[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4443431#p4443431"]Прорыв у тебя в башке давно такой бред писать...
Какая-то бессвязица...
Вопервых здоровье дело такое.. 10 лет не болит, а потом как прижмёт и все, больница дом родной.
Во вторых, какой тебе "прорыв" нужен? Флюорография, томография, УЗИ суставов, тахикардиография, ещё мильен обследований делаются просто по направлению. Причем таких, кои 20лет назад и не снились...
Вон, спокойно суют в вену световод и сердце изнутри смотрят...
И это все по направлению бесплатно.
Так что "прарыв" в медобслуживании давно случился... Только ты о нем, как всегда, не знал...[/uquote]
Да знаю я как это все делается.. талон на бесплатную диагностику хоть МРТ,хоть УЗИ,тебе могут и на время через месяц выдать. Знаю,проходил. Но самое интересное,в том же заведении,тоже самое можно сделать и платно,сразу в этот же день.
Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4443892#p4443892"]30 лет уже без советской власти, а "плодитесь и размножайтесть" все никак в головы вбить не могут ? Что то тут пропаганда сплоховала

[/uquote]
Они же не раз ясно говорили,устами разных там,ольг гацких,что государство не должно.
Ну а народ видимо дружит с головой,понимает что мк рассчитан на пропагандистский эффект,а никак не на помощь,это смех,а не помощь,и понимая что несколько детей тупо не потянуть,они их и не "делают"
Добавлено after 42 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4444154#p4444154"]Тигра страстно бросился защищать прибалтийского нацика;) они из одной команды:)
Обиделся прям за нацию рабов и неудачников шпротов:)[/uquote]
Опять какие-то нацистские бредни...