[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4348561#p4348561"]я , грешным делом полагал после экспериментов c gprs на sim800, что Ваш приемник не очень корректно работает.[/uquote]
в своём приёмнике я не сомневался))
единственное что вызывает сомнения - выбег частоты.
в материнской плате стоят кварцы...
стабильность частоты кварца не идеальная...
поэтому через некоторое время может возникнуть выбег частоты приёмника и передатчика... получим рассинхронизацию...
-например передатчик будет передавать чуть с более высокой скорость (8001 семпл/с), а приёмник будут воспроизводить например чуть с меньшей скоростью (7999 семпл/c). Это приведёт сначала к задержкам воспроизведения... а потом и к переполнению буфера приёмника и потери пакета (в динамике услышим "заикания").
это надо проверить...
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4348561#p4348561"]по поводу wifi и esp8266 ....
вот прекрасно работающий код[/uquote]
в esp8266 тоже стоит кварц.
в esp8266 тоже стабильность частоты не идеальная)).
как долго ты его гонял в непрерывном режиме ?
1 час ? 2 часа ? выбег частоты проверял ?
например через 1 час непрерывной работы задержка воспроизведения осталась неизменной ?
вот если бы ты использовал атомные часы... например использующие полупериод распада цезия... то у меня бы не было бы сомнений в стабильности частоты))
Добавлено after 9 minutes 38 seconds:
короче... осталось проверить как работает по эзернет... и можно переходить к написанию своего мессенджера для андроид))
самодельный скайп для ПК у нас уже есть))
блин.. с этими праздниками некогда заняться программами... ))