О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4443049#p4443049"]Мало иметь наркотик и иглу, на которой сидим, надо еще правильно вколоться....., а так не на 70 месте бы были, а на 3- ем[/uquote]

Кто определил "место"?)

Ещё скажи, что Россия живёт за счёт экспорта ресурсов:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Кто составлял этот "рейтинг"?)

И почему люди должны этому рейтингу верить?)

Ведь по "международному рейтингу" на Украине сейчас безопаснее чем в России:)
И свободы там больше...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4443049#p4443049"]Мало иметь наркотик и иглу, на которой сидим, надо еще правильно вколоться....., а так не на 70 месте бы были, а на 3- ем[/uquote]
Т.е. неправильно добываем и распоряжаемся ископаемыми или что?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение сэм »

Не интересно вступать в бла- бла, ля- ля.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4442874#p4442874"]Россия в этом году заняла 84 место в мире в рейтинге качества системы здравоохранения.

В 2020 году она занимала 53 место.

Какое место занимало СССР, данных не нашел, но СССР занимало 1 место по количеству врачей на душу населения и по количеству лечебных учреждений - 14 тысяч.

Ныне их числиться всего 5 тысяч.

В СССР на здравоохранение шло около 10% бюджета, сейчас - всего около 3%.

А по уровню удовлетворенности медицинской помощью в мире после РФ идёт только Украина.[/uquote] Ты чё такой брехливый?
Да ещё этак, через строку, чтоб все видели, как в России хреново.
Во-первых, население России в 2 раза меньше, чем было население всего СССР.
Во-вторых, вот только сегодняшняя новость:
- в Москве, у тебя под носом: https://sdelanounas.ru/blogs/152663/#cut
А это чуть ранее:
- в Курганской обл.: https://sdelanounas.ru/blogs/152650/#cut
- в Верней Пышме: https://sdelanounas.ru/blogs/152640/#cut
- на Ямале: https://sdelanounas.ru/blogs/152416/#cut
- в Самаре: https://sdelanounas.ru/blogs/152302/#cut
- в Волновахе: https://sdelanounas.ru/blogs/151995/#cut
- в Тюмени: https://sdelanounas.ru/blogs/152590/#cut
- в Реутове, опять не очень далеко от тебя: https://sdelanounas.ru/blogs/152256/#cut
.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4443063#p4443063"]Не интересно вступать в бла- бла, ля- ля.[/uquote]
Понятно, обычное дело у "критиков режима" - как дело доходит до конкретики, становится "неинтересно"...
А я уж хотел о цифрах осведомиться, сравнить с кем-то (там тоже цифры), но, видно, не судьба...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek, Какой наивный, это капля в море.. :tea:

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4443063#p4443063"]Не интересно вступать в бла- бла, ля- ля.[/uquote]

Ну так и не надо начинать "бла- бла, ля- ля.".

Россия живёт на свои, и живёт очень неплохо. Колоний у нее нет. И живёт не хуже США или Британии, которые грабили весь мир.

Что не так?)

Добавлено after 10 minutes 18 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4443078#p4443078"]HariusHek, Какой наивный, это капля в море.. :tea:

[/uquote]

И о чем это видео? Средняя зарплата 71 (на руки 61) медианная 51 (это на руки по данным Сбера). То есть каждый второй работник получает больше 50тыр.

А такие видео снять легко. Опроси 100 человек в любом городе и выбери 10-20 с нужными ответами)

Обычная пропаганда.

Сравнивать зарплату первых лиц или министров мировой державы с зарплатой кассирш и бухгалтерш мелких фирм это вообще идиотизм...

В общем, агитка для тихров и от питоров:))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Нет, для лизоблюдов сфс-ов и рыбарей! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4443091#p4443091"]Нет, для лизоблюдов сфс-ов и рыбарей! :)))[/uquote]

Убогий, цифры то где?

Ты ж ни много ни мало заявил, что Росстат лжет и сбер тоже...

Где "правильная" статистика?)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4443078#p4443078"]HariusHek, Какой наивный, это капля в море.. :tea:[/uquote] Стонущим всё капля. Из капель И ливень тоже их капель состоит. А потом уже капли стекаются в реки, из них - в моря и океаны.
Посчитать как следует, что нового в медицине, так советская уже далеко позади.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Дмит­рий Мед­ве­дев: одер­жи­мый нездо­ро­вы­ми фан­та­зи­я­ми уми­ра­ю­щий дед решил кра­си­во уйти, спро­во­ци­ро­вав ядер­ный Ар­ма­гед­дон и при­хва­тив с собой на тот свет по­ло­ви­ну че­ло­ве­че­ства…

Сон­ный ма­раз­ма­тик Бай­ден за­явил, что два года назад в Же­не­ве от­ка­зал Пре­зи­ден­ту Рос­сии в га­ран­ти­ях непри­со­еди­не­ния Укра­и­ны к НАТО. Типа я мо­ло­дец, не про­гнул­ся под рус­ских!

Затем, прав­да, он по­зор­но бежал из Аф­га­ни­ста­на. Потом, чтобы скрыть позор, ра­зо­рил эко­но­ми­ку Ев­ро­пы. Впо­след­ствии, до­ста­вив сотни тонн ору­жия на Укра­и­ну, раз­вя­зал крайне опас­ный за­тяж­ной кон­фликт с Рос­си­ей, в ре­зуль­та­те ко­то­ро­го ки­ев­ский режим раз­ру­ша­ет остат­ки своей стра­ны. Сей­час он, ис­чер­пав все ре­сур­сы, обе­ща­ет кас­сет­ные за­ря­ды и снова манит нео­на­ци­стов в Киеве на­тов­ской пер­спек­ти­вой, ре­а­ли­за­ция ко­то­рой озна­ча­ет тре­тью ми­ро­вую войну.

Зачем он это де­ла­ет?
Проще всего счи­тать, что это курс лю­бо­го аме­ри­кан­ско­го ли­де­ра и глу­бин­но­го пра­ви­тель­ства США: до­ми­ни­ро­вать и огра­ни­чи­вать дру­гие стра­ны. Осо­бен­но такие строп­ти­вые, как наша.

Можно ска­зать и то, что он боль­ной ста­рик, пре­бы­ва­ю­щий в тугой де­мен­ции. Типа не ве­да­ет, что тво­рит. Об этом вопит Трамп и зна­чи­тель­ная часть аме­ри­кан­цев.

А может, всё во­об­ще иначе? Может, одер­жи­мый нездо­ро­вы­ми фан­та­зи­я­ми уми­ра­ю­щий дед про­сто решил кра­си­во уйти, спро­во­ци­ро­вав ядер­ный Ар­ма­гед­дон и при­хва­тив с собой на тот свет по­ло­ви­ну че­ло­ве­че­ства…

https://t.me/medvedev_telegram/351
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442998#p4442998"]Таким как ты вообще по идее ни медицина не пенсия не положены.

Сколько эротических фантазий тихры в одном абзаце...

Да, все обследования прохожу по направлению ОМС бесплатно. Завидуй:)

Анализы практически без очереди.

Диспансеризация и больничный.

А свои мечты неудачника и завистника про "поклоны и отсосы" оставь при себе:)[/uquote]
А чему завидовать,что у тебя судя по всему этому,проблем со здоровьем хватает? И хорошо бы если только с физическим... Да нет,не вижу причин для зависти. А так то я и не сомневаюсь,если ты из какой нибудь привеленированой касты,у которой своя поликлиника ,то вполне на правду похоже.
Я и не против,если мне будет компенсировано, сколько в среднем обычный россиянин в год платит за медицину,хоть завтра пусть анулируют мне ОМС :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4443111#p4443111"]Посчитать как следует, что нового в медицине, так советская уже далеко позади.[/uquote]
Сравни ещё со своей любимой царской, до 1914 года? :)))

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4443078#p4443078"]HariusHek, Какой наивный, это капля в море.. :tea:[/uquote]
Ну так... Как то я уже писал- вот как выглядит компашка

Когда в России: дворник поднял бумажки на улице,в магазине на 0.00001% подешевела еда,на дороге светофор поставили,и тому подобная мелочь. А уж если свечной заводик открыли,праздник можно умножать как минимум на 10.
Ну а если мостик запили,или царь кому пригрозил ракеткой,то лет 10 празднества не закончатся :tea:
Вот это события! Не то что,какие то там ссанкции,изоляции,и прочая "не заметная" хрень
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб июл 08, 2023 20:46:15, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Вспомнилось

а вообще журналюги ещё те...
Изображение
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4443138#p4443138"]А чему завидовать,что у тебя судя по всему этому,проблем со здоровьем хватает? И хорошо бы если только с физическим... Да нет,не вижу причин для зависти. А так то я и не сомневаюсь,если ты из какой нибудь привеленированой касты,у которой своя поликлиника ,то вполне на правду похоже.
Я и не против,если мне будет компенсировано, сколько в среднем обычный россиянин в год платит за медицину,хоть завтра пусть анулируют мне ОМС :)))[/uquote]

Я из обычной "касты" граждан России)) и поликлиника обычная, городская.

Проблемы со здоровьем у всех бывают. Это дело такое. .

Да что ты... Компенсировали бы ему... Не как среднему, а как тебе.
Ты как ИП платишь 8766руб за 2022год... Много ты в платной клинике за эту сумму налечишься?

Смотри, а то ведь мечта может сбыться. Охуеешь от такой"компенсации"...

Добавлено after 9 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4443165#p4443165"]! Не то что,какие то там ссанкции,изоляции,и прочая "не заметная" хрень[/uquote]

Страдаешь от санкций, деточка?кушать не можешь?

Да, нормальному человеку куда важнее развитие России, а не потуги западных визгливых животных...

И уж тем более смешно слышать страдальческие вопли от тебя, которому "все нах и пох":))

Видать пох оказалось больно?) Ничего, терпи:) твои любимые африканцы радуются воде, потому что вода это жизнь... А ты слишком зажрался и цену жизни не знаешь... Ничего, ещё не вечер...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4443217#p4443217"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4443138#p4443138"]

Проблемы со здоровьем у всех бывают. Это дело такое. .

Да что ты... Компенсировали бы ему... Не как среднему, а как тебе.
Ты как ИП платишь 8766руб за 2022год... Много ты в платной клинике за эту сумму налечишься?

Смотри, а то ведь мечта может сбыться. Охуеешь от такой"компенсации"....[/uquote]
Ну так то да,у всех... Хотя учитывая что, тьфу тьфу тьфу,по состоянию здоровья,я в недоклинике не был лет 10+....
Я не ИП,самозанятый. Ну не важно. Когда бывал,вот не поверишь,в кабинете физиотерапии стояло оборудование либо сделаноеив СССР :))) Дарсонваль,например,либо (ингаляторы) made in china :))) ну не было та прарываф,и нет до сих пор

Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4443217#p4443217"]Страдаешь от санкций, деточка?кушать не можешь?

Да, нормальному человеку куда важнее развитие России, а не потуги западных визгливых животных...

И уж тем более смешно слышать страдальческие вопли от тебя, которому "все нах и пох":))

Видать пох оказалось больно?) Ничего, терпи:) твои любимые африканцы радуются воде, потому что вода это жизнь... А ты слишком зажрался и цену жизни не знаешь... Ничего, ещё не вечер...[/uquote]
Да вот не поверишь ,но да,санкции мешают... В самых разных моментах. Понятно,что,некоторым сфсам коим хоть хуй не стой,они не мешают,но речь о людях нормальных
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Муркиз либерасня обиженная :kill:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»