо было этим, в ГУЛАГ попавшим, браться за оружие против советской власти и вредить на производстве, воровать и разводить коррупцию при социализме, шпионить и подстрекать к свержению власти трудящихся в СССР. Работали бы хорошо и мирно и никто бы не тронул, хотя бы как мои дед с бабушкой или мои родители. И только сегодня, живя при этом скотском капитализме в нищете и бедности, я стал понимать, что в СССР я действительно жил как в "светлом будущем".Peach Cat писал(а):расстрелами и нечеловеческим трудом в лагерях. И все под красивыми лозунгами про светлое будущее.
Замечательная логика, а как же быть с теми кто сидел по лживому доносу? Мой дед по отцу был сослан в северный Казахстан именно по доносу, а он был доктором биологических наук между прочим. Сударь, вы бестактный болван с мнимым образованием.ua9ulo писал(а): Так не надо было этим, в ГУЛАГ попавшим, браться за оружие против советской власти и вредить на производстве, воровать и разводить коррупцию при социализме, шпионить и подстрекать к свержению власти трудящихся в СССР. Работали бы хорошо и мирно и никто бы не тронул,
Видимо так же как и сегодня сидят "по лживому доносу", раз признался в преступлении, то виновен.Peach Cat писал(а):а как же быть с теми кто сидел по лживому доносу? ]
Или по наивности считаете, что сегодня таких "лживых доносов" нет?
Это вы "бестактный болван", а точнее бестолковый "болван".Peach Cat писал(а):вы бестактный болван с мнимым образованием.[/b]
Никогда и никого "именно по доносу" не отправляли в заключение.
Донос был просто ЗАЯВЛЕНИЕМ о фактах нарушения закона кого-то, после чего было следствие с протоколами допроса и судом, по решению которого выносился приговор о наказании.
Прочитайте протоколы допроса своего биолога, решение суда и получите ответ за что его тогда осудили. Донос вам не дадут читать, есть запрет законом на вмешательство в частную жизнь гражданина.
Кстати донос и сегодня есть основание для судебного преследования и есть даже статья о недоносительстве. Поэтому вы и сегодня ОБЯЗАНЫ писать доносы на любого, в ком подозреваете нарушителя закона.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср май 22, 2013 08:42:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот только не надо переводить стрелки на "сегодня"и на "раз признался". Есть масса методов выбивания признаний. А, на мой вопрос вы не ответили, потому как сказать нечего. Ну не укладываются у вас в голове факты репрессий с идеологией социализма.ua9ulo писал(а): Видимо так же как и сегодня сидят "по лживому доносу", раз признался в преступлении, то виновен.
Или по наивности считаете, что сегодня таких "лживых доносов" нет?