20 лет назад скончался СССР

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Borodach писал(а):Батька приказал, вот они и "выпускають", что остаётся ... ? :)))
ничё не напоминает нет? ну типа партия сказала - надо??
ну лана берем чудо фабрику Слодычь - печенье значицца - ну производят потом собирают 70% и пререрабатывают...
главное что производят - а то что 70% потом перерабатывают - это не главное.. люди при рабочих местах - а завод в убытках - но ведь соль то не в этом...
главное что есть рабочие места - работает завод - кредиты берет льготные - вот она сущность социализма
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Ты слишком всё упрощаешь и утрируешь ... . :)
Реклама

Сообщение ko666ka »

:shock: я не упрощаю - и не утрирую - вот результат - кризис - тоже результат..
конечно при капитализме жить тяжело - но извините почему тот кто пашет при социализме не будет иметь приоритета перед алкашами....
почему государство лезет в экономику? его задача собрать налоги и распределить - отследить законность...
а они что делают - как царь мидас только речь не о золоте а о....чем то нехорошем
Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе сегодняшней пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ признался, что в отечественной экономике есть недостатки, однако не курс государства меняться не будет.

"Не потому, что я такой упрямый, а потому, что не я, а вы захотели этот курс на социально ориентированную экономику", - заявил Александр Лукашенко.

Он уверяет, что не мог в ходе предвыборной кампании говорить одно, а потом делать другое. "Я хочу, чтобы у нас была нормальная экономика. Чтобы нищие не сидели на улице, и богатые на мерседесах не разъезжали", - высказал президент свою позицию.
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну, мерседесы это не порок, главное, чтобы нищих не было ... . :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ko666ka »

Borodach писал(а):Ну, мерседесы это не порок, главное, чтобы нищих не было ... . :)))
ну вы себе противоречите - в вашем социалистическом государстве мерседесы должны быть только у отдельно взятых коммунистов...
http://news.date.bs/society_262885.html
- За год изменилось то, что развалилось так называемое "лукашенковское белорусское чудо". Экономика находится в дряхлом состоянии. Уровень затоваривания превышает 40%. Тракторный завод заставлен тракторами, которые никто не покупает. Государство закупает компьютеры для школ, на которых под белорусской этикеткой было написано Samsung.

Когда нам говорят, берите пример с Беларуси, то я говорю, "не дай Бог". Когда говорят, что в Беларуси самые лучшие продукты питания, то сразу хочется напомнить о Чернобыле и радиационном загрязнении 2/3 территории белорусских земель. А откуда это молоко, картофель и мясо, их ведь нельзя употреблять. Но при этом всем в Беларуси нет статусов ликвидаторов, нет соответствующих зон, люди не получают повышенных пенсий, выплат.

Иностранные дипломаты почему-то не покупают продукты в Минске, а ездят в Вильнюс. Но в Беларуси о радиации никто не говорит, потому что считают, что это аморально.
вот почитайте по ссылке...
и собственно хочешь ездить на мерсе - прогибайся...не прогнешься - сгниешь заживо...
вы забыли - вы не хотите это вспоминать...
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Да, жёстко ... .
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Аня, ты опять шипишь? Бери дочку в охапку и переезжай в Москву. Хлебни капитализма. Напомню: тебе надо зарабатывать как минимум 50 000 (не зайчиков), чтобы жить под крышей и не голодать! То есть придется вертеться!
А поболтать?

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):Аня, ты опять шипишь? Бери дочку в охапку и переезжай в Москву. Хлебни капитализма. Напомню: тебе надо зарабатывать как минимум 50 000 (не зайчиков), чтобы жить под крышей и не голодать! То есть придется вертеться!
мне надо 60 тыс - минимум . на меньшее я и шагу не ступлю...я и так кручусь...и рассчитываю оставить наследство...а меньшее у мя и тут имеется :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мне 60...то есть одной? (я так понял - дочку не берешь с собой). Ну извини, ну и запросы.....Тогда только в депутаты! (у них оклад высокий).
А поболтать?

Сообщение ko666ka »

:))) я того стОю это раз, снять квартиру это два, у мя свое дело тут это три...
и в москву не хочу... там все бешенные какие-то носятся толкаются, а работать не хотят :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Так никто работать не хотит, но их заставляют - оттого и бегают и толкаются. Кстати: в метро бегают и толкаются "гости" Столицы. Москвичи "толкаются" в пробках (на автомобилях). :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а)::))) я того стОю это раз, снять квартиру это два, у мя свое дело тут это три...
)
Всё правильно: каждый товар имеет свою ценность, но при условии заинтересованности покупателя.
А поболтать?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Всё чушь свою канючите! :)))
Вон очередной ракетоноситель шваркнул! :(
Чё радоваться будем или печалиться! Тож поди там такой же бригадир всё соловьём заливал и до заливался! :kill:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.

Сообщение ko666ka »

slavector писал(а):Всё чушь свою канючите! :)))
Чё радоваться будем или печалиться! Тож поди там такой же бригадир всё соловьём заливал и до заливался! :kill:
ой чьи тут слёзы и сопли? наверное того кто делал расчеты ракетоносителя...бедняжка :roll:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

slavector писал(а):Всё чушь свою канючите! :)))
Даже и не знаю. Если бы мои деньги утопили = убил бы и никогда у них этот грёбаный Фрегат не покупал! Не первый раз ведь подводит. Это называется = грабли!
А поболтать?
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Не бугор грабли это когда второй раз, а когда третий итд то это уже дол-м называеться :)
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Правильно говоришь. На что надеялись??? Надо делать так: гарантируешь, что снаряд броню не пробьет? Гарантирую! - Ну ка встань за щит....Огонь! Так и с Космосом: гарантируешь? Тогда подпиши договор: спутник упадет в море = будешь его стоимость оплачивать, а также: стоимость всего корабля, пусковых и наладочных работ. И фсё! Фирма = обанкрочена по полной. Директор(гарант) с горя застрелился, сам, без суда и следствия. Вопрос решен! Только так!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Murlock »

xyhta1703 писал(а):Не бугор грабли это когда второй раз, а когда третий итд то это уже дол-м называеться :)
наш эксклюзивный патентованый вариант.
Изображение
применяйте на здоровье.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Murlock писал(а):
xyhta1703 писал(а):Не бугор грабли это когда второй раз, а когда третий итд то это уже дол-м называеться :)
наш эксклюзивный патентованый вариант.
Изображение
применяйте на здоровье.
асмешил елки моталки :beer: :beer: :beer:
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Brigadir писал(а):Правильно говоришь. На что надеялись??? Надо делать так: гарантируешь, что снаряд броню не пробьет? Гарантирую! - Ну ка встань за щит....Огонь! Так и с Космосом: гарантируешь? Тогда подпиши договор: спутник упадет в море = будешь его стоимость оплачивать, а также: стоимость всего корабля, пусковых и наладочных работ. И фсё! Фирма = обанкрочена по полной. Директор(гарант) с горя застрелился, сам, без суда и следствия. Вопрос решен! Только так!
И так должно быть во всех областях!!! :)
Кстати уже даже бригадир по нашему по пролетарски заговорил!!! :)))
Ещё пару раз чё нить упадёт он даже на митинг с транспарантом пойдёт!! :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»