Почему мы до сих пор не летаем на Марс ,как себе домой?
Мечтатели! Айда к нам в КБ, тут профессоров нету. Одни конструкторы, сразу узнаете что к чему. Ну ещё денежку... на карманные расходы получите 
- Реклама
кстати о КБ ... кто читал книжицу "Властелин оксимира" с чего всё началось - с мечты ,закончилось конечно не так красиво ,но это пример сотрудничества мечтателей и инженеров .
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
gfgeuf писал(а):кстати о КБ ... кто читал книжицу "Властелин оксимира" с чего всё началось - с мечты ,закончилось конечно не так красиво ,но это пример сотрудничества мечтателей и инженеров .
Точно! ТАМ ВСЁ какое-то... венерическоеBrigadir писал(а):А про жизнь на Марсе и не мечтайте. Так мне кажется(также, как и на Венере). Нет там условий.
Ну, не знаю, не знаю... Я почему-то думал всегда, что произошёл от... папы с мамойSmarTrunk писал(а):"... трудно признать, что мы произошли от мелких грызунов, пожираемых динозаврами"
А мне больше нравилась сцена с лектором (после изрядной доли "огненной воды"Brigadir писал(а):... Видимо так и не узнаем никогда про другие планеты, где яблони растут.
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
пути ТОКА неисповедимы.
- Реклама
ну и поболтать люблю - а ты просто болтун
да - от скромности вы не помрёте. на ты ? прочти свою подпись - это будет ответом для тебя.ko666ka писал(а):не поверишь - я инженер
ну и поболтать люблю - а ты просто болтун
уточню :подпись в последнем посту
пути ТОКА неисповедимы.
Думаю, до этого времени я уже не буду связан с космосом, тем более с марсами всякими и сникерсами. А также венерическими ko666ka'ми. Болтающимися по внутренностям космических аппаратов...I-Basil писал(а): До 21. 12. 2012 осталось всего-ничего.
я не дилетант.Murlock писал(а):так, пожелаем им(храбрым безумным дилетантам) успешного получения и освоения Премии Дарвина!
Посмотрите новости. В сети это сделать просто.
Murlock не обзывайся.
Мой канал на ТыТрубе
это было сказано в адрес попугая. *безумный храбрый дилетант* - явление, достаточно опасное и для самого дилетанта, и для тех, кто с ним связался. не обижайтесь.badr555 писал(а):Murlock не обзывайся.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
не утрируйте МУРКОК . хорошо всё знать но ничего не делать.а иначе и быть не может - ты наперёд знаешь ,что так не получится и так не выйдет и вообще этого не может быть потому , что этого быть не может никогда... опасность дилетанта не остановит ну и в конце то концов
а кому какое дело что ширинка на болтах. да и вам "мудрым пескарям" полегче станет после самоуничтожения дилетантов.http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5&start=20
ссылка для мудрых пескарей, прочтите но вам не понравится
не человек для формул а формулы ЧЕЛОВЕКУ в подмогу, учёный должен искать и обосновывать а не запрещать таким людям делать что-то стоящее а вы и ваши законы путаются в ногах вот таких сумасшедших , но бюрократы - паразитЫ на теле настоящих открывателей даже если те и сумасшедшие с точки зрения бюрократов.
вспомните хотя бы практику соавторства в СССР ...
Мне сельскому электрику со среднеспециальным образованием СПТУ трудно спорить с проффесорами(такое правописание принято в Украине , украинцы и те кто в теме - поймут), инженерами , программистами,математиками но потому и GFGEUF, что и тут молчать не буду...
И почему же мы до сих пор на МАРС не летаем? попробуй тут взлететь с грузом бюрократов от науки
РОБЕРТ ХАЙНЛАЙН про бюрократов писал в романе "ДВЕРЬ В ЛЕТО": Казначеи бывают только двух видов: первые тычут в параграф инструкции, где сказано, что вы не можете получить и того, что вам полагается; вторые же будут рыться в инструкциях до тех пор, пока не найдут параграф, в соответствии с которым вам причитается даже то, чего вы не заслужили.
а кому какое дело что ширинка на болтах. да и вам "мудрым пескарям" полегче станет после самоуничтожения дилетантов.http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5&start=20
ссылка для мудрых пескарей, прочтите но вам не понравится
не человек для формул а формулы ЧЕЛОВЕКУ в подмогу, учёный должен искать и обосновывать а не запрещать таким людям делать что-то стоящее а вы и ваши законы путаются в ногах вот таких сумасшедших , но бюрократы - паразитЫ на теле настоящих открывателей даже если те и сумасшедшие с точки зрения бюрократов.
вспомните хотя бы практику соавторства в СССР ...
Мне сельскому электрику со среднеспециальным образованием СПТУ трудно спорить с проффесорами(такое правописание принято в Украине , украинцы и те кто в теме - поймут), инженерами , программистами,математиками но потому и GFGEUF, что и тут молчать не буду...
И почему же мы до сих пор на МАРС не летаем? попробуй тут взлететь с грузом бюрократов от науки
РОБЕРТ ХАЙНЛАЙН про бюрократов писал в романе "ДВЕРЬ В ЛЕТО": Казначеи бывают только двух видов: первые тычут в параграф инструкции, где сказано, что вы не можете получить и того, что вам полагается; вторые же будут рыться в инструкциях до тех пор, пока не найдут параграф, в соответствии с которым вам причитается даже то, чего вы не заслужили.
Последний раз редактировалось gfgeuf Пн янв 16, 2012 02:09:49, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
кстати насчёт законов - ходют слухи ,что первый или второй ,уж не помню какой , закон термодинамики высосан из пальца под заказ нефтяных магнатов и оплачен соответственно , дыма без огня не бывает ... вот вам и лобби, или как это называется на языке мудрых пескарей
я же скромный трудяга может и болтун но могу понять своим умишком ,что это проституция

пути ТОКА неисповедимы.
gfgeuf писал(а):кстати насчёт законов - ходют слухи ,что первый или второй ,уж не помню какой , закон термодинамики высосан из пальца под заказ нефтяных магнатов и оплачен соответственно .......
к чему веду ? все так называемые светила науки тоже кушать хотели , а кто платит тот и музыку заказывает...ну или законы
думаю что наука не стоит на месте и то что не было известно Максвеллу тогда , станет или стало известным Пупкину сегодня.
но спорить нет смысла с верующим , а как я разумею все вы уверовали в науку слепо как сектанты.
пути ТОКА неисповедимы.
Пфффффф.... Короче! Говорю же! Айда к нам в КГБ КБ.
Чего боитесь? Немного денег на карманные расходы будет.
Тем более скоро место освобожу.
Чего боитесь? Немного денег на карманные расходы будет.
Тем более скоро место освобожу.
Последний раз редактировалось Chettuser Пн янв 16, 2012 18:53:43, всего редактировалось 1 раз.
стар я уже место жительства менять. вы в Самаре а где я ? кошка бы уточнила - в жо...
пути ТОКА неисповедимы.
А я что, разве молод?
Уточнила бы точно!
Не преминула бы воспользоваться такой возможностью.
И что? Лев Николаевич Толстой, например, до конца своих дней путешествовал.
Уточнила бы точно!
И что? Лев Николаевич Толстой, например, до конца своих дней путешествовал.
тут как говорится - рада бы душа в рай да грехи не пускают - жена молодая, дети маленькие,(поздно женился) да и рылом не вышел - СПТУ всего-то и страна другая и ещё много отговорок...
да ещё и к тому же мнительный я сильно..
но спасибо за приглашение
. в народе говорят - быт убивает любовь
тот же быт мёртвой хваткой держит на одном месте - такова селява 
пути ТОКА неисповедимы.
"Быт" - это случайно не когтистая ko999ka?gfgeuf писал(а): быт мёртвой хваткой держит ЗА одном местео ...