О нашей жизни в России.
Дался вам тот мерседес и пиво баварское!? Тупизм однако! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4446218#p4446218"]Дался вам тот мерседес и пиво баварское!? Тупизм однако!
[/uquote]
Это ты сейчас так говоришь... А в СССР такие как ты за баварское пиво и джинсы с лейблами импортными все продали .
Тоже "доставали" все...
Это ты сейчас так говоришь... А в СССР такие как ты за баварское пиво и джинсы с лейблами импортными все продали .
Тоже "доставали" все...
У меня были другие интересы.. друзья, мотоциклы, наше знаменитое славгородское пиво, мафон бобинный, деффки, музыка, рыбалка..сирота ты казанская как я посмотрю! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Вот и выдал все свои интересы...SfS писал(а):А в СССР такие как ты за баварское пиво и джинсы с лейблами импортными все продали .
Тоже "доставали" все...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4446223#p4446223"]У меня были другие интересы.. друзья, мотоциклы, наше знаменитое славгородское пиво, мафон бобинный, деффки, музыка, рыбалка..сирота ты казанская как я посмотрю!
[/uquote]
Я тебе не про себя говорю, а про массы народные...
Они в СССР за самой говенной импортной шмоткой гонялись..
А уж о машинах и не мечтали ..
Увы... За джинсы СССР и продали...
Я тебе не про себя говорю, а про массы народные...
Они в СССР за самой говенной импортной шмоткой гонялись..
А уж о машинах и не мечтали ..
Увы... За джинсы СССР и продали...
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4446224#p4446224"]
[/uquote]
Это каким же образом "выдал СВОИ интересы", когда он говорил не о себе?
Вот и выдал все свои интересы...SfS писал(а):А в СССР такие как ты за баварское пиво и джинсы с лейблами импортными все продали .
Тоже "доставали" все...
Последний раз редактировалось Чумак Пт июл 14, 2023 16:59:23, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4446210#p4446210"]
Полнейший дебилизм и мстительность за мой минус в твою карму...
Только не лопни от злости...
[/uquote]
Дядя, ты дурак? Хочешь, поставь еще хоть десяток своих кармушек. Мне монопенисуально. Ты как баба, сам придумал- сам обиделся. И никакой мсти нет и быть не может, тебе просто втемяшелось черт те што.
От тебя что конкретного в теме? Только твои измышлизмы да "советы" МО, ГШ и т.д.
Я тебе ссылки дал для связи с приемными президентов РФ и РБ. Туды пиши и требуй.
Что ни твой пост, так воняет на весь форум, ничего конкретного по теме нет.Steppe писал(а):Дурно пахнут твои измышлизмы и дебильные советы,
Полнейший дебилизм и мстительность за мой минус в твою карму...
Только не лопни от злости...
Дядя, ты дурак? Хочешь, поставь еще хоть десяток своих кармушек. Мне монопенисуально. Ты как баба, сам придумал- сам обиделся. И никакой мсти нет и быть не может, тебе просто втемяшелось черт те што.
От тебя что конкретного в теме? Только твои измышлизмы да "советы" МО, ГШ и т.д.
Я тебе ссылки дал для связи с приемными президентов РФ и РБ. Туды пиши и требуй.
Свои ссылки засунь себе...Steppe писал(а):Я тебе ссылки дал для связи с приемными президентов РФ и РБ. Туды пиши и требуй.
Тема "о нашей жизни в России", где народ рассуждает о происходящих событиях и никто ничего не требует.
А ты пишешь только гадости, тебе всё не так, всех поучаешь.
Даже не знаешь, что в карму можно поставить оценку только - 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4446241#p4446241"]Даже не знаешь, что в карму можно поставить оценку только - 1 раз.
[/uquote]
Ужос ужасный, какой для тебя удар, а то бы кармил бы ты без передыху.
Какие "важные" знания упущены, но благодаря твоей неоценимой помощи я узнал ВЕЛИКОЕ.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4446241#p4446241"]Свои ссылки засунь себе...[/uquote]
Это не мои ссылки, а официальные ссылки для обращений к главам государств РФ и РБ.
Ужос ужасный, какой для тебя удар, а то бы кармил бы ты без передыху.
Какие "важные" знания упущены, но благодаря твоей неоценимой помощи я узнал ВЕЛИКОЕ.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4446241#p4446241"]Свои ссылки засунь себе...[/uquote]
Это не мои ссылки, а официальные ссылки для обращений к главам государств РФ и РБ.
Держи тебе ссылку. Смелая девушка, депутат- коммунист поставила едросов на место: https://ok.ru/video/4050148592315
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4446266#p4446266"]Держи тебе ссылку. Смелая девушка, депутат- коммунист поставила едросов на место: https://ok.ru/video/4050148592315[/uquote]
И комментарии там от НАРОДА к этому шоу...
И комментарии там от НАРОДА к этому шоу...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4446266#p4446266"]Держи тебе ссылку. Смелая девушка, депутат- коммунист поставила едросов на место: https://ok.ru/video/4050148592315[/uquote]
То есть "смелая девушка" упрекает депутата у том, что цена молока у пала в полтора раза?
А это плохо?
И зарплаты что, депутат платит?
Бред, одеако..
То есть "смелая девушка" упрекает депутата у том, что цена молока у пала в полтора раза?
А это плохо?
И зарплаты что, депутат платит?
Бред, одеако..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446132#p4446132"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4446119#p4446119"]То, что снарядов не хватало и то, что снаряды Вагнер сдаёт МО, для местных сигма-хариусов со средним соображением и нациков из томска сложилось в их головушках в одно и то же - Пригожин их обманывает. Предположить, что не хватает одних и в избытке другие они не в состоянии... А сдавать положено все...
https://www.youtube.com/watch?v=DafUBm3_SVA[/uquote]
Ага.. Куча тонн снарядов лежит, но "снарядный голод".. Дядя, ты свой бред то не пиши...[/uquote]
Похоже что ты знаешь про калибр снарядов. Про начинку боеприпаса. Различаешь осколочно фугасные, подкалиберные и прочие и прочие.
https://www.youtube.com/watch?v=DafUBm3_SVA[/uquote]
Ага.. Куча тонн снарядов лежит, но "снарядный голод".. Дядя, ты свой бред то не пиши...[/uquote]
Похоже что ты знаешь про калибр снарядов. Про начинку боеприпаса. Различаешь осколочно фугасные, подкалиберные и прочие и прочие.
Я уже 10 раз пояснял, но sfs в этом не соображает совсем.FUТURE писал(а):Похоже что ты знаешь про калибр снарядов. Про начинку боеприпаса. Различаешь осколочно фугасные, подкалиберные и прочие и прочие.
И снова пишу, что штурмовикам нужно много снарядов, они же города брали, а не сидят в окопах, как сегодня.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446279#p4446279"]Похоже что ты знаешь про калибр снарядов. Про начинку боеприпаса. Различаешь осколочно фугасные, подкалиберные и прочие и прочие.
[/uquote]
Ну ты то все знаешь) расскажи нам)
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4446285#p4446285"]
И снова пишу, что штурмовикам нужно много снарядов, они же города брали, а не сидят в окопах, как сегодня.[/uquote]
А мне в этом не надо соображать. Вообще. Важно, что сектанты Пригожина обделались, как я и предполагал...
И сектанты "генерала Попова" тоже)
Ну ты то все знаешь) расскажи нам)
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4446285#p4446285"]
Я уже 10 раз пояснял, но sfs в этом не соображает совсем.FUТURE писал(а):Похоже что ты знаешь про калибр снарядов. Про начинку боеприпаса. Различаешь осколочно фугасные, подкалиберные и прочие и прочие.
И снова пишу, что штурмовикам нужно много снарядов, они же города брали, а не сидят в окопах, как сегодня.[/uquote]
А мне в этом не надо соображать. Вообще. Важно, что сектанты Пригожина обделались, как я и предполагал...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4446197#p4446197"]А толку когда всё есть а бабок нет?
[/uquote]
Когда бабки есть, а купить на них нечего.
Бабки можно заработать. а вот найти требуемый товар гораздо сложнее. На нет и суда нет.
Когда бабки есть, а купить на них нечего.
Бабки можно заработать. а вот найти требуемый товар гораздо сложнее. На нет и суда нет.
Чего там "смелого", я не понял? Сидит, "критикует", поддерживаем/не поддерживаем... зная, что ей ничего не будет и депутатская зарплата, останется та же...
"Мы не популисты" - вот именно, что популисты...
"Мы не популисты" - вот именно, что популисты...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Детская наивность...SfS писал(а): Важно, что сектанты Пригожина обделались, как я и предполагал...
Если МО не сделает правильных выводов, то нас ждут события похлеще Пригожинских.