Прально не так, а вот так: -"Бог троицу любит!"powerage писал(а):Три сапога - пара.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Считают те у кого задница вместо головы. Оно и понятно... Правда мои ФАКТЫ о том что в СССР все гнило никто опровергнуть не в состоянии. А все "достижения" на деле обыкновенная показуха типа "СССР - великая держава, а все "отдельные "недостатки так "нехай клевещут" "ССтанислав писал(а):Шизофрения у него, тяжелая форма, с галлюцинациями, всюду мерещатся некие ""ой, я ругнулся"". Доктор выписал ему какие лекарства от галлюцинаций, так он бегает тут всем их предлагает.Maykill писал(а):может это прольёт свет на диагноз
Многие считают что он уже неизлечим
лала...в два часа ночи спатеньки надобно
а СССР- верхняя вольта с ракетами
или это не про неё?
в общем узбогойся. ТВОЯ страна и вправду була убога и крива
а СССР- верхняя вольта с ракетами
или это не про неё?
в общем узбогойся. ТВОЯ страна и вправду була убога и крива
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это у тебя два часа ночив два часа ночи спатеньки надобно
Именно так. Потому и рухнул СССРСССР- верхняя вольта с ракетами
Так исправлять надо было, а не показухой заниматься.... Исправляли бы так и не рухнул бы.ТВОЯ страна и вправду була убога и крива
Специально для любителей верхних вольт с ракетами КНДР'овцы отрабатывают запуски и строят ядерные бомбы - вот просто все, чего так не хватало долгих 25 лет в одном месте - вождь, компартия, ядерные ракеты, скоро на луну аппарат обещают запустить. Идеальное место для экскурсий коммунякам в дивный старый мир. Еще бы язык родной и они бы оттуда не вылазили бы. 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Bear2011
надо-надо
рахерачить к бебеням всё созданное совками
по возможности ( а они у тебе безразмерны)-обсерить обломки
Ну и попытаться соорудить чтото своё.
ага?
а альернатива- сказать спасибо прежним поколениям за всё созданное, а срать исключительно в унитаз
зы
т я неспроста написал- ТВОЯ...
кстати про книжки что заткнулся-то?
нечего вспомнить?
надо-надо
рахерачить к бебеням всё созданное совками
по возможности ( а они у тебе безразмерны)-обсерить обломки
Ну и попытаться соорудить чтото своё.
ага?
а альернатива- сказать спасибо прежним поколениям за всё созданное, а срать исключительно в унитаз
зы
т я неспроста написал- ТВОЯ...
кстати про книжки что заткнулся-то?
нечего вспомнить?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Довелось мне инспектировать частные школы. Только вот школ частных как раз и не бывает - если частные, то они сразу гимназиями, лицеями, колледжами становятся.Про частные школы(лицеи)
Дабы воду не гнать, пример дам их уровню обучения географии.
Идет изучение стран мира по схеме - Название страны, валюта страны, аэропорты, курорты, отели, рестораны, с приведением стоимости услуг для них.
И по остальным дисциплинам учебные программы не лучше, за исключением иностранных языков. Благо иностранных студентов в Москве учится много. Хотя - когда студенты учат....
Откуда такое слепое преклонение перед иностранщиной? Почему обзываются буржуинско-иноземными словесями?Муркиз писал(а):...если частные, то они сразу гимназиями, лицеями, колледжами становятся...
Почему нельзя все подобные заведения назвать по смыслу идеально подходящим словом "школа"?
Чо за тупизьм-то, йопть?
Но я вот учился в школе в 1955 - 1965 годах и у нас в 9-м классе тоже был такой предмет, где изучали именно то, что написали и Вы.Муркиз писал(а):Дабы воду не гнать, пример дам их уровню обучения географии.
Идет изучение стран мира по схеме - Название страны, валюта страны, аэропорты, курорты, отели, рестораны, с приведением стоимости услуг для них.
Учились по этому советскому учебнику.

Так никто и не расхерачивал - само рассыпалось от гнили. А все потому что глаза закрывали на эту гниль 70 летрахерачить к бебеням всё созданное совками
Муркиз
Прокололся ты 3.14даболДовелось мне инспектировать частные школы. Только вот школ частных как раз и не бывает - если частные, то они сразу гимназиями, лицеями, колледжами становятся.
А у меня была знакомая, которая училась в лицее. И было ЗАМЕТНО НАСКОЛЬКО ВЫШЕ у нее образование по сравнению с обычной школойДабы воду не гнать, пример дам их уровню обучения географии.
И по остальным дисциплинам учебные программы не лучше, за исключением иностранных языков. Благо иностранных студентов в Москве учится много. Хотя - когда студенты учат....
Собственно ты как всегда 3.14дишь и я тебя нагибаю с твоим 3.14дежом
SERJ
Да врет он. Но поскольку у него вместо головы другая часть тела с соответствующим содержимым то и правдоподобно соврать оно не может. Это я еще не обращаю внимания каким боком он к инспекторам школ
"Так никто и не расхерачивал - само рассыпалось"
сам-то подумал, что написал?
всё что вокруг ( ну разве кроме макдональсов и военки) уже БЫЛО
или таки- создано после 91-го?
просто хозяевА поменялись
да и военка вся на базе советских разработок
и космос...как зависли на СОЮЗАХ...
очёчки розовые-то снимай...или хотя-бы протри
сам-то подумал, что написал?
всё что вокруг ( ну разве кроме макдональсов и военки) уже БЫЛО
или таки- создано после 91-го?
просто хозяевА поменялись
да и военка вся на базе советских разработок
и космос...как зависли на СОЮЗАХ...
очёчки розовые-то снимай...или хотя-бы протри
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот именно. Было НАСКВОЗЬ ГНИЛЫМ. Я уже приводил пример как в СССР строили заведомо уюыточные предприятия типа фарфорового завода в моем городе, глину для которого возили с Украины. А одежные кнопки для ремней фонарей к нам возили из Питеравсё что вокруг ( ну разве кроме макдональсов и военки) уже БЫЛО
ага
и за годы после всё чудесным образом перестроили
слава чжубайсу!
давай...пой ещё
как было фулёво ТОГДА и как ВДРУГ стало пестато щас
напомню тебе байку новоруссукую:
" поймал нвый русский рыбку золотую...
ну там про желания
ХОЧУ , ГРИТ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО!!!
хорошо, сказала рыбка
у тебя БЫЛО ВСЁ"
и за годы после всё чудесным образом перестроили
слава чжубайсу!
давай...пой ещё
как было фулёво ТОГДА и как ВДРУГ стало пестато щас
напомню тебе байку новоруссукую:
" поймал нвый русский рыбку золотую...
ну там про желания
ХОЧУ , ГРИТ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО!!!
хорошо, сказала рыбка
у тебя БЫЛО ВСЁ"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А когда это я говорил что стало-престало? Только в твоем бреду, когда ты галдоперидол принять забылкак было фулёво ТОГДА и как ВДРУГ стало пестато щас
Я всегда говорил и говорю что сейчас лучше и честнее. А чтобы стало-перстало это лет через 100-150. И спасибо за это гениТальному Сталину который расстреливал тех кто гниль критиковал и хотел убрать
Вот скажи для начала ПОЧЕМУ в СССР в гостиницах мест не было. От слов "вообще" и "никогда". (Места конечно были но за взятки). А теперь я могу ВЫБИРАТЬ номер по вкусу и цене?
Или например ПОЧЕМУ 90% предприятий СССР выпускали продукцию которая на йух никому не нужна была? И если бы не гос.план, который ЗАСТАВЛЯЛ эту продукцию покупать то предприятия бы разорились
ИМХО "цеховиков" которые были в СССР нужно было не сажать и расстреливать, а назначать директорами(управляющими) заводов. Вот тогда, возможно СССР бы и выжил
ты не стесняйся...про свои любимые детские книжки расскажи 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Все. Слив дол..еба засчитан. Иди подмывайся. НЕЧЕГО тебе возразить про места в гостиницах вот и спрыгнул.
считалка херова
на простой вопрос ответить не можешь
пидросток немаша
не, а чего ты стесняешься?
на простой вопрос ответить не можешь
пидросток немаша
не, а чего ты стесняешься?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я ответить могу. Но ты с темы спрыгнуть хочешь потому как раком я тебя поставил. Так что или отвечай или иди подмывайся. Я уже понял что слив засчитан. Обосрался как "героической" историей Авроры
ну -сам напросился:
в гостинницы тебя лично не пускали исключительно за твой сучачий нрав
Только не говори, что НИ В ОДНОЙ номеров небыло
Выпускали, и неплохое и много.
А теперь скажи, КАКИЕ самолёты летают ЩАС на наших линиях
Ну и про книжки. Не томи...а то начинаю подозревать, что кроме плэйбоя ты ничего и не видел...разве какую-нибудь " практическую проктологию"
зы
а с Авророй что нетак?
в гостинницы тебя лично не пускали исключительно за твой сучачий нрав
Только не говори, что НИ В ОДНОЙ номеров небыло
Выпускали, и неплохое и много.
А теперь скажи, КАКИЕ самолёты летают ЩАС на наших линиях
Ну и про книжки. Не томи...а то начинаю подозревать, что кроме плэйбоя ты ничего и не видел...разве какую-нибудь " практическую проктологию"
зы
а с Авророй что нетак?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
НЕ было. Точнее были но если денежку в паспорт положить.Только не говори, что НИ В ОДНОЙ номеров небыло
Да-да. Особенно одежду и обувьВыпускали, и неплохое и много.
А ты своей заницей не понимаешь ПОЧЕМУ? Потому что авиадвигателей в СССР не умели делать. Они топлива жрали в полтора-два раза больше чем "Пратт Уитни" или "Роллс-Ройс". Но других НЕ БЫЛО. Потому и были авиаперевозки убыточными.А теперь скажи, КАКИЕ самолёты летают ЩАС на наших линиях
Да много чего читал. И Буратино Толстого и Носова. От Гайдара с его "Щколой" и "Тимуром с его бандой" уже тогда тошнило, только понять не мог почему - позже понял. Потому что враньеНу и про книжки. Не томи...а то начинаю подозревать, что кроме плэйбоя ты ничего и не видел...разве какую-нибудь " практическую проктологию"
И Жюль Верна ПСС (у деда были) и Беляева.... Вот Волкова и Булычева было не достать