О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4441201#p4441201"]..а мусеги - скулят, что капуста подорожала и "тсарь плохой".. :) ..канешна, если седеть на жопе ровно и куем груши околачивать - то все будут плохие.. :)
Э[/uquote]
А сиси сидят скулят что у кого-то царь пидор :))) Ну почему все плохие,хороших к счастью больше
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср июл 05, 2023 07:29:16, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

это они не спроста скулят , как это слово их интересует
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А сиси
..у ботега соси.. :)
ручнойтигр писал(а):А сиси сидят скулят что у кого-то царь пидор будто их царь лучше...
..канешна лутше - наш нормальный.. :)

..а это ты щазз косвенно ВВП не с педиком ли сравнил..?.. :tea:
ручнойтигр писал(а):Ну почему все плохие,хороших к счастью больше
..у тебя все плохие будут - при любой власти тебе будет куево..эт не от власти - от человека зависит..

..вот вместо скулежки - взял бы и замутил чо нить, и тогда покуй были бы цены на капусту.. :) ..вот тока не надо опять скулить, что у вас не мацква, и т.д - захочешь - добьешся.. :)
vovw писал(а):это они не спроста скулят , как это слово их интересует
..меня плять, фото платы интересует, с которой ты почти неделю мудохаешься.. :)
..сцуко - акционер газмяса - а лампочка перегорела.. :))) ..а поменять - не на что..пиздабол ты, братец..трехпрограмный.. :)

Сообщение vovw »

завтра увидите ,зачем вам на ноч -приснится еще
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..так у тя еще и двойка по русскому.. :facepalm:
..так ты невежда..!!!.. :facepalm:

..а зачем мне щаз - я сам решу..а ваще, телефон со вспышкой снимает ваще в полной темноте - никакая лампочка нахер не нужна.. :)
Реклама

Сообщение vovw »

нет лучше завтра она вас пугать будет ,а сон должен быть крепкий и она далеко лежит ,чтоб не воняла , сушится
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4441219#p4441219"]не с педиком ли сравнил..?[/uquote]
Так на фото не спутаешь мужика "с педиком", поскольку педики рекламируют свои обнаженные части тела выше пояса.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4441045#p4441045"]Про "переехавших" - так это счастливчики, попавшие в программу "ветхое жильё", да те, кто смог заработать на новую квартиру, их не так уж много... Да, те, кто имел возможность воровать - неплохо отстроились. Зарплат в 45 000 у РАБОТАЮЩИХ - не бывает, столько получают быдломенеджеры, полицаи да депатуты, заработать больше тридцатника можно только работая "на износ", такие долго не живут... Да, Москва живет богаче - ведь её кормит вся страна. Только и им пора бы понять, что такая ситуация не может сохраняться вечно. Случись что, доходы работяг поменяются мало, а вот московским быдломенеджерам придется туго - ЗАРАБОТАТЬ хоть что-то смогут немногие, руки не из того места растут... :)[/uquote]

Не надо говорить, что в России везде "так" - Зарплат в 45 000 у РАБОТАЮЩИХ - не бывает, Я на "износ" не работая, не находясь среди "руководства", а просто работая инженером, в 2020 году получал минимум 50000. Сейчас дома, не выходя из него, по договору, только от предприятия своего бывшего, имею 35000, не считая других подработок. Те, с кем я работал, сейчас и 60000 за зарплату не считают. Не везде так, как это есть у нас , но и не везде так, как пишет As.
P.S. И только у чмошника Еремея, по здешнему, футорки гнилой, зарплата напрямую зависит от его антироссийских постов. :))) Ну чё, шпрота, потенциально сдохшая, радуешься своему презику-гомику? :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4441140#p4441140"]
Steppe писал(а): у нас ставка слесаря
Ключевое слово "у нас"... :dont_know:

Речь про всю Россию.
----------
Сегодня был в Смоленске... переход весь в мусоре... Такого в Минске НИКОГДА не бывает.

Расстроился.[/uquote]

Так я томские вакансии привел. Можно зайти и посмотреть Владивосток или юсахалинск. Омск или Красноярск. Да хоть что.

Сказки про "больше 30тыщ заработать невозможно" опровергаются на раз.

Разумеется, можно найти место, где работы нет - отдаленная деревня или заброшенная, депрессивный городок...
Но на этом основании делать заключение обо всей России...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4441140#p4441140"]Речь про всю Россию.
----------[/uquote]
А с чего это ты, житель Минска, про всю РОССИЮ расписываешь? Я привел пример одного предприятия нашего города, но могу и другие привести, там ситуация такая же. Я не знаю уровень зарплат в РБ и поэтому не пишу об этом.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4441219#p4441219"]..у тебя все плохие будут - при любой власти тебе будет куево..эт не от власти - от человека зависит..

..вот вместо скулежки - взял бы и замутил чо нить, и тогда покуй были бы цены на капусту.. :) ..вот тока не надо опять скулить, что у вас не мацква, и т.д - захочешь - добьешся.. :)[/uquote]
Ну вобщем то это факт,тут тебе не москфа :tea:
Ну почему при любой,даже при этой не всегда было куево.
И потом,куево,этож не только в капусте заключается.
Тут много чего
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср июл 05, 2023 20:50:47, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441282#p4441282"].
Тут много чего,например чтоб она чувство стыда и не желание ощущать принадлежность не вызывала,безопасность,стабильность,предсказуемое завтра или....,капуста это одно из[/uquote]

Стыда? Перед кем и за что?)

А тырить по мелочи и налоги не платить не стыдно было?)

Это мне напоминает уже жидовские речи "мне стыдно за то, что я русский":))

А мне не стыдно. Я горжусь тем, что живу в России и русском мире. Кому за это стыдно - в топку.

Сгоняй во Францию или США, поживи. Расскажешь потом про безопасность стабильностььи предсказуемость:). Если живой останешься:)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441282#p4441282"]Тут много чего,например чтоб она чувство стыда и не желание ощущать принадлежность...[/uquote]
:roll: Муся, ты ж много раз писал, что тебе всё "пох"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4441292#p4441292"]:roll: Муся, ты ж много раз писал, что тебе всё "пох"...[/uquote]
Все,это не в абсолютном смысле. Скорее очень многое

Добавлено after 9 minutes 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441288#p4441288"]Стыда? Перед кем и за что?)

А тырить по мелочи и налоги не платить не стыдно было?)

Это мне напоминает уже жидовские речи "мне стыдно за то, что я русский":))

А мне не стыдно. Я горжусь тем, что живу в России и русском мире. Кому за это стыдно - в топку.

Сгоняй во Францию или США, поживи. Расскажешь потом про безопасность стабильностььи предсказуемость:). Если живой останешься:)[/uquote]
Так мне и не стыдно за то что я русский. У меня это не вызывает эмоций,ну,русский и русский :dont_know: слава богу не кндрец,или дикарь из хижины,уже хорошо :)))
Нет,не было,а должно быть?
Ну кого в топку а кого ещё куда,решать не тебе,слава Богу.
В русском мире? Хз,не знаю что это и как оно... Я в России,что впрочем,и не плохо,ведь могло не повезти и оказался бы в каком нибудь Бангладеше,или опять таки КНДР,ато и в хижине :))) ну то что мне сдесь в моменте не нравится,так эта страница перевернется и останется в прошлом,жизнь пойдет дальше
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441294#p4441294"]... не кндрец,или дикарь из хижины,уже хорошо :)))
В русском мире? Хз,не знаю что это и как оно... Я в России,что впрочем,и не плохо,ведь могло не повезти и оказался бы в каком нибудь Бангладеше,или опять таки КНДР,ато и в хижине :))) ну то что мне сдесь в моменте не нравится,так эта страница перевернется и останется в прошлом,жизнь пойдет дальше[/uquote] Всё-таки ты кндрец.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441294#p4441294"]слава богу не кндрец,или дикарь из хижины,уже хорошо :)))[/uquote]
Вроде всё, как ты и желаешь, но чего-то не хватает, да? :))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ага,местами,чего то не хватает,чего-то через чур хватает :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):А с чего это ты, житель Минска, про всю РОССИЮ расписываешь?
Я о том, что по одному предприятию нельзя судить обо всей России.

Никак не поймёшь, что я хотел написать? :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441294#p4441294"]Так мне и не стыдно за то что я русский. У меня это не вызывает эмоций,ну,русский и русский :dont_know: слава богу не кндрец,или дикарь из хижины,уже хорошо :)))
В русском мире? Хз,не знаю что это и как оно... Я в России,что впрочем,и не плохо,ведь могло не повезти и оказался бы в каком нибудь Бангладеше,или опять таки КНДР,ато и в хижине :))) ну то что мне сдесь в моменте не нравится,так эта страница перевернется и останется в прошлом,жизнь пойдет дальше[/uquote]

Какой поток слов... А на главный вопрос - за что и почему тебе стыдно? - ты так и не ответил:)

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441312#p4441312"]Ага,местами,чего то не хватает,чего-то через чур хватает :)))[/uquote]

Это твои личные проблемы. Они никого не интересуют.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»