Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

:)))
Меня зовут Денис
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4774710#p4774710"]Что надо съесть вечером, чтобы утром проснуться без похмелья и головной боли[/uquote]
А зачем ты переехал? Так и не ответил. :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вместо спиртного нужно выпить кефирчик, будет хороший сон и светлая голова утром.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Я на глубоком кето, месяца на 3. Молочку нельзя, а привык вечером самопальный кефир. Сейчас разрабатываю рецепт кефира с максимумом жирности минимумом углей. Непременно поделюсь с дзеном. На ваковский журнал не потянет.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

А можно ненадо? Нам последней точки, неоспоримой истины в вопросах габаритной мощности трансформатора вполне хватило.
"Привет!" - соврал он.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4774731#p4774731"]Непременно поделюсь с дзеном[/uquote]Исключительно с дзеном. Мы его не читаем к счастью.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4774741#p4774741"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4774731#p4774731"]Непременно поделюсь с дзеном[/uquote]Исключительно с дзеном. Мы его не читаем к счастью.[/uquote]
Ну и дураки.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4774732#p4774732"]А можно ненадо? Нам последней точки, неоспоримой истины в вопросах габаритной мощности трансформатора вполне хватило.[/uquote]
Почему неоспоримой? Токо пишешь все статьи прочел или за так? Неоспорим ассортимент железа и данные даташитов, вот в коментах пишут хорошо бы кольцевые привести. И точность чисто указана среднее как правило 10%. Ты мало постов встречал - поможите, мы сами не местные ученые, вот фото халявного транса (хорошо если сгадается спичечный коробок рядом выложить), как узнать сколько ваттов. И вы же наперебой кИдаетесь угадайку решать. И обсуждение разорачивается на 15 страниц. А тут все обосновано, опрвовергнуть низзя. Пишите лутше, посмотрим.

До сих пор встречал на форумах чисто бред что по сопроитвлению обратная пропорциональность, а по весу существует удельная мощность Вт/кг. А по факту там и там степенные зависимости с отличным от 1 показателем степени, все досконально обследовано применительно к марке железа. Приведены пригодные для практики графики, обычно 3, считать не надо.

Не пиши такого, всем ясно что движет тобой злоба и зависть. Самого же припрет побежишь смотреть, по всем 3 вариантам, и возьмешь среднее.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Ага. Да. Ммммгм, понял. Всё правда. Так и запишем: Койот теперь ещё и чтец душ людских.

Читать я побегу нормальную литературу, а не фантазии "по мотивам".
"Привет!" - соврал он.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Как поговаривал Мокий Парменыч из бесприданинцы:

Он человек глупый, господа.

Не умеешь изучать природу, иди пиццу развози, или лед с крыльца сбивай. Пока место индус не занял, тогда без работы останешься.
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Однажды дешёвая портовая шлюха-наркоманка вышла замуж за писателя для Дзена и быстро скатилась до его уровня.

Было дело, развозил. Не пиццу, правда, а людей, но всё же. И лёд сбивал. Но опять таки не с крыльца, а с крыши сосульки. Всяким довелось заниматься. Работы-то разные бывают.
"Привет!" - соврал он.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:))) :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4774710#p4774710"]Что надо съесть вечером, чтобы утром проснуться без похмелья и головной боли[/uquote]
Попробуйте налегать на картошечку..в любом виде, пюре, жареный, тушёный..отлично адсорбирует алкоголь..из личного опыта. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Вчера в Перекрёстке мне касса самообслуживания предложила подтвердить возраст перед покупкой алкашки с помощью мессенджера МАХ.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

В часто посещаемом магазе кассир выдавал свой штрих-код страждущим подтвердить возраст, что б самому не ходить. Но штрих-код был напечатан на бумажке, и шрифт выбрали такой, что цифры тоже печатаются. Ну что ж... Цифры запомнил, потом попробовал при "Входе сотрудника" вызвать клавиатуру и набрать - сработало, подтвердил возраст без сотрудника. Сейчас уже распечатал себе этот штрих-код, сам себе в этом магазине "сотрудник" :))
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Нельзя пить йод внутрь, даже с молоком. Одна дама у нас так сожгла себе желудок. Тоже 40 капель в молоке пила. Всё боялась мнимой радиации.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4775624#p4775624"]Нельзя пить йод внутрь, даже с молоком. Одна дама у нас так сожгла себе желудок. Тоже 40 капель в молоке пила. Всё боялась мнимой радиации.[/uquote]
Мне назначили КТ с контрастом. Сказали что там надо будет выпить какой-то раствор с йодом.

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4775623#p4775623"]Без ответа. Соображать надо, а не буквы складывать.[/uquote]
Балабол... ты не заметил выделение на твоей портянке. Глаза разуй.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Наставник писал(а):Мне назначили КТ с контрастом. Сказали что там надо будет выпить какой-то раствор с йодом.
Может там что то специальное. Но у нас потом ходили медсёстры по школам и предприятиям, бригадам и объясняли: пить аптечный раствор йода с пищей нельзя. Есть специальные препараты с нужными соединениями.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»