О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4440761#p4440761"]Историю ты не любишь, не учил и учить не собираешься.
Откуда тебе знать, когда и как жила Россия (да и весь остальной мир)?[/uquote]
Ты суть мимо пропустил. Те кто говорит,мол,Россия,никогда так как при Путине хорошо не жила,они в этом личные заслуги видят,хотя объяснить в чем они конкретно,не могут
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4440783#p4440783"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4440761#p4440761"]Историю ты не любишь, не учил и учить не собираешься.
Откуда тебе знать, когда и как жила Россия (да и весь остальной мир)?[/uquote]
Ты суть мимо пропустил. Те кто говорит,мол,Россия,никогда так как при Путине хорошо не жила,они в этом личные заслуги видят,хотя объяснить в чем они конкретно,не могут[/uquote] Опять передёргиваешь... хотя не очень.
Именно при Путине Россия, учитывая общий уровень жизни в мире на сегодняшнее время, добилась больших успехов.
Хочешь сравнить в Кувейтом, в котором нефти завались? Посмотри на работу шиномонтажников Кувейта:
Скриншот 01-07-2023 153501.png
(129.57 КБ) 43 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4440723#p4440723"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4440324#p4440324"]Твое оправдание "мож он запутинство демонстрировал" уже показывает твою фашистско-русофобскую сущность...[/uquote]
А тебе не кажется логичным,что демонстрировать забайденство,стоит в США.
Запутинство,в России.
Засишество,в Китае.
Замакронство во Франции,итд...?
С какого перепуга в РФ должны какие то не понятные типы,высказывать свое зашольчничество? Едь е в Германию и там,флаг в руки.
Но это работает в обе стороны,припёрся в другую страну,держи свое запутничество при себе[/uquote]

Тигра пытается оправдать беззаконное отжатие собственности в западных странах... Как обычно своей пустой болтовней ..

Сначала тигра должен доказать, что в Германии незаконно демонстрировать свои пропутинские взгляды. Потом тигра должен доказать, что субъекты у которых отобрали авто - демонстрировали эти взгляды.

А ежели тигра этого доказать не сможет - то он просто балабол, оправдывающий фашизм запада ... Впрочем, это и так давно ясно.

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
А вот какое будущее готовят западу его хозяева
..

https://aftershock.news/?q=node/1262965

К 2030 году вы не будете есть мясо и вам будет разрешено приобретать только три предмета новой одежды в год, говорится в докладе ВЭФ.

В докладе, опубликованном в 2019 году и повторно представленном в 2023 году, рекомендуется, чтобы к 2030 году не разрешалось употреблять в пищу мясные или молочные продукты, чтобы мы были ограничены тремя предметами новой одежды в год и одним полетом на самолете раз в три года. Это начнется в странах, которые «потребляют больше всех».
Мечта тихры:))
Бохато:)

И это отнюдь не рентв...

Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4440783#p4440783"]Ты суть мимо пропустил. Те кто говорит,мол,Россия,никогда так как при Путине хорошо не жила,они в этом личные заслуги видят,хотя объяснить в чем они конкретно,не могут[/uquote]

Ну то, что в материальном плане граждане России живут сейчас лучше, чем за всю предыдущую историю, это просто факт..как бы тебе от этого плохо ни было.

Личные заслуги чьи? ВПР РФ - несомненные. Твои - нулевые.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4440837#p4440837"][/uquote]
Хороший пропагандон для лохов...Ведь для 70% населения нищих и бедных в капиталистической РФ, все увиденные "прелести" для америкоса, просто недоступны.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4440858#p4440858"]Хороший пропагандон для лохов...[/uquote] Заиппательская фраза для саветскага прахфессара, быдлота так и прёт.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4440858#p4440858"]Хороший пропагандон для лохов...Ведь для 70% населения нищих и бедных в капиталистической РФ, все увиденные "прелести" для америкоса, просто недоступны.[/uquote]

Ага.. нищие и бедные)) и именно 70%:)

Для среднего америкоса почти недоступны собственная благоустроенная квартира и бесплатное образование. Это как минимум.

А ты дальше плачь про беднонищету свою и мряморную говядину:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4440866#p4440866"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4440858#p4440858"]Хороший пропагандон для лохов...Ведь для 70% населения нищих и бедных в капиталистической РФ, все увиденные "прелести" для америкоса, просто недоступны.[/uquote]

Ага.. нищие и бедные)) и именно 70%:)

Для среднего америкоса почти недоступны собственная благоустроенная квартира и бесплатное образование. Это как минимум.

А ты дальше плачь про беднонищету свою и мряморную говядину:)[/uquote] Никакого толку не было от того, что таких приматов, как Городилов, что называется, "выводили в люди"? Выводить-то выводили, вернее сказать, выпихивали, избавляясь от ненужного балласта в колхозах. Только забывали хвосты обрезать таким "выпиханцам". А толку от них было, как от дрессированных обезьян - всё равно только думали, как самый большой банан сожрать в одного.
В этом прах-фессар ничем не отличается от ПТУшника из города первого салюта.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4440875#p4440875"]Никакого толку не было от того, что таких приматов, как Городилов, что называется, "выводили в люди"? Выводить-то выводили, вернее сказать, выпихивали, избавляясь от ненужного балласта в колхозах. Только забывали хвосты обрезать таким "выпиханцам". А толку от них было, как от дрессированных обезьян - всё равно только думали, как самый большой банан сожрать в одного.
В этом прах-фессар ничем не отличается от ПТУшника из города первого салюта.[/uquote]

Ну так это диалектика. Всегда есть уроды.. большинство то всеж нормальные люди вышли:)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4440878#p4440878"]Ну так это диалектика. Всегда есть уроды..[/uquote]
Это верно , только есть разная ДИАЛЕКТИКА, потому я пользуюсь только историческим и диалектическим материализмом, который на все 100% достоверно отражает существующую жизнь в стране и природе, а все кто вне этой диалектики "всегда есть уроды".
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4440886#p4440886"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4440878#p4440878"]Ну так это диалектика. Всегда есть уроды..[/uquote]
Это верно , только есть разная ДИАЛЕКТИКА, потому я пользуюсь только историческим и диалектическим материализмом, который на все 100% достоверно отражает существующую жизнь в стране и природе, а все кто вне этой диалектики "всегда есть уроды".[/uquote]

Существовующую жизнь отражает Росстат) а уж обсуждать "много или мало" это до бесконечности можно. Ваши выдумки про 70% нищих высосаны из пальца...
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4440887#p4440887"]70% нищих высосаны из пальца...[/uquote]
Да, твои "70% нищих высосаны из пальца", а мои данные 70% НИЩИХ и БЕДНЫХ в капиталистической РФ, - это данные СТАТИСТИКИ последнего времени.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4440896#p4440896"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4440887#p4440887"]70% нищих высосаны из пальца...[/uquote]
Да, твои "70% нищих высосаны из пальца", а мои данные 70% НИЩИХ и БЕДНЫХ в капиталистической РФ, - это данные СТАТИСТИКИ последнего времени.[/uquote]

Где можно с этой вашей статистикой ознакомиться?))

Почти у всех есть квартира, машина, не говоря уж про одежду и еду. Это очень много.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4440896#p4440896"]Да, твои "70% нищих высосаны из пальца", а мои...[/uquote] Из буя.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4440898#p4440898"]Где можно с этой вашей статистикой ознакомиться?[/uquote]
Я уже ранее показал данные статистики капиталистической РФ, и повторять её не буду, как бы ты меня на это не провоцировал, поскольку за мои повторения я буду здесь сразу забанен. Посему действую по-старому принципу - "кто ищет тот всегда найдет".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4440822#p4440822"]Сначала тигра должен доказать, что в Германии незаконно демонстрировать свои пропутинские взгляды. Потом тигра должен доказать, что субъекты у которых отобрали авто - демонстрировали эти взгляды.

А ежели тигра этого доказать не сможет - то он просто балабол, оправдывающий фашизм запада ... Впрочем, это и так давно ясно.[/uquote]
Самое главное,ты свой собственный фашизм оправдать не можешь..
Сначала ты должен доказать,мое утверждение,не предположение,и именно утверждение,что именно за пропутинские взгляды у кого-то что-то было отобрано
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4440924#p4440924"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4440822#p4440822"]
СпойлерСначала тигра должен доказать, что в Германии незаконно демонстрировать свои пропутинские взгляды. Потом тигра должен доказать, что субъекты у которых отобрали авто - демонстрировали эти взгляды.

А ежели тигра этого доказать не сможет - то он просто балабол, оправдывающий фашизм запада ... Впрочем, это и так давно ясно.
[/uquote]
Самое главное,ты свой собственный фашизм оправдать не можешь..
Сначала ты должен доказать,мое утверждение,не предположение,и именно утверждение,что именно за пропутинские взгляды у кого-то что-то было отобрано[/uquote] Ты можешь писать на русском языке. а не пользоваться буёвым переводом, буёвого тик-токеровского переводчика с буёвого английского буёвых обрывков буёвых фраз?

Попробуй объяснить на литературном русском, кто чего утверждает и у кого кто чего отобрал, за какие именно взгляды?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4440924#p4440924"]Самое главное,ты свой собственный фашизм оправдать не можешь..
Сначала ты должен доказать,мое утверждение,не предположение,и именно утверждение,что именно за пропутинские взгляды у кого-то что-то было отобрано[/uquote]

Мой фашизм? Фашистов тут только ты оправдывал и твои прихвостни.

То есть ты подтвердил, что было отобрано просто так без всякого законного повода? Понятно.

Достаточно предложения твоего, чтобы понять всю твою русофобскую сущность.

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4440907#p4440907"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4440898#p4440898"]Где можно с этой вашей статистикой ознакомиться?[/uquote]
Я уже ранее показал данные статистики капиталистической РФ, и повторять её не буду, как бы ты меня на это не провоцировал, поскольку за мои повторения я буду здесь сразу забанен. Посему действую по-старому принципу - "кто ищет тот всегда найдет".[/uquote]

Понятно. Ссылки на Росстат не будет?)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4440952#p4440952"]То есть ты подтвердил, что было отобрано просто так без всякого законного повода? Понятно.

Достаточно предложения твоего, чтобы понять всю твою русофобскую сущность.[/uquote]
Ни единого нового слова :sleep: :sleep: :sleep:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»