При печати отражать не нужно.
Усилитель на TDA7294
Вот моя печатка, проверенная временем, размеры 43*40мм. Формат *.lay (спринт лайоут)
- Реклама
Я совсем недавно собрал две на 7293 с етого саита, заиграли сразу, понравилось что плата универсальная, и на 7294 и 7293 подходит.
Вот моя схемка, немного переделана с саита, добавил в плате мэсто под Cx и убрал одну перемычку...
- Вложения
-
- TDA7293-4.pdf
- (205.21 КБ) 553 скачивания
-
- TDA7293-94_invert Sasha.lay
- (97.03 КБ) 576 скачиваний
Пока из всех вариантов TDA7294 больше всего нравится MF1 от Linkor.
Так что если будешь делать новую печатку - рекомендую нагуглить именно ее. Тем более что на одной печатке можно распаять 4-е варианта усилка и выбрать то что нравится.
Так что если будешь делать новую печатку - рекомендую нагуглить именно ее. Тем более что на одной печатке можно распаять 4-е варианта усилка и выбрать то что нравится.
у мя по такой печатке сделан, тоже проверено временем
http://payalo.at.ua/index/usilitel_na_t ... zvuk/0-223
{АРХИТЕКТОР}
Собирал такие-отличный вариант.vAv писал(а):Пока из всех вариантов TDA7294 больше всего нравится MF1 от Linkor.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
так народ вобщем вот продолжаем тему про тда 7293 , "не работает софт старт , паршивый звук без верхов первые 20 сек на холодном радиаторе-разогревается норм," начало в теме Посоветуйте усь на микрухе. вот фото по просьбам)
- Вложения
-
- 150120122356.jpg
- (249.03 КБ) 672 скачивания
-
- 150120122359.jpg
- (243.36 КБ) 656 скачиваний
да и еще мысль про маразм меня уже посещала)
А там по ногам точно ничего не коротит? Что, кстати, не работает? Левый или правый (если сверху смотреть). На дорожки по лупой посмотри и поковыряй чем-нить, может что-то подкорачивает 
на этом сайте тему создавать не стал,а дам только ссылку на один из сайтов где её разместил,возможно кумуто пригодится
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=78155
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=78155
если смотреть на плату сверху- тобишь состороны элементов то не робит правый, тестером прозванивал не коротит, выпаял микрухи щас поменяв местами впаиваю
короче впаял тдашку из нерабочего канала в рабочий , играет паршиво теже самые проблемы) так что траблы в микрухе)
Видишь, способ не такой уж маразматичный оказался
Не повезло.. Может перегрел или подпалил при пайке? Их очень много шила продаётся, но неплохого качества. Отличается шрифтами, которыми пишут маркировку. Где-то видел целую статью со сравнением по внешнему виду..
я думаю вы говорите как раз про ту стать в которой я определил ибо у меня шрифт точ такой же как там на фотке с оригиналом выжжено лазером
о как думаете в магазе поменяют?
Он и на хорошем фуфле выжжен, только сам шрифт другой - начертание букв иное. Статью, к сожалению, в закладках не обнаружил
Ещё радиатор поцарапайте - медь должна быть на оригинале. На хорошем фуфле - не знаю 
Смотря что за магазин. Некоторые меняют, судя по форуму
Смотря что за магазин. Некоторые меняют, судя по форуму
медь, нуу сказали в магазе что тошиба
что-то сомневаюсь что паяную обменяют.. Про Тошибу смешно 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
да нефига они не поменяют,съедут,на то что паяные ножки и всё.Hottabich писал(а):о как думаете в магазе поменяют?
я делал печатку с панелькой и прям в магазине проверял,а к радиатору прищепкой просто прижимал,блок питания :
лампочка 220в*60вт
тса-80 вторичка 2*27в
4диода кд202
2кондёра по 4700мкф*50в и шунт плёнка 0.47мкф*100в
итого: +-35в (под нагрузкой без лампочки)
так выбрал 20шт из полсотни тех что были в наличии,покупал для озвучки зала для дискотеки.
усилок представлял из себя 8шт мостовых усилителей (остальные микры про запас) ,блок питания латр-9 с вторичкой 2*22в проводом сечением 6мм2,.входы мостовых усилителей попарно включены,источник комп .работает этот усилок уже несколько лет у товарища в зале(крутит торжества да дискотеки школоте)
так мнения разошлись , ладно посмотрим спросим)