О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441528#p4441528"]Бедненький, ниче то ты не видел:) программировать не умеешь. Поплачь[/uquote]
На счет программирования, ты сейчас насмешил всех участников обсуждения, потому что: 1) Видели результаты моих работ 2) Софт. Так что твоя зависть и обида очевидна. Что там SfS о нашей жизни в РФ, не вывозишь темку? Толи еще будет SfS.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Учитывая что за последние годы их врятле стало меньше,а в подсчет не попали ещё десятки миллионов у которых на рубль больше,это полно,если вся страна 140 с небольшим млн
Уровень жизни растет, а бедных "не стало меньше"?)

Ну и опять ты путаешь бедных и нищих?)

Бедный, живущий в собственном жилье, имеющий работу и возможность дать образование детям, доступ к медицине... Да о такой бедности большинство средних американцев и не мечтают...

А нищих нет:)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4441535#p4441535"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441528#p4441528"]Бедненький, ниче то ты не видел:) программировать не умеешь. Поплачь[/uquote]
На счет программирования, ты сейчас насмешил всех участников обсуждения, потому что: 1) Видели результаты моих работ 2) Софт. Так что твоя зависть и обида очевидна. Что там SfS о нашей жизни в РФ, не вывозишь темку? Толи еще будет SfS.[/uquote]

Все твои результаты на уровне школьника.:)

Ну а мне нет нужды доказывать на форумах свои достижения:) я ж не школота.

Твоя компашка это нацик-птушник тигра, морроки, мухуны и прочие неудачники.

Это весело:) глумиться над нищим тупым русофобским сбродом.:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441534#p4441534"]Ну это ты ФСБ расскажешь. Про то какой они орган:)

А вот на Украине не судили тех, кто сжёг в Одессе людей. Это тоже не преступление по твоей логике?

И тех, кто кассетными бомбами бомбил детские лагеря в лднр на Украине не судили. Это тоже " не преступление"?:)

Интересно, если тебе отрезать голову, то до суда это не будет считаться преступлением?)[/uquote]
Они и сами знают,в чем их задачи,а в чем профиль других служб.
Все дело в том,что это конечно преступления,но только они совершены в других странах и другими странами,расследование и то как поступать это дело тех стран,ты то тут с какого бока?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441539#p4441539"]Все твои результаты на уровне школьника.:)
Ну а мне нет нужды доказывать на форумах свои достижения:) я ж не школота.[/uquote]
Твои доводы нулевые, больше походят на зависть, потому что показанное мною рядовой школьник не выполнит и даже ты не справишься, и ты это прекрасно понимаешь о осознаешь уровень своей ущербности.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441539#p4441539"]Твоя компашка это нацик-птушник тигра, морроки, мухуны и прочие неудачники.[/uquote]
Не стоит мне перечислять свои обидчиков - оппонентов, так как мне это не интересно.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441539#p4441539"]Это весело:) глумиться над нищим тупым русофобским сбродом.:)[/uquote]
Как и писал ранее пора тебе к врачу.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441539#p4441539"]Все твои результаты на уровне школьника.:)

Ну а мне нет нужды доказывать на форумах свои достижения:) я ж не школота.

Твоя компашка это нацик-птушник тигра, морроки, мухуны и прочие неудачники.

Это весело:) глумиться над нищим тупым русофобским сбродом.:)[/uquote]
Тыж говоришь в России нет нищих?
А уж над сфсами то какая благодать поглумится...,нищие,злющие...
Если бы сфсы были котами они бы вяшюглядели так:
СпойлерИзображение
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну куда уж мне:) завидую угляному мигальщику светодиодами... Аж кушать не могу:)

Верь в это свято:)

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441556#p4441556"]Тыж говоришь в России нет нищих?
А уж над сфсами то какая благодать поглумится...,нищие,злющие...
Если бы сфсы были котами они бы вяшюглядели так:[/uquote]

Не я говорю. Статистика и определение нищеты.

Ну так это ты злобный и завистливый, обиженный на жизнь. Не я.

А карма твоя тебя не зря бьёт. За дело.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441558#p4441558"]Не я говорю. Статистика и определение нищеты.

Ну так это ты злобный и завистливый, обиженный на жизнь. Не я.

А карма твоя тебя не зря бьёт. За дело.[/uquote]
Ну ты же меня и остальных кого перечислил,назвал нищими,как же так то,не веришь статистике? :)))
Наоборот,я скорее добрый,да и не зависливый,просто всякой падали которая себя видит выше остальных,поклонятся,не для меня.
Ну если меня карма бьёт за дело,а тебя не трогает,то в первую очередь стоит подумать,есть карма вобще
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

зашел в магазин хлеб вчера 45 рублей сегодня 50 булочка не подорожала ,но размером уменьшилась на треть
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):зашел в магазин хлеб вчера 45 рублей сегодня 50 булочка не подорожала ,но размером уменьшилась на треть
Страна воюет, а у тебя булочка стала меньше... :dont_know:

Когда пойдёшь добровольцем воевать? :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4441594#p4441594"]зашел в магазин хлеб вчера 45 рублей сегодня 50 булочка не подорожала ,но размером уменьшилась на треть[/uquote]
Хлеб,товар скрепосвязанный,по нему ориентироваться не вариант. Хотя и он конечно частенько полное г даже если взять не самый дешманский
Контактная информация:

Сообщение vovw »

добровольцем не пойду ,призовут пойду лукашенко своих белорусских ребят не желает отправить на помощ
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Лукашенко с головой худо бедно дружит
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4441601#p4441601"]добровольцем не пойду[/uquote]

Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4441260#p4441260"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4441140#p4441140"]Речь про всю Россию.
----------[/uquote]
А с чего это ты, житель Минска, про всю РОССИЮ расписываешь? Я привел пример одного предприятия нашего города, но могу и другие привести, там ситуация такая же. Я не знаю уровень зарплат в РБ и поэтому не пишу об этом.[/uquote]
FakIr стал диссидентом? :tea: :)))

Сообщение vovw »

ну факир шутит так , но события могут затронуть и минск
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441602#p4441602"]Лукашенко с головой худо бедно дружит[/uquote]
Раз указано конкретно, кто дружит, значит кто-то не дружит, кто же?
:))) Или Лука дружит с трудом, а кто без труда?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4441338#p4441338"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4441228#p4441228"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4441219#p4441219"]не с педиком ли сравнил..?[/uquote]
Так на фото не спутаешь мужика "с педиком", поскольку педики рекламируют свои обнаженные части тела выше пояса.[/uquote] ...поэтому Городилов загорает и купается в пиджаке со значками.
А если пиджак снимет, то с первого взгляда будет понятно, кто он есть. :)))[/uquote]
Ты снял и показал. Вывод -пора тебе сисян лифчик носить. Помнишь с лейками показался. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4441606#p4441606"]Раз указано конкретно, кто дружит, значит кто-то не дружит, кто же?
:))) Или Лука дружит с трудом, а кто без труда?[/uquote]
Ну неужто мегаинтеллект,непревзойдённая способность думать,не могут подсказать,кто не дружит?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441550#p4441550"]Они и сами знают,в чем их задачи,а в чем профиль других служб.
Все дело в том,что это конечно преступления,но только они совершены в других странах и другими странами,расследование и то как поступать это дело тех стран,ты то тут с какого бока?[/uquote]

А ты с какого бока чтобы указывать ФСБ в каких странах расследовать преступления? И какие книги издавать?

Раз ФСБ считает, что это преступления против России, значит имеют основания.

Не подскажешь с какого бока амеры или бритты в Чечне, например, какие-то ведут расследовпния или пишут о Китае? С какого они там бока?

Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441584#p4441584"]всякой падали которая себя видит выше остальных,поклонятся.[/uquote]

Как ты точно себя описал:)

И это.. про карму ты тут начал что-то...
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4441368#p4441368"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441353#p4441353"]Да... Недаром, таких как ты, нормальные люди презирают...
Понятно, в общем тебе стыдно за то, что ты никто и звать тебя никак. Вот у тебя аж комплексы неполноценности во все стороны и лезут..

Пока что лишь ты оправдывал западных фашистов и их хозлоприхвостней..

А какое тебе, ментальному рабу запада, дело до русских? Завидуешь все время им. Но тебя никто не заставлял в рабство западу идти...[/uquote]
Во пробрало беднягу :)))
Нормальные люди,это не про тебя от слова совсем,а вот тот факт что меня могут презирать,и наверное презирают сфсы,как раз говорит о моей нормальности :tea:
Так я и не в рабстве и отношусь к нормальным русским в отличии от тебя лизоблюда и прихлебателя,читай- раба..[/uquote]
Ну а как ему жить?
Смотри - виртуальная личность SFS - злобный, социопат, логика с ним не спала. Малообразован, скорее всего без семьи, серенький человек, с очень малым доходом. Физически скорее всего немощен, с кучей хронических болезней. Достаточно посмотреть картинку, которая более всего подходит к созданноу им виртуальному образу.
СпойлерИзображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»