О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Именно этого все эти "зоаноротники" и хотят: уничтожить Россию.
Вся чернь вон тоже визжалаив 90е "русские вон, без вас заживём"... И к концу 90х, когда русские оттуда поуехали, там жрать нечего стало. А теперь он едут в Россию на заработки. Ибо это единственный путь что-то заработать.

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4442554#p4442554"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442101#p4442101"]О как паразит завыл. Да вот только паразит-эгоист забыл, что государство дало ему очень многое. А он государству - ничего. Ещё и гордится тем, что паразит.[/uquote]
Не забывай, что родители тигры достаточно заплатили налогов, а так как ручнойтигр их сын, то государство обязано ручномутигру вернуть долги.
.[/uquote]

Они платили за себя. И государство им платит пенсию. А тигре, который ни хрена не платил, никто ничего не должен.его ещё и выучили бесплатно.

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4442554#p4442554"].

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442101#p4442101"]А взять с вас право имеет.[/uquote]
Не имеет.[/uquote]

Это ты налоговой рассказывать будешь или приставам:)

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4442554#p4442554"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4442549#p4442549"]Русские немцы в той же Германии многие живут и не работают..ещё и отпуска им государство оплачивает, путешествуют по миру..[/uquote]
Так и есть.[/uquote]

В эротических фантазиях нигде не бывавших селюков может и не такое есть...

Но вообще то у неработающих не бывает отпуска. А на пособие по безработице в 450 евро "путешествия по миру" как-то очень скромно смотрятся:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442555#p4442555"]Они платили за себя. И государство им платит пенсию. А тигре, который ни хрена не платил, никто ничего не должен.его ещё и выучили бесплатно.[/uquote]
Не фантазируй, ручнойтигра это их ребенок, значит имеет равнозначные наследуемые права. Поэтому до совершеннолетия ручноготигра, государство выплачивало все заработанное его родителями, а значит государство дефакто ничего не дало.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442555#p4442555"]Это ты налоговой рассказывать будешь или приставам:)[/uquote]
Ну ты ведь не рассказываешь, сутками причем в рабочее время подгаживает на форуме радиоэлектроники, причем во флейме.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) В молодости у нас в ходу была поговорка "не смеши, а то губы потрескаются"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442555#p4442555"]В эротических фантазиях нигде не бывавших селюков может и не такое есть...
Но вообще то у неработающих не бывает отпуска. А на пособие по безработице в 450 евро "путешествия по миру" как-то очень скромно смотрятся:)[/uquote]
Мне твое хлюпание от бессилия не интересно. Потому что родственники живут в указанной стране и знаю я больше тебя, как и не нуждаюсь в пересказах твоего лживого восприятия.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4442557#p4442557"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442555#p4442555"]Они платили за себя. И государство им платит пенсию. А тигре, который ни хрена не платил, никто ничего не должен.его ещё и выучили бесплатно.[/uquote]
Не фантазируй, ручнойтигра это их ребенок, значит имеет равнозначные наследуемые права. Поэтому до совершеннолетия ручноготигра, государство выплачивало все заработанное его родителями, а значит государство дефакто ничего не дало..[/uquote]

Тигра и после 18 лет учился. Значит должен. И сейчас государство обеспечивает его безопасность, медобслуживпние и прочие блага вроде инфраструктуры.

Значит опять-таки должен.

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4442559#p4442559"]Мне твое хлюпание от бессилия не интересно. Потому что родственники живут в указанной стране и знаю я больше тебя, как и не нуждаюсь в пересказах твоего лживого восприятия.[/uquote]

Хлюпанье твоего лживого рта мы уже все наслушавшись.
Родственники ездят по миру на 450евро пособия в месяц?)
Или все ж работают?)

Или "родственники" такая же твоя выдумка, как и остальные твои "познания"?)
Реклама
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442560#p4442560"]Тигра и после 18 лет учился. Значит должен. И сейчас государство обеспечивает его безопасность, медобслуживпние и прочие блага вроде инфраструктуры.
Значит опять-таки должен.[/uquote]
Тигра учился за счет родителей и на платной основе, опять таки с кармана родителей. На бюджет у нас как правило поступают(зачисляются) блатные, дети особенных родителей. Медобслуживание покрывает страховая компания, которая к государству не имеет никакого отношения, безопасность, личной безопасности нет, так как никто не приставлял к нему персональной охраны, а инфраструктура это деньги налогоплательщиков, а не государства.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4442553#p4442553"]А потом нас сожрут поодиночке... Вы этого хотите?[/uquote]
:))) Спят и видят,как доедают последнего чумака
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442560#p4442560"]Хлюпанье твоего лживого рта мы уже все наслушавшись.
Или все ж работают?)

Или "родственники" такая же твоя выдумка, как и остальные твои "познания"?)[/uquote]
Я уже выкладывал в соседней теме валюту другого государства, могу ещё завалить фактами. Будешь плямкать на весь форум от бессилия, надрывая свой зад. Повторю заново в твоих лживых пересказов о том как обстоят реальные дела в конкретном месте не нуждаемся.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4442561#p4442561"]Тигра учился за счет родителей и на платной основе, опять таки с кармана родителей. На бюджет у нас как правило поступают(зачисляются) блатные, дети особенных родителей. Медобслуживание покрывает страховая компания, которая к государству не имеет никакого отношения, безопасность, личной безопасности нет, так как никто не приставлял к нему персональной охраны, а инфраструктура это деньги налогоплательщиков, а не государства.[/uquote]

Опять трансвестит бредит.
То есть игра настолько туп, что даже на бесплатную учебу поступить не смог?))
Во ты его опустил)

Про "только блатных" ты мне то не рассказывай))
Я то про студентов поболе тебя знаю:) голова есть - спокойно поступишь на техспециальность в вуз. Не говоря про техникум.

Все деньги государства это деньги, которые платят налогоплательщики.

А в страховой деньги сами появляются?) Больницы и дороги со школами явно не на деньги неплатчщих налоги тигров построены. Как и армия с полицией.

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4442563#p4442563"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442560#p4442560"]Хлюпанье твоего лживого рта мы уже все наслушавшись.
Или все ж работают?)

Или "родственники" такая же твоя выдумка, как и остальные твои "познания"?)[/uquote]
Я уже выкладывал в соседней теме валюту другого государства, могу ещё завалить фактами. Будешь плямкать на весь форум от бессилия, надрывая свой зад. Повторю заново в твоих лживых пересказов о том как обстоят реальные дела в конкретном месте не нуждаемся.[/uquote]

Куда и зачем ты выкладывал валюту?) У меня десяток разных валют лежит в банке на столе и чё?)

Фактов у тебя нет. Есть невнятное бормотание про неких "родственников" никак не связанное с тем, что пособие в 450 евро не позволит путешествовать по миру.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442560#p4442560"]Тигра и после 18 лет учился. Значит должен. И сейчас государство обеспечивает его безопасность, медобслуживпние и прочие блага вроде инфраструктуры.

Значит опять-таки должен.[/uquote]
Оно не просто так это делает. Кстати делает из рук вон ху.во... но за все это оно берет налоги,коих как уже было сказано,нравится тебе или нет,более 70%. Кстати налоги оно берет и за ресурсы,это ндпи,хотя они в России,т.е в моей стране. За авто,которые оно мне не дарило. За любую покупку в магазине. За все. По сему,на все претензии что я как-то там не так люблю свою страну- сколько у меня страны,ровно настолько я ее и люблю,ни больше не меньше.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июл 07, 2023 17:54:41, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442564#p4442564"]Опять трансвестит бредит.
То есть игра настолько туп, что даже на бесплатную учебу поступить не смог?))
Во ты его опустил)[/uquote]
Парнокопытное, тебя опять несет не в ту сторону из - за отсутствия аргументов. Наличие круглых пятерок в аттестате от среднееобразовательной школы не гарантирует выдачи золотой медали выпускнику, фактов множество на этот счет имеется, также и с бюджетными местами, которые получают даже круглые двоечники, потому что кто - то из родителей занимает высокий пост в определенных местах. Так что опустил ты себя, встав на коленки и поклонившись двоечнику.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442564#p4442564"]Про "только блатных" ты мне то не рассказывай))
Я то про студентов поболе тебя знаю:) голова есть - спокойно поступишь на техспециальность в вуз. Не говоря про техникум.[/uquote]
Судя по количеству фантазий, которые тут публикуешь твои знания, аки водица в гидрозатворе советского унитаза с вертикальным смывом.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442564#p4442564"]Все деньги государства это деньги, которые платят налогоплательщики.[/uquote]
Ты сам ответил на свой вопрос, государство тут никаким боком.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442564#p4442564"]А в страховой деньги сами появляются?) Больницы и дороги со школами явно не на деньги неплатчщих налоги тигров построены. Как и армия с полицией.[/uquote]
Страховая это не государство. Родители тигры достаточно заработали, так что тигре можно не платит, так что хочется тебе этого или нет, но это факт. Армия и полиция это бюджетники.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442564#p4442564"]Куда и зачем ты выкладывал валюту?) У меня десяток разных валют лежит в банке на столе и чё?)
Фактов у тебя нет. Есть невнятное бормотание про неких "родственников" никак не связанное с тем, что пособие в 450 евро не позволит путешествовать по миру.[/uquote]
Ничего у тебя нет, кроме обиды и отсутствия знаний. Ты даже элементарно корректно без ошибок писать не умеешь.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пт июл 07, 2023 17:55:20, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять клинануло на 70%)
Видать, один создатель был у методички для тигры, прохвессора и прочих. И ему просто в кайф писать число 70:)

Беги, тихра, за Нобелевской премией:) новый метод рассчёта налогов:) наваришься, как зажигаешь:)
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442569#p4442569"]Опять клинануло на 70%)
Видать, один создатель был у методички для тигры, прохвессора и прочих. И ему просто в кайф писать число 70:)

Беги, тихра, за Нобелевской премией:) новый метод рассчёта налогов:) наваришься, как зажигаешь:)[/uquote]
Завис SfS. Как всегда заговорил с невидимым оппонентом. Попроси ребят, что бы тебе сделали ресет, кнопка на твоей пятой точке находится.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Трансвестит опять бредит) впрочем, что ещё может делать обиженный на всех нищий неудачник транс, который врёт, что на бюджет поступают "исключительно блатные":)

Хотя, вообще то, туда по баллам проходят уже давно, а не по "блату":)

Деньги, уплаченные в налоги это уже деньги государства. Впрочем, я не удивлен, что два неудачника ты и тигра спелись:)

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4442572#p4442572"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442569#p4442569"]Опять клинануло на 70%)

Беги, тихра, за Нобелевской премией:) новый метод рассчёта налогов:) наваришься, как зажигаешь:)[/uquote]
Завис SfS. Как всегда заговорил с невидимым оппонентом. Попроси ребят, что бы тебе сделали ресет, кнопка на твоей пятой точке находится.[/uquote]

Тебе уже видать сделали членом в рот. Ты от этого не смог почитать, что тигра и прочая живность про налоги писали.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Центробанк понизил курс доллара и евро и причем здесь Газпром ,что делать с юанем
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4442593#p4442593"]что делать я юанем[/uquote]
Ты прикинулся юанем? :))) Да кто тебе поверит?!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4442593#p4442593"]что делать с юанем[/uquote]
Исправил... Что, юаней так много, что не знаешь, куда их пристроить? :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4442593#p4442593"]Центробанк понизил курс доллара и евро и причем здесь Газпром ,что делать с юанем[/uquote]
Всё к Чёрту продавать! :)))

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4442562#p4442562"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4442553#p4442553"]А потом нас сожрут поодиночке... Вы этого хотите?[/uquote]
:))) Спят и видят,как доедают последнего чумака[/uquote]
Отлично сказано! Пусть доедают Абрамовича, как Березовсого, ну и Чубыся впридачу, и всех тех кто ограбил Россиию! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

это и было пару дней назад ,слегка стряхнуло
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4442606#p4442606"]это и было пару дней назад ,слегка стряхнуло[/uquote]
Очканул что ли? На бирже здоровье крепкое надо иметь! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4442600#p4442600"]Отлично сказано! Пусть доедают Абрамовича, как Березовсого, ну и Чубыся впридачу, и всех тех кто ограбил Россиию! :))[/uquote]

Я помню, как подобные тебе обиженки радостно скакали, что "ура, яхты богатеев конфисковали на западе!":)
А недавно у сваливших обиженок в Германии начали конфисковыать авто. И они тут же заскулили о каких-то правах:)

Это я к тому, что вы, завистливые уродцы не понимаете простого:

Для запада нет никакой разницы между Абрамовичем и тобой с тигрой. И того и другого они рассматривают только как еду.

Только вот откусив яхту у олигарха, они просто сделали ему неприятность моральную. Меньше есть он не стал и хуже спать тоже ..

А вот такую чернь как вы они заставят голодать и дохнуть на раз. И единственное что вас от этого спасает - это ненавидемое вами государство...

Впрочем, есть подозрения, что не в России ты живёшь...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»