Так мало.... Аудиофилы могли бы и 110 % написать!
Об идиотах аудиофилах!!! Часть 2 Продолжение холивара...
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Black-and-White писал(а):90 % скорости света?
Так мало.... Аудиофилы могли бы и 110 % написать!
Такие вещи пишет "незамысловатая школота" - продажники , паразитирующая на людях, влюбленных в свое хобби .
А стеб на эту тему обычно разводят неудачники , которые не могут себе позволить дорогостоящей аппаратуры и пределом мечтаний считающие прослушивание музыки "унца-унца " с компа через S 90 и кое-как слепленный усь на TDA 7294.
Последний раз редактировалось бабай Сб фев 13, 2010 21:59:02, всего редактировалось 2 раза.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
+МИЛЛИАРД
проще всего обосрать от зависти и еще и другим мозги промывать на тему что все это понты и говно, ну и заодно поднять свой чсв сборкой говна на тда
проще всего обосрать от зависти и еще и другим мозги промывать на тему что все это понты и говно, ну и заодно поднять свой чсв сборкой говна на тда
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
бабай писал(а):А стеб на эту тему обычно разводят неудачники , которые не могут себе позволить дорогостоящей аппаратуры и пределом мечтаний считающие прослушивание музыки "унца-унца " с компа через S 90 и усь на TDA 7294.
А вы и правда сможете отличить на слух усилитель, который подключенный к розетке обычным проводом и усилитель, что подключен чудо-проводом в тефлоновой обертке? Да даже если межблочные кабели будут: 1) Простой медный за 200 рублей/килограмм; 2) Одухотворенный кабель 500000 за метр. Вы услышите разницу? Если да, то браво маэстро, я восхищен, а то уже были epic fail'ы когда принижали живой инструмент
upd\\ Вот тут наткнулся на интересную статью для аудиофилов, правда там всё микросхемы, а ламп нет
Последний раз редактировалось Stkarapuz Сб фев 13, 2010 22:11:12, всего редактировалось 1 раз.
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Вот действительно, про себя самого сказал.
Последний раз редактировалось dmr Сб фев 13, 2010 22:55:20, всего редактировалось 1 раз.
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Да, я чуть позже заметил, спасибо... Я в конце сообщения ссылку добавил на СТАТЬЮ, так там электростатические колонки - легендарными аудиофильскими называются.suslogon писал(а):Stkarapuz вообщето про чудо кабели он не говорил
Вот, и у меня назрел вопрос: Вы правда слышите разницу между ТАКИМ ресивером и ТАКИМ? Серьезно? Я не о настройках эквалайзера, я именно о качестве звука.
Stkarapuz писал(а):бабай писал(а):А стеб на эту тему обычно разводят неудачники , которые не могут себе позволить дорогостоящей аппаратуры и пределом мечтаний считающие прослушивание музыки "унца-унца " с компа через S 90 и усь на TDA 7294.
А вы и правда сможете отличить на слух усилитель, который подключенный к розетке обычным проводом и усилитель, что подключен чудо-проводом в тефлоновой обертке? Да даже если межблочные кабели будут: 1) Простой медный за 200 рублей/килограмм; 2) Одухотворенный кабель 500000 за метр. Вы услышите разницу? Если да, то браво маэстро, я восхищен, а то уже были epic fail'ы когда принижали живой инструмент
upd\\ Вот тут наткнулся на интересную статью для аудиофилов, правда там всё микросхемы, а ламп нет
Я в любом деле придерживаюсь принципа разумной достаточности . но при этом не считаю идиотами людей , которые пользуются сотиками Верту , понимающими разницу между виски малт и купажированным , разницу между звуком снятым с винила и MP 3 ........ну и так далее ......
В любом случае попытка принизить пристрастия и взгляды другого человека говорят, в первую очередь , о малокультурности
( в том числе и технической ) себя самого .
Для того, чтобы услышать ( или не услышать ) разницу между хорошим и очень хорошим звуковым трактом потребуется наличие :
- внутренней музыкальной культуры ( не путать с спец-муз-образованием ) , которая не появляется "вдруг" , а у большинства и никогда не появляется
- достаточно длительная практика ,
- и собственно возможность корректного сравнения техники ( в смысле наличие акустически правильного помещения для прослушивания и необходимых комплектов техники )
Последний раз редактировалось бабай Сб фев 13, 2010 22:32:26, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
бабай писал(а):В любом случае попытка принизить пристрастия и взгляды другого человека говорят, в первую очередь , о малокультурности
( в том числе и технической ) себя самого .
А где я кого-то принизил, чьи-то взляды или пристрастия? Извините, если задел.

Да ладно Вам - пустой спор. Мне напоминает рекламу: А Вы этот майонез пробовали?. Здесь то же самое - спорим, а толком никто ничего приличного не слышал, одни разговоры. Причем из чужих утверждений. Может и есть разница(не думаю), но "заводиться" на полмиллиона ради таких понтов - удел миллионеров. Нам то что до них? Да и не в одном усилителе дело: источник звука качественный? Да. Надо и усилитель тоже приличный приобретать и акустику. Источник плохой? Приобретать к нему хороший усилок не имеет смысла(то же и с акустикой). Про провода(кабели) - от них в принципе ничего не зависит, если длина его не 10 км. Хоть из платины усеяной алмазами сделай - звук кристальным не станет.
А поболтать?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
на дмр написана очередная жалоба в администрацию за подделку цитаты
бабай, а ты молодец!уважаю за умные мысли!
бабай, а ты молодец!уважаю за умные мысли!

Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.