Всех Радиокотов с наступившим Новым годом! Успехов, удачи и побольше всем свободного времени для занятий своим любимым делом!
- Вложения
-
- DSC_0033+.jpg
- Фото подарка
- (90.59 КБ) 704 скачивания
спасибо большое!очень рад что мой подарок понравился!еще раз с наступившим Новым годом и Рождеством!!!SarTrex писал(а):Сегодня получил подарок из Нижнего Тагила. Подарок замечательный - смотрите сами!. Огромное спасибо Алексадру.
Всех Радиокотов с наступившим Новым годом! Успехов, удачи и побольше всем свободного времени для занятий своим любимым делом!
Классные серёжки.. хочу такие-же дочке подарить !!!Паршачонок писал(а):отпала проблема с выбором серёжек к новогоднему наряду
Это не тебе подарок, а твоей жене/девушке/маме..просто КОТ писал(а):Если б мне например пришло, чтоб я с ними делал?!
Походу коШШШка в двух местах отметилась.. молодец!!!Паршачонок писал(а):получатель же Анна, и отправила мне кстати тоже Анна
А это смотря с какой стороны посмотретьпросто КОТ писал(а):Не из Беларуси ли?!
В каком смысле?! У тя же написано всё! Хотя я думаю что это 99% ко666ка.Паршачонок писал(а):А это смотря с какой стороны посмотреть
Это как так надо было рандому зарандомить, чтобы такое получилось - днвушка отправила подарок девушке?Паршачонок писал(а):Ну получатель же Анна, и отправила мне кстати тоже Анна
не поняла я про два места?МитяРа писал(а):Походу коШШШка в двух местах отметилась.. молодец!!!Паршачонок писал(а):получатель же Анна, и отправила мне кстати тоже Анна