[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4445322#p4445322"]Нет. Тебе не пофиг. Тебя знатно бомбануло. Ведь это ты тут слезы лил по доходам нацикам, одновременно утверждая, что "пофиг на убитых детей лднр, это ж не в России"... Или не было такого?
Ну так из определения нацизма мне ничего не подходит. Я давно работаю с людьми разных национальностей - от узбеков и татар до сирийцев и негров... И как-то не было неприятия или унижения их с моей стороны
Так что твоя попытка перевести стрелы, как обычно, пошла в туалет...
А что это тебе "все пофиг", а антисемитская идеология тебя так задела? Ты жидонацист, как Зеленский?)
Про "в России все заблокировали" это у тебя в методичке написано?))) Совсем уж до хохлобреда скатился, селючек...
Вот в Европе блокируют на раз. Ведь Европа и США полностью фашистские образования. поэтому ты их так любишь.
В общем истерикой тигронацика, который льет слезы по хохлам и которому "пофиг на Россию и русских", я удовлетворен.[/uquote]
Абсолютно пофиг,а вот бомбит то как раз тебя..
Из определения к тебе все подходит,как ты сам говоришь,если ты прямо не написал что являешься нацистом,это не означает что этого никто понять не в состоянии.
Что ты мне можешь за детей предъявлять,если несколько постов назад ты писал что мол,украинские дети пофиг,не первой важности дело? Чем дети лднр лучше? Т.е опять на лицо,эти мол дети хорошие,а вот эти ху.вые. но по факту тебе на тех и на других плевать,они для тебя разменная монета в споре,не больше. Что ты сделал для лднр,чтобы кому-то предъявлять за то что пофиг? У тебя один лишь пустой трёп
Добавлено after 13 minutes 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4445294#p4445294"]Я тебя уже не в первый раз спрашиваю: что ты понимаешь под словом "свобода"? ...[/uquote]
Вопрос уточни.. свода где и в чем

может свобода слова?
Ну и как тут ответить. Сказал бы в двух словах,что это отсутствие цензуры и запретов,но свобода,не абсолютное понятие,и появится куча вопросов,где грань когда ещё можно и когда уже нет,почему это вот можно а вон то нельзя,чего не наоборот,и так далее.
На примерах тогда уж:
Массово блокируемые сайты с не одобряемой политической информацией,прямое проявление не свободы.
Борьба с фейками,это не защита кого-то от лжи,а инструмент в информационной борьбе одних с другими.
Например,осуждение эс вэ о попадает под дискредитацию,т.е это ограничивает свободу выражения мнений.
Осталось тебе вспомнить ВОВ и сказать,ну а как иначе,ведь разве можно было ее осуждать...