Осень наступила!
И Вас тоже вылечат!
А таки надо было подробно ?Murlock писал(а):щито? еще скажи, что не только конкретно, но и подробно.
Ну, здравствуй, неизвестно кто!Psychotherapeutics писал(а):Ы. ысчё один! Здравствуй, КОБа!
Ну и? Все мы в одной подводной лодке находимся и друг на друга влияем. Тяжело в это верится?Psychotherapeutics писал(а):Так это они, ну которые принадлежат этому правительству, в СССР занимались формированием "общественного мнения" и "зомбированием" населения?
В КНДР тоже их работа и работают их СМИ? или там СМИ не те СМИ?
более чем 2 млн. населения адтедава уже сбежало. заметьте, это без всякого бомбометания со стороны "проклятых америкосов"! нужно подождать, пока адтедава сбегут остальные, и жэстачайшэ заутюжить всю эту пустыню вместе со складами ОВ. вот тогда наступит спокойствие. правда, да?ELcat писал(а):ковровые феерверки в Сирии откладываются на неопределённый срок.
Таварищ явно никогда не работал на крупные транснациональные компании и слабо представляет, что у них творится внутри. Ах да, банки он тоже видел только снаружи. Иначе бы не писал всей этой очевидной фигни.ELcat писал(а): НО!!!
Не стоит обделять вниманием транснациональные компании, международные банки и зоны их влияния. А так же их ставленников в руководствах различных организаций, контрольные пакеты акций, долговые обязательства и многое другое, что сводит конечное управление в этих зонах к вполне конкретному кругу лиц. А теперь, возможно ли предположить, что эти лица, имея некий круг общности интересов, начнут действовать сообща?
Ну, это вам видимо виднее у кого там слаще или кислее.Murlock писал(а): ах, да, задница ассада вам слаще. ну и хорошо!
а вот и не угадал!AL.EX писал(а):Ну, это вам видимо виднее
вас никто не спрашивал про подробности. сами рассказали!(что даже бывает кислееAL.EX писал(а):кого там слаще или кислее.
проецируете? ну, и ладно я не обижаюсь. продолжайте себе на здоровье.AL.EX писал(а):вы такой ценитель
На чём ?Murlock писал(а):а вот и не угадал!
Ну с подробностей то не я начал.AL.EX писал(а):вас никто не спрашивал про подробности. сами рассказали!(что даже бывает кислее)
О ! Ви таки ещё и обыдчивый ?AL.EX писал(а):ну, и ладно я не обижаюсь.
а вот и нет. я выразился фигурально про предпочтения, а вы, батенька, - про нюансы вкусовых ощущений. ну, я же не знаю, нравится вам кисленькое или нетAL.EX писал(а):Ну с подробностей то не я начал.
Что то я сегодня юмор труднее разпознаю..Murlock писал(а):... заутюжить всю эту пустыню вместе со складами ОВ. вот тогда наступит спокойствие. правда, да?
ага, но в каждой шутке есть только доля шутки.petrenko писал(а):Коллега очевидно "прикалывается" ? Верно ?
абаддона одинаково сочувствует обеим враждующим сторонам
Таки и теперь уже и "фигурально" ?Murlock писал(а):я выразился фигурально про предпочтения,
Оооо.... ви таки ещё и свою лижите, окромя задницы своего хозяина ?Murlock писал(а):лизать чужую жопу, по-меньшей мере, негигиенично, какой бы привлекательной она тебе не казалась.

Это из личного опыта ?Murlock писал(а):жиденько обосравшегося во сне.