хоттабыч писал(а):Соник писал(а):Блин, спилить нельзя, она упадёт на какой-то из соседских домов! Или на провода. Тут нужен Brigadir
Тогда перенеси линию эл передач
Предлагаешь выкопать столб?
хоттабыч писал(а):Соник писал(а):Блин, спилить нельзя, она упадёт на какой-то из соседских домов! Или на провода. Тут нужен Brigadir
Тогда перенеси линию эл передач
хоттабыч писал(а):дядь толь я все продумал ставлю лестницу и отпиливаю верхушку, а потом топориком валю оставшуюся часть
В трубу веревку с привязанной гирей-ёршом... трубочистов в сказках не видел?хоттабыч писал(а):а как можно прочистить дымоход
Похожее нужно было - садовым буром где-то на метр забурил и трубу асбестцементную туда... в нее раствор и арматурину, немного с выпуском...хоттабыч писал(а):Заказали беседку у местных мастеров (мы с ними в хороших отношениях Мы им стрижем газон даем мотоблок, а они нам всякую всячину). Мы хотели сделать фундамент Но они говорят что поставять на брусья лиственницы и чем то их пропитают. Но мне это не очень нравится т.к. у нас дачу затапливает примерно метра на полтора (в прошлый раз снесло бак тащили пол метра) Так вот думаю снесет беседку или нет?
Brigadir писал(а): А пока презентую свежий фильм: http://www.youtube.com/watch?v=CtUFa89rDf4
За освоение видеотехнологий!MIF писал(а):Хе-хе, посмотрел твой ролик Самодельный рейсмус нудистика, но я решил досмотреть до конца!Приветствую друга по шортам и противника в вопросах курения!
![]()
Стружка идёт только ветер, приятные кадры.
Не выдержал, посмотрел и третий ролик "Лето 2". Что сказать - приятно видеть творческого человека!По композиции, этот минифильм заслуживает Кото-Оскара!
Или Кото-? Название следует придумать.