Почему мы до сих пор не летаем на Марс ,как себе домой?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Мечтатели! Айда к нам в КБ, тут профессоров нету. Одни конструкторы, сразу узнаете что к чему. Ну ещё денежку... на карманные расходы получите :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

кстати о КБ ... кто читал книжицу "Властелин оксимира" с чего всё началось - с мечты ,закончилось конечно не так красиво ,но это пример сотрудничества мечтателей и инженеров .
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

gfgeuf писал(а):кстати о КБ ... кто читал книжицу "Властелин оксимира" с чего всё началось - с мечты ,закончилось конечно не так красиво ,но это пример сотрудничества мечтателей и инженеров .
:))) сразу видно кто инженер а кто трепло :))) :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение I-Basil »

Brigadir писал(а):А про жизнь на Марсе и не мечтайте. Так мне кажется(также, как и на Венере). Нет там условий.
Точно! ТАМ ВСЁ какое-то... венерическое :oops:
SmarTrunk писал(а):"... трудно признать, что мы произошли от мелких грызунов, пожираемых динозаврами"
Ну, не знаю, не знаю... Я почему-то думал всегда, что произошёл от... папы с мамой :oops:
Brigadir писал(а):... Видимо так и не узнаем никогда про другие планеты, где яблони растут. :cry:
А мне больше нравилась сцена с лектором (после изрядной доли "огненной воды" :beer: ) в фильме "Карнавальная ночь" : "... Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе - науке ЭТО не известно..." :))) Отсюда вывод : IN VINA VERITAS ( для не помнящих латынь - " ИСТИНА - В ВИНЕ".) :beer: Да и стоит ли "париться" по этому поводу? До 21. 12. 2012 осталось всего-ничего :wink: Впрочем, до ЕВРО-2012 - ещё меньше :cry:
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

а судьи кто? :shock:
Изображение
пути ТОКА неисповедимы.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) не поверишь - я инженер
ну и поболтать люблю - а ты просто болтун
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ko666ka писал(а)::))) не поверишь - я инженер
ну и поболтать люблю - а ты просто болтун
да - от скромности вы не помрёте. на ты ? прочти свою подпись - это будет ответом для тебя.
уточню :подпись в последнем посту :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

I-Basil писал(а): До 21. 12. 2012 осталось всего-ничего.
Думаю, до этого времени я уже не буду связан с космосом, тем более с марсами всякими и сникерсами. А также венерическими ko666ka'ми. Болтающимися по внутренностям космических аппаратов... :))
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

Murlock писал(а):так, пожелаем им(храбрым безумным дилетантам) успешного получения и освоения Премии Дарвина!
я не дилетант.
Посмотрите новости. В сети это сделать просто.
Murlock не обзывайся.
Мой канал на ТыТрубе
Друг Кота

Сообщение Murlock »

badr555 писал(а):Murlock не обзывайся.
это было сказано в адрес попугая. *безумный храбрый дилетант* - явление, достаточно опасное и для самого дилетанта, и для тех, кто с ним связался. не обижайтесь.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

не утрируйте МУРКОК . хорошо всё знать но ничего не делать.а иначе и быть не может - ты наперёд знаешь ,что так не получится и так не выйдет и вообще этого не может быть потому , что этого быть не может никогда... опасность дилетанта не остановит ну и в конце то концов
а кому какое дело что ширинка на болтах. да и вам "мудрым пескарям" полегче станет после самоуничтожения дилетантов.http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5&start=20
ссылка для мудрых пескарей, прочтите но вам не понравится :(
не человек для формул а формулы ЧЕЛОВЕКУ в подмогу, учёный должен искать и обосновывать а не запрещать таким людям делать что-то стоящее а вы и ваши законы путаются в ногах вот таких сумасшедших , но бюрократы - паразитЫ на теле настоящих открывателей даже если те и сумасшедшие с точки зрения бюрократов.
вспомните хотя бы практику соавторства в СССР ...
Мне сельскому электрику со среднеспециальным образованием СПТУ трудно спорить с проффесорами(такое правописание принято в Украине , украинцы и те кто в теме - поймут), инженерами , программистами,математиками но потому и GFGEUF, что и тут молчать не буду...
И почему же мы до сих пор на МАРС не летаем? попробуй тут взлететь с грузом бюрократов от науки :)))
РОБЕРТ ХАЙНЛАЙН про бюрократов писал в романе "ДВЕРЬ В ЛЕТО": Казначеи бывают только двух видов: первые тычут в параграф инструкции, где сказано, что вы не можете получить и того, что вам полагается; вторые же будут рыться в инструкциях до тех пор, пока не найдут параграф, в соответствии с которым вам причитается даже то, чего вы не заслужили.
Последний раз редактировалось gfgeuf Пн янв 16, 2012 02:09:49, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

кстати насчёт законов - ходют слухи ,что первый или второй ,уж не помню какой , закон термодинамики высосан из пальца под заказ нефтяных магнатов и оплачен соответственно , дыма без огня не бывает ... вот вам и лобби, или как это называется на языке мудрых пескарей :twisted: я же скромный трудяга может и болтун но могу понять своим умишком ,что это проституция :))) :))) :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

gfgeuf писал(а):кстати насчёт законов - ходют слухи ,что первый или второй ,уж не помню какой , закон термодинамики высосан из пальца под заказ нефтяных магнатов и оплачен соответственно .......
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

:? не закрывайте глаза :facepalm: и прочтите хотя бы этоhttp://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... KA&cad=rja
к чему веду ? все так называемые светила науки тоже кушать хотели , а кто платит тот и музыку заказывает...ну или законы :)))
думаю что наука не стоит на месте и то что не было известно Максвеллу тогда , станет или стало известным Пупкину сегодня.
но спорить нет смысла с верующим , а как я разумею все вы уверовали в науку слепо как сектанты. :beer:
пути ТОКА неисповедимы.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Пфффффф.... Короче! Говорю же! Айда к нам в КГБ КБ.
Чего боитесь? Немного денег на карманные расходы будет. :)))
Тем более скоро место освобожу. :roll:
Последний раз редактировалось Chettuser Пн янв 16, 2012 18:53:43, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

стар я уже место жительства менять. вы в Самаре а где я ? кошка бы уточнила - в жо...
пути ТОКА неисповедимы.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

А я что, разве молод? :))
Уточнила бы точно! :))) Не преминула бы воспользоваться такой возможностью.
И что? Лев Николаевич Толстой, например, до конца своих дней путешествовал. :tea:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

тут как говорится - рада бы душа в рай да грехи не пускают - жена молодая, дети маленькие,(поздно женился) да и рылом не вышел - СПТУ всего-то и страна другая и ещё много отговорок... :))) да ещё и к тому же мнительный я сильно.. :dont_know: но спасибо за приглашение :beer: . в народе говорят - быт убивает любовь :cry: тот же быт мёртвой хваткой держит на одном месте - такова селява :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

gfgeuf писал(а): быт мёртвой хваткой держит ЗА одном местео ... :)))
"Быт" - это случайно не когтистая ko999ka? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»