ну...мы -же никогда ПЕРВЫМИ не начинали
всегда в ответ на....
А Ярошу плевать, что он там подписал и под чьим присмотром. Нет там власти, гуляй-поле есть, а власти нет.Brigadir писал(а): Ведь Порошенко ЛИЧНО подписал...Под тщательным присмотром Германии и Франции...
Дык, учитывая кол-во пострадавших мирных россиян, не пора ли задействовать ОТВЕТКУ?Maykill писал(а):Moskatov
ну...мы -же никогда ПЕРВЫМИ не начинали![]()
всегда в ответ на....
Охренительно считают.. "падение на 50%" это падение с 8 гринов в марте, до 17 гринов в декабре-Psychotherapeutics писал(а):Одной из причин снижения рейтинга страны стало падение курса гривны по отношению к доллару почти на 50% в 2014 году.
Да ладно....я понимаю, что на Парашу всем насрать, особенно от Коломойского, но и Параша должен соображать:либо порядок в стране, либо его самого повесят!Чумак писал(а):[
А Ярошу плевать, что он там подписал и под чьим присмотром. Нет там власти, гуляй-поле есть, а власти нет.

Пущай начинают прямо сейчас.Moskatov писал(а):Экс-глава Пентагона призвал «действовать силой» против России
"СС" в экономике - скатывание вниз.Psychotherapeutics писал(а):Fitch понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины с «ССС» до «СС» - «СС-ы» натуральные «СС-ы» во всём..
А значит, если украинцы получат современное оружие, вероятность наступательных операций по созданию сухопутного коридора на Крым или освобождению Киева уменьшается. А значит, меньше наших ребят погибнет. Вот я и говорю – спасите наших солдат, дайте оружие Украине.
Так его и нет, как и раньше...Обычный пиздеж, можно было и не собираться в Минске, а просто внаглую привезти ополченцам нормальное, современное оружие и скомандовать = ФАС! и пиздец всей Украине! Вы твердили: Русские на фронте = нате, получите! А хули там стеснятся и постоянно оправдываться? Достаточно одного Искандера и ебнуть именно по майдану! Американцы наглеют, пора бы и России так немножко наглости. Сразу всё в Мире перевернется: слабые почувствуют сильного союзника, "сильные" - получат по роже и растеряют всех "шестерок".АлександрЛ писал(а):И что- то мне кажется, что это "прекращение" опять ненадолго.. .
Примечательно, что Гозман не уточняет, кто это такие "наши ребята" и "наши солдаты". Наверное про батальон "Азов" говорит.Fajustov писал(а):ПЯТАЯ КОЛОННА в действии. Леонид Гозман.
http://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1491486-echo/
А значит, если украинцы получат современное оружие, вероятность наступательных операций по созданию сухопутного коридора на Крым или освобождению Киева уменьшается. А значит, меньше наших ребят погибнет. Вот я и говорю – спасите наших солдат, дайте оружие Украине.
"Можем констатировать факт, что, в результате сегодняшних боев, российские войска на южном фронте разбиты", - говорится в сообщении.
Андрей Белецкий объявил о приостановлении наступательной операции на востоке в связи с перемирием.
"Стоит отметить, что нелегко ему далось это решение, ведь перед нами - разбита вражеская армия, которая сейчас способна на сопротивление", - отметили в полку.
Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявил в Генштабе, что он отдает приказ силам, задействованным в АТО, прекратить огонь с 00.00 15 февраля.