Тоже не без кислот - но в сумме имхо пользительнее. Да и универсальнее.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B3%D0%B0
Помнишь байку про того пастушка который в шутку кричал - Волк, волк, волк!!! Не забыл чем там дело кончилось?КРАМ писал(а):И так понятно, что история с британским штаммом раскручена спецом к европейскому рождеству. Чтобы загнать невменяемых хомячков по норам. Один хрен в рождество народ на выходных, так что не лишне шугануть всех по домам без последствий.
Запросто!КРАМ писал(а):Можно сильно проиграть.
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
О да СЭР! Ваши фантазии и байки намного витиеватее и разнообразнее! Прямо "кульминация художественной формы" в области вирусологии! Но повторюсь я инженер, а не театрал вирусолог!КРАМ писал(а):Это продолжение ваших фантазий и домыслов.
1. Еще раз. Вирионы в организме находятся в связанном состоянии. Просто потому, что все процессы происходят в ЖИДКОСТИ окружающей эпителий. Иначе заражение эпителия было бы всегда тотальным при первом же вдохе зараженного воздуха и, тем более, после начала репликации. Однако НЕТ.
2. Вирионы выходят из организма при дыхании и кашле в виде взвеси в каплях жидкости и, оседая на окружающих предметах могут некоторое время сохранять свою инфицирующую способность. Кстати, популярные в СМИ цифры ничего не говорят об инфицирующей возможности вируса на предметах. Там все трандычат о НАЛИЧИИ РНК. А это совершенно разные вещи. РНК может быть в фрагментах при тестировании и покажет положительный результат, но инфицируемость будет отсутствовать напрочь. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Рациональность последней сентенции имеет место быть.
Могу только еще раз повторить вопрос - каким образом инженеру, лишенному экстрасенсорных способностей, определить в магазине ОДИН параметр - потребляемую мощность бытовой техники? Если вместо нее на коробках и в паспортах написана неведомая ебаная хуйня.КРАМ писал(а):В общем то да. Что вас так удивляет? Или вы не инженер? У меня появились обоснованные сомнения...
ЧТД...Щас я вам ееще штамм придумаю: например сифилис-88 и тд..хуйня все это.. хомячки это вы се кто на дезу и прогу ловитесь, нет никаких вирусов вообще, ядерный удар по Женеве и вообще болезней не будет в МиреИ так понятно, что история с британским штаммом раскручена спецом к европейскому рождеству. Чтобы загнать невменяемых хомячков по норам. Один хрен в рождество народ на выходных, так что не лишне шугануть всех по домам без последствий.
от ожирения и пончиков из макдольдсаБолее 2 тыс. человек в сутки умирали в США в течение прошедшей недели от последствий заболевания, вызываемого новым коронавирусом. Об этом сообщила в субботу телекомпания NBC со ссылкой на собственные подсчеты
и еще примерно 6000 смертей от неведомой ебаной хуйни называемой старостью.Maykill писал(а):Вместе с тем, зафиксировано 507 новых летальных исходов от ковида
От этого точно больше. Но с Макдаком им не справиться, никак не справится ибо у них капитализмус и толерастия голимые!kaetzchen писал(а):от ожирения и пончиков из макдольдса
Ты не переживай за меня. Онищенко обещал начать с Питера. Видимо по его информации именно Питер есть главный рассадник онанизма!Maykill писал(а):как я тебе сопереживаю..
Это почему же не толерантные? Мальчик тот не был, негром, инвалидом или гомосексуалистом и даже пол не менял! Он был БЕЛЫМ, ЗДОРОВЫМ, ГЕРЕРОСЕКСУАЛЬНЫМ МАЛЬЧИКОМ и ....вот так нехорошо поступил!musor писал(а):какието у вас не толерантные импортные БАЙКИ от ВРАГОФ
ктобы сомневался ведь все цари и царицы там жили....kentgaryk писал(а):Питер есть главный рассадник онанизма!