Он не будет независимым при таком раскладе.
Дальше все понятно, но на практике эта форма правления менее эффективна, иначе так бы и осталась во многих странах. Мне не понять почему вы считаете, что чиновники, ответственные только перед своим начальством, будут делать вам хорошо. Могут делать, могут не делать, выгнать вы их не сможете, а монарх, возможно, не захочет (по дружбе или другим причинам)
Добавлено after 10 minutes:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3241608#p3241608"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3241562#p3241562"]По сравнению с нынешней официальной политикой любая другая будет прозападной. И что ? Меня это нисколько не смущает и я не прикидываюсь.[/uquote]
прям таки любая?.ну вы меня насмешили
а изборский клуб тоже?..
ну простите, я не знал..[/uquote]
Ультраконсерваторы с изоляционистскими взглядами как альтернатива нынешним властям ? Ну вы меня насмешили (c)
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3241608#p3241608"]а по вашему лучше опозиция будет проамериканская, чем пропутинская?
ну вы себя показали во всей красе, сразу видно по какую сторону стоите
Пропутинская оппозиция ? WTF ?
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3241608#p3241608"]а тебе мало. чем отличататься бдует Россия от украины?, если будет часто происходить гос переворот.
да ни чем,
Т.е. по вашему смена президента = переворот ? Я не хочу чтобы так было. Без переворотов ваще никак ?
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3241608#p3241608"]Анатолий, не надо бисер метать, он просто мелок, у его идея фикс менять именно президентов, и именно тех. которых скажут богатые дяди из за рубежа[/uquote]
глупости, а менять да - "идея фикс" и президентов и пониже, Жириновский / Явлинский / Зюганов те еще старперы, прилипшие жопой к креслам.